@jasperensiobhan
Un charmant petit camping à la ferme. Idéal pour les enfants avec de nombreuses aires de jeux. Il y a des poules, des chèvres et même un poulain de trois jours. Les sanitaires sont impeccables, dans des pièces chauffées. Les emplacements sont agréables et spacieux, en plein champ, avec branchements privés d'eau et d'électricité. Il me semble qu'il n'y avait pas de point de vidange des eaux grises. En revanche, il y avait des toilettes chimiques. 40 euros pour une nuit, camping-car, deux adultes et trois jeunes enfants. J'ai trouvé ça un peu cher. (Avril 2026) Mais excellent !
Super emplacement pour camping-cars ! Ambiance accueillante et cadre agréable et intimiste.
Endroit convenable pour passer la nuit, mais c'est tout. Assez sûr en 2023.
ce camping a tout. nous étions au 1er rang de la plage. 80 euros pour 1 nuit. la vue en valait la peine. un camping beaucoup trop grand à notre goût, mais c'était bien que je n'aie pas eu à me garer si raide pour une fois.
excellent camping-car à deux pas de la plage. malheureusement pas d'installations. ATTENTION : malgré nos moustiquaires, nous avons eu un énorme problème de moustiques. même dans le marais des Pays-Bas, il n'y en a pas beaucoup.