@jantje50

1994

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

cp très soigné et spacieux. Toutes commodités disponibles. Le prix actuel est actuellement de 1 € par kW. Hautement recommandé.

CP calme. De très petites places, pour lesquelles 5,00 € est beaucoup. Électricité 3,00 €. Prise d'eau douce payante. Dépôt des eaux grises et vidange de la cassette gratuitement.

excellent endroit. Électricité et excellent WiFi. Accueil très sympathique et bon restaurant.

Nous sommes ici les 28 et 29 juin 2020. Bel endroit. Agréable et calme et toutes les commodités disponibles. Wifi fin. Restaurant italien à distance de marche, où vous pouvez bien manger.

bel endroit. Plus de douche et de toilettes. Il y a maintenant un administrateur municipal. Le prix est maintenant de 11,00 €, électricité incluse.

Super endroit. Gestionnaire sympathique, qui ramasse des petits pains tous les jours lors de la commande. Bon WiFi. Je reviendrai certainement.

Endroit très soigné. En effet une bouteille de vin de votre choix à votre arrivée. Accueil sympa Village à 700 m, boulangerie et boucherie. Prix actuel € 10, électricité comprise.

3 juin 2019 été ici. très mauvaise réception avec des gens qui ne connaissent que le slovaque. Nous ne savons pas où nous avons été autorisés à rester debout et à traverser une fenêtre dans les toilettes. Sanitaire propre.

Sitecode: 20398

Du 31 mai au 3 juin 2019 se trouvait ici. Accueil chaleureux avec une tasse de café et une explication détaillée sur le camping et la région. Installations sanitaires propres et possibilité d'acheter du pain ou quelque chose à boire. Une belle région. Le camping est entouré de belles montagnes. Petit supermarché et restaurant à 1500 m Nous avons payé 17,55 € pour un camping-car avec 2 personnes. y compris l'électricité et les taxes.