@janjo63
- 2018
Super emplacement, sanitaires super propres ! Tout se paie à la machine et surtout c'est calme la nuit !! Fortement recommandé et nous serions ravis de revenir 😃🌻
très bel accueil mais les sanitaires étaient en sous sol 🤮 rarement une douche aussi mal entretenue et un abattant de WC cassé, etc. vu. Dommage que l'environnement soit très sympa !
Un endroit agréable, vous devriez être aussi loin que possible de l'eau car la rue est très bruyante 😏 Tout le reste est génial, particulièrement propre! Sanitaire super généreux. La basse saison est également beaucoup plus calme. Je ne veux pas être là en juillet.
Sitecode: 20170
Nous étions très satisfaits !! Les douches et les toilettes étaient nettoyées plusieurs fois par jour. La dernière rénovation date de 2012 et ils en sont fiers 😉 Le train ne dérange pas. Globalement, un endroit particulièrement propre et calme !! Nous reviendrons!
Petit endroit propre juste au bord de l'eau. En vélo, vous pouvez emprunter un magnifique sentier sur l'eau jusqu'à Hann.Münden!
Sitecode: 20152
Nous y étions en mai pendant presque une semaine! Super endroit, gens sympas, propres, un peu organiques et éco! Viens encore. Vous pouvez explorer la région en vélo