• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@janvos

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Où les trouver ailleurs ? Pour 17,50 €, tout compris : une grande pelouse, l'électricité, une belle douche et des toilettes spacieuses et propres, l'eau, un coin vaisselle, la taxe de séjour et une hôtesse sympathique. Alors, si vous avez des plaintes concernant les toilettes de la douche, mieux vaut rester chez vous.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Quel endroit fantastique ! Tout est super propre, on paie à la consommation. Le système de réservation est parfait. On est remboursé pour tout ce qu'on n'utilise pas. Je n'ai jamais visité un emplacement de camping-car aussi parfait. Fantastique !

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Propriétaires travailleurs, honnêtes et sympathiques. Tout est parfait dans ce charmant camping. Ambiance conviviale. L'électricité est transparente et facturée selon la consommation. Toilettes propres. Un arrêt de bus est juste au coin de la rue, gratuit avec la carte d'hôte, et situé au cœur d'une région magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un camping vraiment sympa, avec un bon wifi, des douches et des toilettes. Tout le nécessaire. Un réceptionniste anglophone très sympathique. Si vous avez des plaintes concernant le pommeau ou les rideaux de douche, mieux vaut choisir un camping 5 étoiles. Si vous recherchez l'aventure, il faudra peut-être revoir vos critères. L'électricité n'est pas gratuite non plus. Où peut-on trouver de l'électricité gratuite ailleurs ? En bref, un camping vraiment sympa pour un prix très raisonnable.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un camping d'une propreté irréprochable, avec des propriétaires incroyablement sympathiques. Des sanitaires spacieux et impeccables. Commerces, terrasses et une riche offre culturelle se trouvent à seulement 4 km. Un endroit vraiment agréable où il fait bon revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Quel mini-camping merveilleux, convivial et chaleureux, avec des propriétaires formidables et dévoués, heureux de vous aider. Des sanitaires magnifiques et propres. De nombreux commerces à 3-5 km. En bref, le top !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Quels emplacements merveilleusement spacieux et offrant une grande intimité ! Douches et toilettes en nombre suffisant, et un accueil toujours très chaleureux. Dommage que l'on se plaigne du bruit de l'A58, à peine audible. Un supermarché est accessible à pied, la nature est magnifique et la belle ville de Breda est à proximité. En bref, un très beau camping à un prix très raisonnable ces derniers temps.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

En fait, je ne veux pas écrire un bon avis, sinon j'aurais moins de chances d'obtenir une place la prochaine fois dans ce fantastique mini-camping intime aux emplacements très spacieux. 😝. Accueil super sympa par une famille chaleureuse et travailleuse. Sanitaires impeccablement entretenus et nettoyage quotidien des déchets. Un endroit où il fait bon revenir. Un cadre magnifique pour le vélo et la randonnée, en pleine nature, et pourtant à deux pas du centre d'Arendonk.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un autre joyau du Brabant. Propriétaires chaleureux et hospitaliers, emplacements spacieux avec plateau carrelé, jolis champs, sanitaires beaux et propres. Local à vélos couvert. Beau camping calme et à petite échelle. Un endroit pour revenir. Bons conseils du propriétaire pour la région. en un mot TOP !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

En fait, je veux écrire une mauvaise critique, sinon il ne sera pas facile de revenir. C'est l'un de ces joyaux où tout le monde veut revenir. Nous allions rester 1 ou 2 nuits, mais nous avons rapidement réservé plus de jours jusqu'à ce que nous devions rentrer chez nous. tout est ici, l'hospitalité, les grands emplacements, la tranquillité, beaucoup d'intimité, de beaux sanitaires et même une jolie piscine couverte. Bref, en un mot TOP !!! Continuez comme ça.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Quel joyau au bord de Heeze. Vous n'entendez aucun trafic, seulement le chant des oiseaux. De grands lieux fantastiques et à très petite échelle. De magnifiques itinéraires pédestres et cyclables à travers la forêt et la lande sont accessibles à pied. Sanitaires très soignés, propres et spacieux. Heeze est aussi un endroit sympa avec une jolie terrasse et des commerces. Eindhoven est également accessible à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

J'ose à peine écrire une bonne critique, car alors je n'aurai plus de place !!!!! Quel joyau à la frontière belgo-hollandaise avec de belles pistes cyclables. Propriétaire sympathique, excellente douche et toilettes. Endroit intime avec beaucoup d'intimité. Vraiment un endroit où revenir. Neerpelt est également recommandé avec ses jolies terrasses.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Quel merveilleux camping. Des propriétaires super sympathiques qui font tout leur possible pour vous rendre heureux. De beaux sanitaires super propres, des emplacements spacieux avec beaucoup d'intimité, une salle de détente, local à vélos. Excellent rapport qualité/prix. Bref, un endroit où revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Quel camping merveilleusement calme et convivial. 2 beaux champs séparés, jolis et de petite taille. Tout est superbe, le terrain, les sanitaires, etc. Excellent rapport qualité/prix. Un endroit où revenir avec un cadre magnifique. Allez aussi manger une glace à Baarle chez d'n Italjaan ou allez chez 't Smokkelbroodje.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Tout est réglé dans les moindres détails. Propriétaires super sympathiques et tout va bien. Cette fois, nous avons commencé par un dîner aux asperges. Tout cela a également été organisé TOP. Très bel endroit pour revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Accueil toujours sympathique et emplacements spacieux. Belle base pour Breda.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Magnifique camping en pleine nature pour randonneurs et cyclistes, avec des sanitaires spacieux et propres. Restaurant chaleureux avec de bonnes bières et de bons repas à un prix très raisonnable. Hors saison ouvert vendredi, samedi et dimanche. Malmedy à 3 km avec de belles terrasses. Super endroit où revenir.

Sitecode: 19766

Endroit fantastique pour visiter le Luxembourg. Belle piste cyclable plate à travers les bois jusqu'au centre. Sanitaires propres et spacieux, accueil sympathique à la réception. Beaux emplacements spacieux avec beaucoup d'intimité, avec eau et électricité sur place. 21 € tout compris. Bon rapport qualité prix. Supermarché à 1 km.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Accueil super sympa. Sanitaires plus que suffisants et propres. Places spacieuses qui sont attribuées. Mélange de voyageurs de passage pour 1 nuit, d'habitués et de tentes. Ambiance confortable. Bon bistro avec un menu bon marché limité. Sarrebruck à distance de vélo (vallonnée) avec un public très varié. Beaucoup de belles terrasses et restaurants. Prix tout compris 25€

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super endroit sur un magnifique lac de baignade avec piste de ski nautique. Excellentes installations sanitaires à différents endroits du camping. CP incluant électricité 35 €, avec utilisation du lac de baignade. Les dames au comptoir pourraient bénéficier d’un cours de service client.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Magnifique camping sur le Neckar. Tout est là. Bon WiFi, sanitaires beaux et spacieux. Puissance selon consommation. Propriétaires sympathiques et travailleurs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Emplacement de camping fantastique en termes de prix et de qualité. Les places sont restreintes, 8 m maximum. Magnifiques installations sanitaires dans les thermes. 20,60 € tout compris avec électricité. Profitez d'une belle balade à vélo le long du Danube jusqu'à Ratisbonne.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super endroit avec électricité sur colonne. Toilettes et douche accessibles pendant les heures d'ouverture de la piscine. 1 ticket de natation gratuit. La place coûte 15 €, sans électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Endroit fantastique sur le port. Capitaine de port très agréable. Tout s'est bien passé. Très bons sanitaires, espace vaisselle, utilisation gratuite du lave-linge et du sèche-linge. Cela comprend l'électricité pour 26,5 €. Bref, super endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Malheureusement, le restaurant n'ouvre que le 1er septembre, nous n'avons donc pas pu l'essayer. Aujourd'hui, 28 €, électricité comprise, semble être la règle plutôt que l'exception. WC, douche et coin vaisselle à disposition.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Camping très agréable avec beaucoup d'activité. Des groupes de cyclistes et de campeurs du monde entier vont et viennent. propriétaires très sympathiques et avec un prix raisonnable ACSI. Vous pouvez choisir vous-même un lieu, même si la réception est fermée. Sanitaire en ordre. Village de Melk à 3,5 km du camping avec de bons restaurants et un grand supermarché. Beau vélo plat le long du Danube.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Emplacement camping-car pour la barrière 15 €, excellent rapport qualité/prix. La 2ème nuit 17 €, pour vous inciter à vous installer au camping. Derrière la barrière 27€ c'est disproportionné. Tout y est, douches, toilettes et électricité, et un restaurant/bar sur le camping pour peu !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Mère et fils très sympathiques. NL, anglophone et allemand. Accueil sympathique, recherche d'une place pour chacun. Tout présent. Lave-linge, micro-ondes, etc. Payez tout séparément. 26 € comprenant électricité et pièce de douche. En bateau pour 5 € jusqu'à Brno, via un beau réservoir. 1 heure de navigation.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super camping pour visiter Bratislava. Tram devant la porte pour 1,10 € jusqu'au centre de Bratislava. Très dangereux à vélo. Nombreuses douches et toilettes, avec clé (caution 10€). Divers restaurants et bars sympas sur le camping. Magnifique lac naturel. Local à vélos verrouillable, recommandé car les vélos sont volés sur le camping. Camping en désordre, tout le monde est mélangé. tarif 27€ tout compris.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Camping très spacieux en construction. Tout est présent, électricité et eau sur place. Lave-linge à disposition. 2 douches et 2 toilettes. Profitez de la piscine chez le propriétaire. Tout compris pour seulement 18 €. Villages à 8 et 10 km avec de nombreux supermarchés et restaurants.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Camping merveilleusement calme avec de nombreuses douches et toilettes, à la manière tchèque. Également machine à laver, etc., à utiliser gratuitement. Propriétaire très sympathique, immédiatement prêt à vous accueillir. nous étions seuls ici. Jolie ville à 1,5 km du camping, avec de belles terrasses, restaurants et glaciers. Prix incluant l'électricité seulement 13 €. Si vous payez en Huf encore moins. Globalement, c'est un super endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Magnifique camping avec tous les accompagnements. Grands emplacements avec suffisamment d'intimité. Propriétaire sympathique qui est immédiatement disponible si vous avez besoin de quoi que ce soit et parle bien l'allemand et l'anglais. Sanitaires vieux mais propres. Lave-linge, sèche-linge gratuits, utilisation de la cuisine complète. Les prix du camping en République tchèque sont un peu élevés. 37€ 2 pers incluant électricité. Plusieurs grands supermarchés et bons restaurants à 2-3 km du camping.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Quel accueil chaleureux par de charmants propriétaires. Toutes sortes d'explications sur de belles promenades et balades à vélo. belles installations sanitaires spacieuses et propres. Chevreuil dans le pré, large vue, intimité. Plusieurs restaurants / cafés au coin de la rue. Bref, un endroit où retourner.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un camping où tout va bien. propriétaires sympathiques et accueillants. Beaux grands emplacements avec beaucoup d'intimité, un bon WiFi et des installations sanitaires vraiment très propres, modernes et spacieuses. Bref TOP !!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Quel endroit fantastique sur l'eau. Accueil très chaleureux par le sympathique propriétaire. Belles installations sanitaires spacieuses et propres. Grands emplacements avec beaucoup d'intimité. Village accessible à pied avec un grand supermarché, de bons points de vente de nourriture et de boissons. Arrêt de bus à distance de marche. Lieu de retour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Quel endroit fantastique sur l'Ee. Belles installations sanitaires, sympathiques propriétaires accueillants, ponton de baignade, recharge et stockage de vélos. Bref TOP !!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Quel accueil chaleureux à chaque fois que nous venons. De beaux endroits spacieux, avec des sanitaires à proximité et très propres. Quel bel endroit pour un bon prix. Nous reviendrons avec plaisir. Propriétaires super sympas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Pour la deuxième fois ici, encore un accueil aussi chaleureux que la dernière fois. Le propriétaire s'est même rappelé exactement où nous étions il y a 5 mois. grands emplacements avec beaucoup d'intimité. Sanitaires spacieux et très propres. Belle région pour faire du vélo. Bref, à répéter.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Propriétaire très accueillant, sympathique. Choisissez votre propre endroit avec ou sans électricité. Beaucoup d'espace et beaucoup d'intimité. Sanitaires spacieux et propres. Belle douche spacieuse. Plus que suffisant pour 0,50 €. apportez votre propre papier toilette. Excellente qualité de prix.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Accueil très accueillant, merveilleusement calme et à petite échelle. Près du confortable Bergeijk, des installations sanitaires propres et spacieuses. Location de caravane également possible, afin que vous puissiez vous retrouver. Belle région pour faire du vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Quel accueil hospitalier par des propriétaires super sympas, qui réfléchissent avec vous. Magnifique endroit calme près du centre confortable de Schijndel et dans un bel environnement cyclable. Des installations sanitaires propres neuves et soignées avec des douches et des toilettes très spacieuses. Endroits dégagés avec et sans électricité, délimités par une petite clôture. super bon WiFi. en bref, Top place !!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Quel accueil chaleureux. Merveilleux endroit pour camping-car à petite échelle, avec tout ce dont vous avez besoin. Installations sanitaires soignées et plus que suffisamment propres. Propriétaires très accueillants. Bon WiFi. Commerces à proximité et bel environnement cyclable. Un endroit pour revenir à coup sûr.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Beaux endroits spacieux, au milieu des bois. Vous pouvez facilement entrer dans la réserve naturelle de Planken Wambuis. Les toilettes et les douches sont parfaites l'une pour l'autre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Très beaux endroits avec durcissement. Propriétaire sympathique, accueil chaleureux. Douches et toilettes soignées. WiFi mauvais, probablement à cause de la ruée vers l'Ascension. Beaux champs différents. Un cadre magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

J'y ai passé 3 nuits, un endroit charmant et spacieux, avec beaucoup d'intimité, une vue magnifique. Tout TOP TOP en ordre. Propriétaires très sympathiques et accueillants ... Je dirais presque de ne pas le dire, car nous serions ravis de revenir. Commerces et belle nature à distance de marche. Chapeau !!!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

beau camping avec de beaux emplacements spacieux. des installations sanitaires spacieuses et de bonnes installations pour faire la vaisselle, etc.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Quelle réception chaleureuse et accueillante avec du café. Rien n'est trop, choisissez vous-même un endroit agréable, avec beaucoup d'intimité et beaucoup d'espace. Beaucoup de toilettes, douches, zone de vaisselle, etc. et tout est parfaitement propre. À la caisse, nous avons eu des œufs et des asperges savoureux, super. Et tout compris pour un prix très correct. Je vous remercie pour votre hospitalité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Quel camping fantastique, près de Valkenburg. Nous sommes ici pour la 2ème fois, propriétaires super sympas. Emplacements très spacieux avec beaucoup d'intimité, des installations sanitaires excellentes et propres. Tout est ici. Pendant les travaux d'agrandissement du camping, nous avons été gâtés avec des œufs durs et du flan de Limbourg, car le propriétaire a trouvé ennuyeux que l'agrandissement soit en cours de construction. C'est la passion.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Propriétaires très accueillants., Accueil chaleureux. Beaucoup d'espace, beaucoup d'intimité, le propriétaire explique et vous laisse seul. Belle région pour faire du vélo et de la marche. Supermarché à 1,5 km. Tiel en ferry 3,5 km. toilettes et douche basiques, mais parfaitement propres.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

Pour la deuxième fois ici, vraiment un super endroit pour camping-car avec de fantastiques propriétaires hospitaliers. tout va bien.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

Je ne sais vraiment pas sur quoi repose le commentaire précédent. Des propriétaires travailleurs, très accueillants et sympathiques, qui font tout pour assurer un séjour agréable, et oui, il y a des règles pour que tout soit bien rangé. Bref, un camping super sympa avec des emplacements très spacieux, une belle pelouse artificielle devant la porte, de l'eau et de l'électricité sur place, et des sanitaires soignés et le tout pour un prix très correct.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

endroit de camping fantastique, avec tous les accompagnements. sanitaires propres, électricité 16 a si désiré, port animé. beaucoup à faire pour les enfants et de nombreuses options de restauration. excellent système pour vous inscrire. dommage qu'il y ait des gens qui ne partent pas en quittant le camping-car. alors le système ne libérera pas les lieux et les gens attendront de manière inattendue. la place est gratuite, mais le système est toujours occupé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

super endroit gratuit sûr pour passer la nuit et visiter le Zaanse Schans. beaucoup de poubelles. sentiment de sécurité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel endroit dans le port. Propriétaire super hospitalier. Village et supermarchés à distance de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Quel endroit fantastique, de belles installations sanitaires et un propriétaire super sympa. Bel environnement cyclable, et le propriétaire loue également un sloop. Est recommandé sur la belle Vecht.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Accueil super accueillant, propriétaires très sympathiques. Des endroits spacieux, même en haute saison, où l'on pouvait encore aller le jour même. Sanitaires spacieux et propres. Beau parc animalier et jouets pour tous les enfants / petits-enfants. Bel environnement cyclable.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

quel super camping-car. bon wifi, propriétaires accueillants, utilisation de toutes les installations du camping. tout est bien rangé. sanitaire un peu daté mais très propre. bel environnement cyclable, supermarché à 2 km.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Quel beau peuple hospitalier. Haut sanitaire, endroits spacieux super serrés, beaucoup d'intimité et un bel environnement. En bref TOP.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Quel sympathique propriétaire hospitalier et travailleur. Il fera tout son possible pour vous donner une belle place, même s'il est complet. Belle région pour faire du vélo. Sanitaires plus que suffisants et soignés. Excellent rapport qualité prix.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Endroit calme et charmant, belle région pour faire du vélo, et belle Zaltbommel et Kerkdriel à proximité. CP légèrement caché derrière un hangar. Excellent rapport qualité-prix.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Quel endroit fantastique et propriétaires accueillants. camping-car bien pensé. Joliment décoré, chaque gazon privé, électricité sur le site. Nous avons eu la chance de pouvoir utiliser les installations sanitaires en privé, au lieu d'une remise. Vraiment super.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

grand camping-car bien équipé avec électricité dans chaque endroit. eau à proximité. de nombreux emplacements de camping-car, mais toujours votre propre gazon et votre intimité. bonne maniabilité malgré un endroit très fréquenté. camping-car bien pensé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

quel endroit fantastique, propriétaire super sympa et bel environnement cyclable. super prix.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

bel endroit avec beaucoup d'intimité et propriétaire hospitalier. le prix a maintenant été ajusté, car il y avait 17 € et nous devions en payer 25.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Quel endroit idyllique et un propriétaire hospitalier super sympathique. Beau jardin et grand bel étang. Nous l'avons apprécié.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Beau camping, accueil sympathique, belle vue, douche incluse dans le prix. Bon restaurant occupé là-bas. À distance de marche de Etten Leur.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Sur le terrain du tracteur se trouvait une tente. C'était bien. Le camping lui-même est passé gloire. Toilettes et douches disponibles. Pas de papier, 1 euro pour la douche. Au restaurant, savoureuses bières spéciales pour peu d'argent. Propriétaire très sympathique et tout était possible. Si le prix du camping-car est correct, c'est beaucoup trop.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Beau camping et quelle belle et propre salle de bain. Nous avons été autorisés à choisir l'endroit 8 ou 9 et quelle belle vue nous avions.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

quel endroit magnifique. Seulement sanitaire pas propre, mal entretenu et c'est dommage. Une délicieuse bière locale "aride" bue à Zoutleeuw. Tout comme le temps s'est arrêté dans ces villages belges. Aussi en termes de prix. où pouvez-vous trouver une bière spéciale sur la terrasse pour 2 €.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bel emplacement libre et un beau coucher de soleil. Vu les impressionnants ascenseurs à bateaux. Nous avons également eu un bon contact avec le skipper et son épouse qui étaient devant nous avec le bateau de tourisme. Cependant, beaucoup de pêcheurs viennent au quai tôt le matin. Cela ne nous a pas gênés et avons apprécié notre petit-déjeuner dehors au soleil. Top location certainement aller.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bel endroit pour camper avec des endroits plats et spacieux. Electricité et eau à proximité. La plomberie n'était vraiment pas propre. Assez beau centre à distance de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Quel camping fantastique où tout mais vraiment tout va bien. Propriétaires accueillants, sanitaires super propres et plus que suffisants, bon WiFi, magasins à proximité et environnement magnifique. Le tout pour un très bon prix. En un mot TOP !!

Sitecode: 52090

Très beau camping occupé à côté du camping-car du même propriétaire. WiFi gratuit sur cp, payez-le au camping. Mais pour une petite différence de prix, nous sommes allés au camping. Super sanitaire. C’est un véritable camping de transit car c’était un va-et-vient composé principalement d’Anglais susceptibles de faire ou ayant fait la traversée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit. Jamais été dans un endroit aussi bien équipé. Séparez les grandes zones plates avec leur propre eau et électricité. Très sanitaire. Village accessible à pied avec le grand Carrefour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Grand camping. Trouver votre propre place nécessite quelques blocs. Ambiance un peu étrange au camping, certains résidents "permanents" distincts.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit. Accueil très sympathique. Super douches un peu daté, mais que voulez-vous pour cet argent. Excellent rapport qualité prix. Beaux endroits spacieux et était agréable et calme.

Sitecode: 19251

Très beau camping. À certains endroits, de gros blocs sont nécessaires. Délicieux via déclin avec code à la plage et sur le boulevard. Assez des installations sanitaires propres. Rapport qualité / prix correct.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camperplace comme prévu. Agréable et spacieuse, à distance de marche de l’abbaye de Westvleteren où vous avez bien sûr dû goûter au plus rare des trappistes du monde. Les gens viennent de loin pour le goûter.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Un excellent emplacement dans un cadre magnifique pour très peu d'argent. Douche privée dans la salle de sport, même si elle est chère, mais cela est compensé par la place bon marché. Lieu de baignade agréable à distance de marche.

Sitecode: 20725

Très beau camping avec des emplacements spacieux. Découvrez vous-même. Aussi idéal pour les enfants / petits-enfants. Espace intérieur pour le mauvais temps. Super sanitaire. Sympathique propriétaire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Nous avons vu cela à la télévision et avons fini là-bas. Quelle hospitalité et quel emplacement de choix. Tout est super école, beaux endroits spacieux avec une vue magnifique sur les prés. Belle région pour le cyclisme et un lieu de baignade à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Très belle réception. Prix / qualité excellente. Situé sur une belle réserve naturelle avec beaucoup de faune. Neat sanitaire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Chaleureux propriétaires, qui font tout pour vous rendre heureux. La période où nous étions là-bas était de 40 degrés. Une piscine a été réservée aux enfants. Il y a aussi une arcade / grange à foin où les enfants peuvent jouer. Toutes sortes de choses sont organisées, telles que bingo pour enfants et pour adultes, barbecue, café avec gâteaux le dimanche, etc. Nettoyez les installations sanitaires. Bon mélange de personnes âgées / jeunes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping-car soigné avec tout ce qu'il y a à désirer. Excellent rapport qualité / prix. Malheureusement, Weert est un peu boiteux. Belle région pour le cyclisme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Très bel endroit pour camper avec tous les accompagnements. Lieux spacieux, gestionnaire sympathique. À distance de marche de la ville, donc une base idéale pour visiter Aix-la-Chapelle.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Beau camping en terrasses avec une belle vue. Donc, des blocs nécessaires. Très belle pièce sanitaire. Top qualité prix. Bon restaurant abordable pour le camping avec des bières spéciales.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Très bel endroit pour camper avec un environnement de cyclisme merveilleux au bord de l'eau. Toutes sortes de bons endroits à distance de vélo. Ville de Traben elle-même pas beaucoup à faire. Le système de numérisation de plaques d'immatriculation entièrement automatique est idéal. Payer par 24 heures. 2 douches et 2 toilettes, le camping-car était plein, mais je n’ai eu à attendre que quelques minutes pour prendre une douche. Nous sommes là depuis 5 jours.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Beau camping avec de beaux endroits sur l'eau, avec sa propre eau et électricité. Nous avons été autorisés à trouver une place nous-mêmes. Plomberie neuve à l'étage. Soigné pour l'autre. À distance de vélo des magnifiques gorges, le Teufelschlucht en vaut vraiment la peine.

Sitecode: 19244

Dans un cadre magnifique, très animé avec toutes sortes d'activités de plein air. Belles terrasses, bref, super endroit pour 5 euros.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Tous les campings de la région étaient complets et souhaitaient être proches d'Eijsden. C'est pourquoi nous sommes venus dans ce camping-car. Etrange qu'il y ait toutes sortes de caravanes dans la section camping-car. En comparaison avec les autres campings, le prix est élevé. Aussi ambiance étrange au camping, très individuelle.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping joliment aménagé. Installations sanitaires soignées, lieu de stockage et de chargement des vélos. Le propriétaire a indiqué qu'il ne se souciait pas du camping, mais s'il voulait le faire, le camping devrait regarder de cette façon et je peux le confirmer. Génial!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Top camping-car gratuit et si vous voulez, vous pouvez prendre de l'électricité et de l'eau moyennant un supplément. Belle ville avec divers restaurants et cafés. Aussi une petite réserve naturelle à côté du camping-car. Nous sommes partis à Malines parce qu'un campeur en stationnement avait été cambriolé puis nous sommes arrivés ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Grand camping basique situé à quelques pas de la magnifique ville de Malines avec de belles terrasses et toutes sortes de délicieuses bières spéciales. Mais nous ne nous sentions pas en sécurité, un campeur garé avait été cambriolé et parti.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Magnifique camping avec toutes sortes de lieux. Divers bâtiments sanitaires. Camping très coloré. Excellent rapport qualité / prix et très sympathiques propriétaires. Belle ville de Sluis à distance de vélo avec toutes sortes de belles terrasses. Bruges est également à distance de vélo, agréable au bord de l'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Quel bel endroit pour les campeurs. Entre les arbres fruitiers et sanitaire soigné. Propriétaires très sympathiques.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Entrée désordonnée mais le camping compense tout. Installations sanitaires soignées, toutes les installations disponibles. Eau et électricité sur place. Aussi des chalets à louer où nous avons reçu des amis. Bel environnement cyclable. Camperplaats était alors encore en construction.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Très beaux endroits spacieux, nous avons été autorisés à découvrir où nous voulions être. Juste des gens sanitaires, amicaux et hospitaliers.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Nous étions là quand ils étaient juste ouverts. Revue légèrement tardive, mais nous avons maintenant plus de matériel de comparaison. Endroit basique et probablement encore en construction, on peut en faire quelque chose de beau. Propriétaire très sympathique. À distance de vélo de Den Bosch.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Très beaux emplacements de camping spacieux, avec son propre point d'eau et électricité. Juste des sanitaires dans le bâtiment du port. Belle ville historique à distance de marche avec de belles terrasses.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Accueil très sympathique. Juste sanitaire. Nous étions sur la plaque de gravier à cause de la forte humidité de l'herbe, ce qui pourrait nous causer des problèmes. Un très beau salon pouvant être utilisé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit à visiter Emmerich. Rangez votre campeur et vous vous retrouvez immédiatement au centre d'Emmerich.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Grand camping. Juste sanitaire, pas de bus pour Groningue juste devant la porte. Propriétaires très sympathiques.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Beau petit camping. Prix / qualité excellente. Gestionnaire sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Accueil sympa, toutes les installations du camping stream avec monnaies, beaux endroits spacieux.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Quelle hospitalité et gentillesse brabançonne. Comme les critiques étaient excellentes, nous avons prolongé nos vacances d’un jour pour visiter cet endroit alors que nous étions presque à la maison. Nourriture délicieuse, et quelles merveilleuses personnes hospitalières. TOP.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Super beau camping-car et belles installations sanitaires. Le bus pour Groningue à 5 minutes à pied. Très sympathiques propriétaires valent vraiment la peine d'y aller une fois.