• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@jappie3834

Oui
2023

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Superbe emplacement pour camping-car ! Prenez un ticket, choisissez un emplacement et payez au kiosque avec votre carte de débit. Toilettes spacieuses et propres, laverie et sèche-linge gratuits. Aire de pique-nique et chaises longues à disposition. À quelques minutes à pied ou à vélo du village et de son magnifique château. Envie de dîner ? Hôtel-Restaurant Poséidon : personnel accueillant et délicieuse cuisine grecque traditionnelle !

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Sitecode: 19576

Un endroit fantastique ! Nous n'avons pas testé le restaurant, mais les gens qui sont venus étaient ravis ! De belles promenades sont possibles juste à côté de l'aire de camping-car. Vous pouvez faire le plein et la vidange de votre voiture. L'électricité est disponible si vous avez un long câble ou, comme nous, si vous êtes près de la station. Il y a beaucoup de circulation en journée, mais aucun problème le soir. Le propriétaire est serviable et parle plusieurs langues ! Super endroit !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Hautement recommandé ! Un superbe emplacement pour camping-car dans un endroit calme et agréable. Les propriétaires sont d'une hospitalité enthousiaste et manifestement passionnés par la Suède et leur région. Toujours disponibles pour discuter et très serviables. Parfois, la magie d'un emplacement idéal ne réside pas dans les sanitaires (absents), mais dans l'ambiance et le cadre. Avec la cuisine confortable, les chevaux et le chien Bob, nous nous sommes immédiatement sentis comme chez nous. Magnifique région pour faire du vélo et de la randonnée ! Magnifique au bord de la rivière. Merci !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Un endroit fantastique avec beaucoup d'espace, facile à aménager. Depuis l'emplacement du camping-car, vous pouvez faire une petite promenade agréable autour du lac ou jusqu'au point de vue en forêt. Les sanitaires sont impeccables et très propres, le wifi est excellent et vous pouvez même acheter une glace en espèces. Nous y étions lundi et mardi : vraiment super !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Le camping Ouwendiek est un endroit magnifique et calme pour passer la nuit. Pour 17,50 €, vous obtenez un bel emplacement avec des propriétaires sympathiques et une vue magnifique. C'est une base idéale pour des randonnées à vélo et à pied dans la région. Le camping dispose d'excellentes installations sanitaires et d'une douche chaude. Il y a également un terrain de jeu où les chiens peuvent courir et jouer. un siège confortable ! Super endroit! hautement recommandé, certainement pour 17,50

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

bel endroit proche du centre à distance de marche et à distance de marche du bateau pour Texel. capitaine de port sympathique, superbes sanitaires, grands emplacements, chiens acceptés. restaurants recommandés! Costa principalement. endroit pour découvrir la tête nord !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

endroit de camping soigné très proche du centre. endroits restreints. tellement merveilleux pour une visite de la ville. les sanitaires sont toujours soignés. Je me demandais si elle avait été nettoyée. Il y avait de la boue sur le mur près des toilettes et c'était également là vendredi. Néanmoins, les gens le gardaient propre. assez cher si vous devez également payer séparément l'électricité et la douche. sinon sympa, la capitainerie du port n'était au camping-car qu'assez tard à 21h45.

Sitecode: 92019

endroit idéal pour plusieurs nuits. vous pouvez voir en ligne combien de places il reste pour garer votre camping-car et marcher jusqu'à la taille des voitures disponible en 3 langues. Distributeur automatique en très bon état avec du vin, des glaces ou des pâtes. De plus, pas de magasins à proximité immédiate, mais 20 minutes en vélo, c'est bien, mais du style de temps en temps. les lacs vers lesquels vous marchez. super sanitaire. vous organisez tout avec votre carte que vous recevez lors de votre inscription. recommandé à 100%

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

c'est un camping daté avec des clients réguliers, une ancienne aire de jeux. après beaucoup d'appels nous avons été aidés à juste titre mais cher pour la nuit où nous sommes arrivés, les douches étaient chaudes et bon jet, mais il n'y a qu'un rideau de douche devant et mal propre, pensez aux bords de mastic moisis. bien pour un séjour d'une nuit. vous ne pouvez ni y manger ni y boire.