@janvanderveen
- 2008
Jan et Corry van der Veen Nous sommes venus ici à plusieurs reprises et avons été pleinement satisfaits. C'est un endroit magnifique et les environs sont parfaits pour faire du vélo. Nous reviendrons certainement.
Nous avons apprécié ce magnifique nouvel emplacement de camping-car, des propriétaires sympathiques et une belle région pour faire du vélo, certainement un endroit où revenir
Nous avons séjourné ici pendant 4 jours à notre satisfaction. Vous avez une douche et des toilettes dans le camping-car. À votre arrivée, le propriétaire vous offre une bonne tasse de café et les emplacements sont spacieux, c'est donc un endroit où séjourner. revenir, ce que nous ferons certainement, c'est amusant de faire du vélo dans la région, des commerces à proximité.
l'endroit est trop cher, trop rapproché et il y a beaucoup de bruit dû à la circulation précipitée tôt le matin jusqu'à tard le soir, cela ressemble à une piste de course
nous y sommes maintenant allés c'est propre et pas d'odeur les trains vous êtes à peine dérangés par la municipalité merci pour ce beau terrain qui vaut la peine d'être répété
Nous sommes ici depuis 3 nuits, bel endroit, bonnes installations sanitaires et beau vélo à proximité du Vecht. seules les poubelles étaient en désordre, c'est comme ça qu'on élève de la vermine.
Si vous aimez la paix et la tranquillité, un endroit idéal pour les campeurs, les propriétaires sympathiques et les belles pistes cyclables à proximité des commerces de Leeuwarden est certainement un endroit où revenir. sur le Dokkumer E, il y a toujours un mouvement d'embarcation de plaisance à destination et en provenance de Dokkum
nous sommes ici depuis 6 jours magnifique bel endroit dans le polder agréable derrière la digue vers le cyclisme Urk. propriétaires très serviables et savoureux satay du Green Very a place to come back to
Quel bel endroit est cet accueil chaleureux des propriétaires super vous obtenez toutes les informations sur la région. où il fait beau faire du vélo. pour nous un grand 10 et un endroit pour revenir le garder
Une autre semaine avec Gerrit et Ellie restait un endroit merveilleux et des gens sympathiques. avec un service excellent, rien n’est trop, délicieux pain frais le matin, merci beaucoup, nous avons apprécié à nouveau la liberté de vos invités et nous y retournerons certainement 10
quel bel endroit magnifique ils étaient ici par voyage la vue est superbe belle la ville aussi pour marcher tout présente un endroit pour revenir
nous avons 7 nuits à Gerrit et Elly se tenait quel service donc nous ne l'avons pas encore fait rien n'est trop en un mot grand nous reviendrons certainement bonne chance
Nous nous sommes arrêtés à Gerrit et Elly 5 jours, quel service, rien n'est trop demandé, nous courons super vraiment recommandé ici nous reviendrons
Se site remanié est devenu très beau, félicitations. Vous pouvez faire du vélo dans la région et vous trouverez une cuisine raffinée sur la terrasse; un lieu de revenir, que nous allons sûrement faire.
Ceci est un grand camping-car où tout ce que vous avez besoin est présent. John et Sandra sont également très utiles. La région est également superbe pour faire du vélo Sans aucun doute un endroit pour revenir; félicitations.
Nous cp magnifique été ici cette semaine était pas tout à fait prêt, mais il ne sera pas long. Très beau quartier pour faire du vélo sans aucun doute un endroit pour revenir.
Nous avons été ici 3 nuits, belle cp avec des hôtes sympathiques et un beau vélo dans l'environnement; fortement recommandé: nous reviendrons.
Bel endroit et des hôtes français et Fransien belle région avec de nombreuses pistes cyclables.
Nous étions là la semaine dernière était deux nuits, l'emplacement idéal, fortement recommandé et un endroit pour revenir à ce que nous faisons certainement Félicitations Anton et Karin.
Quel étonnant camping-car avec tout, les propriétaires sympathiques et un cadre de vélo agréable. Certainement un endroit à revenir, que nous allons certainement faire très épais 10. Ceci est un endroit pour le meilleur camping-car de l'année! Jan et Corry
Nous avons été là pour une semaine de camping, camping-car bien tout y est magnifique environnement de cyclisme. utile propriétaire et le personnel certainement un must pour revenir, il était juste une honte que nous ne pouvions pas tellement en raison du cycle de chaleur, mais nous obtenir dans la prochaine fois
S'éloigna week-end nous au Tribunal des affaires familiales. Endroit magnifique camping-car et propriétaires très sympathique et serviable. Samedi soir, tout le monde a été invité pour une tasse de café dans le restaurant. Certainement un endroit d'y revenir. Succès avec le lieu de RV et le restaurant !
Paul et Corry, félicitations sur votre nouveau RV Park. Il était confortable avec vous comme d'habitude et nous serons de retour. Avec ce lieu de camping-car, que vous pouvez certainement prendre se disputent la première place pour 2014 !
Il était confortable par les cygnes nous resterait 4 jours mais il il y avait 16 qui dit suffisamment jusqu'à la prochaine fois
Nous avons ici 3 jours, le lieu magnifique vélo routes recevoir était fantastique belle autocaravane centre près certainement un lieu de revenir par conséquent corrie et Paul Merci pour tout, Corry et Jan van der veen Den oever
Nous avons été ici 5 jours, les propriétaires sont très utiles et très convivial, excellent emplacement avec des toilettes propres. Magnifique vélo et marche environnement, certainement revenir ici.
Nous avons ici 2 nuits ce week-end. Le service est très précieux à la famille de Moïse, rompue avec nous pour la place de camper que le transporteur de vélo, 2 km de l'attelage devait quitter pour obtenir le campeur comme les vélos à la place du camping-car. Puis Hans m'ont même avec la voiture pour le campeur, encore une fois merci, Nous avons tellement aimé encore une fois comme toujours avec vous !
Nous sommes très heureux avec la surveillance par caméras sur le terrain de camping. Ainsi, nous savons qui notre allée a pris au moins des blocs. Par conséquent, une épaisseur 10 Lammert et Anneke.
Ici ont été le 06-04 et 07-04, valait et certainement revenir. Personnel agréable, bonnes installations, environnement agréable pour le vélo et la marche. Toutes les boutiques ferment, définitivement recommandé.