@jasperensiobhan
- 2012
- Capucine
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Je ne pense pas que ce soit un très bon endroit. Il y a beaucoup d'activités prévues pour les campeurs et les enfants, mais une fête était organisée sous une grande tente derrière le pub et allait durer jusqu'à une heure avancée de la nuit. C'est pourquoi nous avons continué notre route.
Juillet 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Arrivés vers l'heure du dîner après la sortie en bateau. Nous avons commandé à manger et à boire et avons poliment demandé si nous pouvions passer la nuit dans notre camping-car. « Oui, bien sûr. » Excellent repas, bonne Guinness, et les enfants se sont bien amusés avec le moulin à vent. À recommander absolument, même s'il n'y a pas d'installations. Mais c'est bien pour ça qu'on a un camping-car, non ?
Mai 2026
Nous sommes arrivés samedi soir à 18h30 et tous les emplacements étaient occupés. De l'autre côté de la rue, sur un parking désert, nous avons trouvé un camping-car et nous nous sommes garés à côté ; un autre camping-car est arrivé pendant la nuit. Le camping lui-même est bien équipé. Si vous avez des enfants comme nous, sachez qu'il est situé juste à côté d'une superbe aire de jeux.
Avril 2026
Joli camping avec un parc aquatique fantastique. Cependant, les emplacements sont vraiment petits pour les grands camping-cars. Il est difficile de manœuvrer. Sinon, c'est absolument génial. Il y a beaucoup de familles néerlandaises. Malheureusement, le village n'a rien d'exceptionnel.
Nous sommes partis après une nuit. Le stationnement est difficile pour les camping-cars ; le nôtre ne fait que 7 mètres et nous pouvions à peine manœuvrer. L'endroit est très isolé, mais la vue est magnifique. Le personnel est accueillant. Le pain frais du matin est délicieux. Nous avons été un peu déçus par les finitions. La piscine est très petite et l'aire de jeux sans clôture est dangereuse pour notre jeune enfant. Le calme règne la nuit, seulement troublé par le hululement des hiboux. Je trouve que 44 euros, c'est très cher pour une fin avril.
Super camping ! Nous y avons passé deux nuits fin avril 2020. Belle piscine, food truck le soir, barman sympa, bons sandwichs, emplacements confortables, sanitaires propres, soleil et ombre, et à deux pas de Saint-Rémy-de-Provence. Le seul petit bémol pourrait être le bruit de la route. Nous avons payé 39 euros par nuit pour deux adultes et trois enfants.