@janus
Passer de 23 € à 29,50 €, ça fait une sacrée différence ; c’est devenu beaucoup trop cher. Avant, j’y allais tous les ans, mais plus maintenant.
À l'arrivée, on pourrait croire que c'est un peu le bazar, mais l'accueil est très chaleureux ; on peut choisir son emplacement. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Nous avons payé 18,40 € électricité comprise, tout était inclus. Si nous repassons dans le coin, nous reviendrons sans hésiter.
Nous sommes arrivés et avons été bien accueillis. Le prix n'est pas de 14 € mais de 22 € ; cela fait une différence. Nous cherchions un endroit pour une nuit, alors soit.
Un camping charmant avec un accueil très chaleureux et de beaux emplacements spacieux. La région est magnifique pour les amateurs de randonnée et de cyclisme. Les photos des douches ne sont pas récentes ; elles sont en bon état et propres. La route d'accès est un peu étroite.
Je suis ici en hiver quand il fait froid, je ne sais pas quand on peut prendre une douche dans un environnement chaud, le matin à 8 heures de l'eau chaude, mais ensuite le chauffage ne s'allume que, j'attends quelques heures, toutes les portes sont ouvertes, l'après-midi le radiateur n'est plus allumé, il fait à nouveau froid, alors je dirige le jet de douche chaude vers le mur puis je me déshabille, puis il fait plus chaud dans la salle de douche, j'ai entendu dire que cela se fait souvent, mais il faut faire quelque chose
un bel emplacement camping-car, tout à disposition, accueil sympathique, sanitaires propres, nous aimerions revenir quand nous serons dans la région Salutations Gerry et Margreet
quel merveilleux endroit pour camping-car, tout est là, juste pas de douche, les toilettes sont belles et propres, s'il y a quelque chose, votre prédécesseur n'y a pas passé une brosse, de beaux emplacements spacieux et agréables et calmes, pas de chiens qui aboient, nous le ferons Je reviendrai certainement, salutations Gerry et Margreet
un accueil très chaleureux et ils réfléchissent avec vous bel endroit pour camping-car, les douches il faut toujours appuyer sur un bouton toutes les 10/15 secondes, ce qui est assez court, on peut faire la vaisselle à l'eau chaude et il y a un lave-linge et un sèche-linge j'ai passé un très bon moment ici
De retour ici, les douches ont fière allure, mais tôt le matin à 8 heures il fait très froid, le chauffage ne s'allume qu'à 8 heures et ces petits radiateurs ne peuvent pas chauffer la pièce. Il n'y a toujours pas de système d'extraction, donc de l'eau coule des murs. L'électricité n'est toujours pas en ordre, vous payez 5,50 € d'électricité, mais vous ne pouvez pas l'utiliser la moitié de la journée car l'électricité n'est souvent que de 170 à 180 ampères, donc pas de réfrigérateur
C'est dommage qu'il faille aussi payer l'eau pour 10€ et qu'il n'y ait pas d'électricité Quand c'était encore prévu, la capitainerie du port a dit que cela coûterait 10 € et que tout le reste serait gratuit, y compris l'électricité. maintenant, pour ce que vous obtenez, l'endroit est trop cher, dommage
bel endroit pour camping-car avec un très beau bâtiment sanitaire, mais pourquoi les jeunes doivent autant crier la nuit et devenir fous avec les voitures est un point négatif pour moi ce n'est pas normal de se comporter ainsi, ça ne sert à rien de sortir, ça ne fera qu'empirer 4 étoiles pour le camping-car, mais plus jamais pour nous
le camping-car est correct et les facettes aussi, mais on peut entrer facilement, mais entrer mais sortir c'est un drame flot bleu, le travail n'est pas fait correctement, on rebricole, on peut sortir, mais avec le suivant le le même problème nous a coûté plus d'une heure dans le froid
cet endroit pour camping-car est très loin de l'autoroute et très étroit pour une photo de camping-car avait l'air bien mais si quelqu'un le rencontre c'est serré plus jamais
sont ici depuis quelques jours beaux emplacements spacieux seulement pourquoi le chauffage n'est pas allumé dans les douches très froides et il n'y a pas de système d'évacuation pour toute la vapeur dans la pièce maintenant toutes les fenêtres sont ouvertes les unes contre les autres, ce qui ne fait que le rendre encore plus froid
Je pense que s'il y a des installations et qu'un petit supplément de 10 € à 15 € est demandé, ce n'est pas cher si vous pouvez y rester encore plus longtemps, c'est super
Vous ne pouvez rester ici que pendant la journée de 8h00 à 20h00 plus passer la nuit
beau camping-car avec un personnel sympathique aidé lors de l'entrée prêche également un peu d'anglais venu avec une remorque pas de problème 2 douches et toilettes pour électricité et emplacement camping-car 15 € j'adore revenir ici
se plaindre qu'il y a des caravanes c'est un air le camping donc il y a aussi des caravanes nous y sommes avec un camping car avec une remorque il y a de belles grandes places pour une belle place avec beaucoup de places
Sitecode: 82081
ont été ici 1 jour herl ont gentiment reçu des installations sanitaires emplacements de camping super propres beaux spacieux tout y est reviendra certainement ici merci pour tout
un joli camping / endroit pour camping-car tout va bien accueil sympathique duoche toilettes espace vaisselle wifi ok reviens ici parfois
un très bel endroit de camping avec tout ce dont vous avez besoin très sympathique et nous avons été beaux sur l'eau, le Dorp Spakenburg est toujours agréable d'aller pour une collation et un verre
Est-ce un bel endroit pour camping-car avec tout ce qui est agréable de toilettes et de douches maintenant dans le temps corona une pompe de désinfection à l'entrée bien pensée beaucoup de mouvement des bateaux harbourmaster herl friendly revenez ici
Magnifique camping-car dans un joli fort accueil très sympathique et bonne bière recommandée
J'y suis allé parce que la plissée était cassée en fin d'après-midi, ils viendraient mais n'ont pas été l'endroit il n'y a rien de mal à cela pas d'eau à rincer car la cassette n'était que très ennuyeuse
Est un bel endroit pour les campeurs maintenant avec le corona pas de toilettes et de douche mais aussi 10,00 € de beaux endroits spacieux
Quel endroit agréable et les gens sympathiques qui gèrent nous y étions avec le chien peuvent nager et marcher avec le chien un lieu unique pour se tenir reviendra certainement
Ce camping-car n'est plus gratuit 5,00 € par jour, y compris le pouvoir, alors de quoi parle-t-on, mais ils avaient plus de ces magnifiques camping-cars
Quel mauvais endroit le soir avec des courses de voitures qui se poursuivent jusque tard dans la nuit et puis le matin à cinq heures et demie, un autre est venu harceler un campeur juste à côté du campeur et que pendant une heure, nous ne viendrons jamais retour
Autocaravane où tout est gratuit et seulement courant 2 €, - par 12 heures nous avons regardé la mine de charbon recommandé de faire sani très agréable et propre, nous allons encore revenir ici
Ici ont été sur la bague extérieure et vous y êtes belle. De vastes zones et une bouteille de vin à l'arrivée, il y a tout. L'eau vous pouvez payer par 0,10 €, tout le reste inclus. Les voisins ont ou Internet, mais vous ne pouvez vous asseoir devant ou derrière votre RV. Très petit endroit, il suffit d'ouvrir votre porte et vous ne pouvez en quelques endroits au large de votre auvent. Il est aussi plus cher, pas une option.
camping-car Prima et de l'assainissement et place sans pitié il y a juste ces petits conteneurs poubelles, Kampen un bel endroit comme revenir ici
Un bon camping-car, le fait sani l'eau pour la cassette ne est pas, mais le reste est correct. Nous avons pris un grand hamburger avec des frites, coûte 8,50 € au Frieterie. Super mais nous avions une assez partie, il est le snmiddags ouvert jusqu'à 14h30 et à 18:30-21:30 dans la soirée. Bon état pour le camping-car.
Nice Electrics de camping € 19,00 € 2,50 € 3,60 Chien excl. TVA. Wi-Fi 3,00 € par jour. Au total, il court encore, a pas d'électricité, mais encore bien.
Très aimablement reçu € 13,00 wifi incl.stroom et légèrement en pente, mais immédiatement nous a donné un autre endroit qu'il était bien tous présents avec le bus, vous pouvez aller sur les sites que nous sommes allés à vélo cet endroit est recommandé
Sitecode: 19389
Peut-être bien ici aussi l'électricité pris est venu campeurs de la région de ski est descendu presque tous les Espagnols avaient souvent encore de la neige sur leur sani camping-car parfaitement adéquates et le village est agréable, il peut très bien avoir un casse-croûte
Quel bel endroit avec une belle vue sur le Douro. Ils travaillent toujours sur des sites supplémentaires. Nous avons été dans les places payées. Où vous toujours contre 3 €, - incl.stroom et sani. emplacement idéal
Un camping un peu vieillot mais bien d'aller à Porto. mais pas à jour sanitaire propre, vous devez vider tout le chemin de l'autre côté du camp. Nous avons payé 7,10 € par nuit tout compris. 10 Ampères. cours d'eau. Près de la plage et l'arrêt de bus pour le camping
Un endroit sympa avec beaucoup d'endroits où vous pouvez aller où vous voulez pour 3,00 € par jour. douche et les toilettes étaient trop près maintenant. pendant quelques jours pour voir Lagos amende. Pour tout ce qu'il ya d'autre
Voici des signes qu'il ne peut pas. Nous sommes allés à la police: il a été dit que vous pourriez y rester. Nous y étions avec 17 campeurs et 15 autres dans le coin. Le mardi est jour de marché dans l'arène. Bel endroit avec beaucoup de choses que vous pouvez voir. Feutre très sûr
Bastaat ce camping-car encore?
Un beau camping-car dans les montagnes. Nous avons été bien reçus. J'ai eu pas de wifi dans le camping-car et immédiatement obtenu un autre code - était beaucoup plus forte. Un bel endroit par la mer avec un beau boulevard, vous avez à vélo, mais vous voyez toujours quelque chose. Nous aimons revenir ici
Ont été ici 02/07/2016. L'emplacement est si belle. Rien à faire. Pour l'eau, vous devez payer, même pour les toilettes, l'électricité, douche supplémentaire € 2,00. l'eau sale seulement avec un seau - donc si vous additionnez tout, vous perdez beaucoup d'argent. Ça ne valait pas nous, nous ne pourrons jamais y retourner
Un joli camping-car avec tout ce dont vous avez besoin. Nice place avec un joli couvent - un must à visiter. Dommage que les gens restent semaines et prennent beaucoup de place. Eh bien connecté et baisse nette et peut donc quatre autres campeurs. voudrais revenir ici
Une plaine ouverte. Chaque camping-car est un village pauvre avec rien à faire. La nourriture est très peu: 6 tranches de pommes de terre frites et 4 fines tranches de viande. Il était bon que nous avons eu du pain avec de la sauce à l'ail et même si nous étions encore faim. Ne jamais revenir ici
Vous connaissez ici l'année dernière quand ils commençaient juste. Il a amélioré beaucoup et encore tout faire pour se rendre à la phrase. un must certainement revenir
Sitecode: 20714
Un joli petit camping où vous serez chaleureusement reçus. Tout ce que vous avez besoin est là. Si vous aimez les vieux cyclomoteurs et scooters, vous êtes à la bonne adresse. l'hospitalité Brabant est la devise ici! Revenez ici.
Endroit charmant à la réception girona TV est bon et grand wifi gratuit et bien gardé
Un accueil chaleureux par les gens et les chiens est un bel endroit entouré par la nature, le prix est de € 13.50, y compris l'électricité, mais il vaut bien
Est-ce une image amusante de se tenir près de l'eau d'une ville et vous pouvez tout résoudre ou des blocs nécessaires
Est bel endroit pour être et tout ce dont vous avez besoin. camions tôt le matin en voiture de suite, mais pas gênant. pas beaucoup à faire
Le site est un peu daté, mais a tout et une bonne douche. Doable. L'emplacement est très central près de la plage. Dommage que chaque année pour sortir, mais ce vieil homme pense qu'il va purger mon temps et attendre peut-être un investisseur. Nous avons été bien
Quel accueil chaleureux. Nous avons été immédiatement demandé si nous voulions apporter cet après-midi à la fête foraine. Rien de trop et ils organisent tout: journée de shopping, de la soupe du soir, barbecue et avec Valentine soir pour les Chinois, puis ramener tout le monde et de ramener à la maison; donc je ne l'ai pas souvent connu.
Un très beau terrain de camping avec belle douche chauffée et bloc sanitaire, de l'eau partout chaude pour se laver et lave-vaisselle. Eau sur le camping-car. Partout, les gens font pour améliorer. Seul le prix est pas juste que nous avons payé € 15,00 comprennent l'électricité et le chien. Si vous restez plus longtemps, le prix est inférieur
Un camping-car très soignée € 7,00 incl. Actuel ne pas douche et WC tout le reste. Nous sommes ici pour la deuxième fois
Sitecode: 19131
Sont très sympathiques mais ne sont pas adaptés pour faire changer la réparation ont été d'huile s et le mécanicien est égal même regardé la chaudière il eu sur une heure helf faire et changer l'huile obtenir sur des blocs afin que l'huile en dessous de la cloison a couru beaucoup de travail pour obtenir ce hors tellement de temps que nous avions € 165, - Checkout était tellement peur
Un très beau camping-car où tout est. Belle douches chaudes et des gens sympathiques. Nous avons mangé la paella € 12,50 pp est très cher, il n'a pas été agréable, peu de viande pour l'argent. Pour le camping-car nous revenons
Un très beau terrain de camping avec la réception très sympathique. Venez ici pour la troisième fois, très confortable. Nettoyer le WC et salle de douche, l'eau chaude pour se laver et laver la vaisselle. Comme pour revenir ici.
Il y avait là deux jours. Très belle à la mer, mais le camping est très délabré. Douche à travers un trou dans le plafond, mais je suis allé dans les installations handicapés. Très sympathique si vous voulez savoir quelque chose
Rester ici maintenant et si vous voulez quelque chose, ils vont organiser pour vous. Ils ont tout juste commencé, et font de leur mieux pour vous faire sentir à la maison. Ils travaillent avec des permis et si il y en a que vous pourriez auvents et chaises mis en place à l'extérieur. Voir ce soit un très bon camping-car grandir
Très des gens sympathiques et font tout pour vous aider. Comme pour revenir ici. Je pense qu'il ya quelque chose qui peut arriver mais je vais bien. Près de la plage et des commerces
Très belle camping-car sur l'eau avec toutes les commodités que l'WiFi ne Margreet