@javdhorst
- Bürstner Delfin T 680
- 2015
- Renault
2023
bel endroit, vieux village proche d'un gentil propriétaire et bel endroit sur le terrain. sanitaires vétustes, mais cela fait partie de la France. 14 euros pris avec un chien sans électricité.
sont là le 1er septembre 2023, camping ouvert et super spot au bord de l'eau. ville à quelques centaines de mètres avec deux boulangeries et plusieurs restaurants. nous l'avons ajouté aux favoris.
2021
Bel endroit, la municipalité fait beaucoup de parcs, tout est très soigné. Fortement recommandé et à l'époque de Corona, vous pouvez acheter du café à la boulangerie et le déguster sur l'un des nombreux bancs.
Deux emplacements camping-car et deux emplacements de service à l'extrémité du site industriel. Non recommandé et nous avons continué.
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 6 ans

Bel endroit mais relativement cher pour une nuit avec électricité 18, - €.
Bel emplacement et pas cher. J'avais juste une place pour juste une journée.
Sitecode: 51933
Vous pouvez également garer le camping-car sur le camping de l'autre côté du camping-car. Grands emplacements, plus près du bâtiment des toilettes et plus de chance d'électricité. Le prix est le même.
Bon restaurant avec un petit menu. Aussi joli bar et terrasse. Au milieu du village sur la place. Propriétaire néerlandais, reggie.
Nombre maximum de places environ 6 au lieu de 1. J'avais ajouté des photos l'année dernière mais elles ne sont plus visibles.