@janpieter
- 2008
- Knaus Halfintegraal
- 2020
Nous ne comprenons pas les commentaires. C'est juste un parking à côté d'une maison dans un village. Des emplacements minuscules pour 5 camping-cars. Aucune ambiance.
Les nuitées ne sont plus autorisées.
Emplacement de camping simple sans installations. Si vous avez la chance d’être au premier rang, la vue est imprenable. Surtout quand le soleil se couche. Soyez prudent car votre téléphone mobile basculera vers le Royaume-Uni.
Emplacement de camping soigné au bord d'un étang de baignade. Même si nous n'avions pas réservé à l'avance, nous avons pu assister à un dîner avec musique live le samedi soir. Bien entretenu et très confortable.
Prima cp municipal. De bonnes installations sanitaires et une zone de ravitaillement soignée pour les campeurs. Dommage qu'il n'y ait pas de véritable restaurant ouvert dans le village le soir.
Super endroit avec d'excellents. service. Ça vaut le coup de répéter. TJ.
Excellent nouveau CP. Comme un CP moderne devrait l'être. Sanitaires propres. zones de lavage. Beaucoup d'informations et wifi raisonnable. Bonne situation et belles bordures. Belle réception par un gardien enthousiaste qui fournit des œufs aux nouveaux invités. TJ.
Juste un super camping-car avec tout ce qu'un camping-car peut souhaiter. TJ.
administrateurs peu fiables. J'ai demandé un camping-car et on m'a dit qu'ils étaient pleins. il y avait de la place sur le terrain de la tente pour 6,50 € de plus. les 4 jours suivants, le camping-car n'était pas encore à moitié plein.
Fine cp moderne. Nettoyer les sanitaires avec du papier toilette. Des endroits spacieux et payez avec une touche.
Camping simple avec des installations sanitaires simples. La piscine est belle par temps chaud. Leadership décontracté. 26/7/18.
Excellent endroit Toutes les installations présentes à l'exclusion des eaux usées. 7/8/18.
Sitecode: 19725
super endroit. installations sanitaires propres accessibles de 8h00 à 20h00. agréable et calme.
mauvaise réception. Apparemment, ils ne veulent pas de camping-cars pour une nuit. L'électricité et le wifi payent en plus malgré acti. pas de réception TV.
Nous avons été ici 5 et 6/5/18. Super endroit. Tranquillement. Propre sanitaire. TJ.
bien.
camping tranquille et agréable avec la plomberie soignée. Nous reviendrons certainement parce que le vélo est sans fin ici.
Nous étions ici le 16 mai de développement 2016.Camperplaats. Super endroit pour se détendre avec une vue dégagée.