@janjanneke
- 2018
Les Néerlandais sont super sympas. Si vous avez besoin d'aide, ils sont là. Et le camping mérite vraiment ses 5 étoiles !
Un endroit magnifique au bord de la Vecht. Des toilettes excellentes. Et tout ça pour un prix raisonnable. Même si on ne peut pas encore faire la vaisselle. Mais je comprends que ce n'est pas la faute des propriétaires. Ils y travaillent !
Endroit super sympa. Propriétaires très sympathiques. De Kristiansand, un endroit agréable pour commencer votre voyage en Norvège. Bon rapport prix.
Super endroit. Gestionnaire très sympathique. Pour 250 sek vous avez tout. Aussi la machine à laver et le sèche-linge.
Un endroit de camping-car super sympa. Nous sommes arrivés à 11 heures du soir. La réception était fermée, mais nous avons pu nous inscrire via une machine. Et nous avons pu. Ce système s'appelait drop-in. Nous en étions contents. Le lendemain, j'ai décidé de rester un autre jour. Emplacements spacieux et très belles cabines de douche.
bel endroit. Accueil très sympathique. Toutes sortes de produits locaux à vendre. Belle cantine. Et trouver beaucoup d'informations sur la région. Rapide à répondre si vous souhaitez faire une réservation.
Quel camping super cool. Beaucoup d'intimité. Et merveilleusement calme. Vous remontez vraiment dans le temps. Les sanitaires sont vieux mais propres et correspondent parfaitement au camping. Malheureusement, nous avons dû déménager sinon nous serions restés. On s'en souviendra l'année prochaine.
Très bel endroit. Vaut bien les 360 couronnes. J'ai été ici 2 nuits. Bloc sanitaire soigné. Belles douches.
Ce camping est fermé. Il s'avère qu'il y a d'autres propriétaires dessus. Hier, nous voulions être là. Mais malheureusement.
bel endroit. Hôte merveilleusement calme et agréable. Hautement recommandé! Et avec 18 euros tout en pas cher. Sans électricité et utilisation des installations de lavage, seulement 10 euros.
Un très bel endroit pour camping-car. Endroits très spacieux avec une belle vue. Un glacier à proximité et un beau bâtiment sanitaire. L'environnement est aussi super. Bref, vaut vraiment 5 étoiles. Surtout pour le prix.
Était faisable pour 2 nuits. Très cher pour juste se garer. La plomberie et la vidange de vos toilettes étaient une longue marche. Pour 25 euros, vous attendez plus.
Nice cp ont été aimablement reçus. Ont été autorisés à rechercher un lieu eux-mêmes. Malheureusement, ils étaient proches d'une route très fréquentée. Ne faites pas attention, c'est en face de la réception. Le restaurant était certainement bon aussi.
camper devant n'est rien. Seuls les endroits fixes. Mais à l'arrière sont de très beaux emplacements de camping. Sur l'eau. Sanitaire n'était pas encore fini. Si cela est fait, alors place super campeur.