@javdhorst

7m
Renault
Semi-intégral
Posséder

bel endroit, vieux village proche d'un gentil propriétaire et bel endroit sur le terrain. sanitaires vétustes, mais cela fait partie de la France. 14 euros pris avec un chien sans électricité.

sont là le 1er septembre 2023, camping ouvert et super spot au bord de l'eau. ville à quelques centaines de mètres avec deux boulangeries et plusieurs restaurants. nous l'avons ajouté aux favoris.

Bel endroit, la municipalité fait beaucoup de parcs, tout est très soigné. Fortement recommandé et à l'époque de Corona, vous pouvez acheter du café à la boulangerie et le déguster sur l'un des nombreux bancs.

Deux emplacements camping-car et deux emplacements de service à l'extrémité du site industriel. Non recommandé et nous avons continué.

Bel endroit mais relativement cher pour une nuit avec électricité 18, - €.

Bel emplacement et pas cher. J'avais juste une place pour juste une journée.

Sitecode: 51933

Vous pouvez également garer le camping-car sur le camping de l'autre côté du camping-car. Grands emplacements, plus près du bâtiment des toilettes et plus de chance d'électricité. Le prix est le même.

Bon restaurant avec un petit menu. Aussi joli bar et terrasse. Au milieu du village sur la place. Propriétaire néerlandais, reggie.

Nombre maximum de places environ 6 au lieu de 1. J'avais ajouté des photos l'année dernière mais elles ne sont plus visibles.

Calme et sous les platanes et près d'un terrain de sport.

Bel endroit avec plusieurs bons restaurants et magasins. Petit supermarché et grande plage pour les serveurs.

Restaurant, bar, tabac, machine à baguette, magasin, pizzeria, toilettes à nettoyage automatique gratuites, lieu idéal pour le transit et la surveillance par caméra.

Endroit calme, casino et bar à 200 m dans le centre. Belle promenade à la ruine avec une belle vue. Place de parking un peu oblique, mais conseil de ma femme: placez une roue avant sur le trottoir, debout.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

En cas de perturbations avec camping-car pour le village est un garage du propriétaire néerlandais Jan qui est très pratique.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Idd un bel endroit et cela pour 8 euros. Cela a également été visible à la mi-janvier. Il y avait déjà environ 30 campeurs. (et cela pour cette fois).

Sitecode: 19063

Nous étions là-bas à la mi-janvier et très calmes. Idd un bel endroit à visiter auch. De nouveaux panneaux d’information ont été placés avec un numéro de téléphone portable (contrairement à la réaction précédente).

Grande pelouse sous les vieux arbres. Camper gratuit pour se garer. Vieux toilettes et urinoir. En outre, pas de boulangerie ou de restaurants. Bel endroit calme

Bel endroit et belle vue. Snakbar Overland avec belle pieter néerlandais