@jbovee
Août 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un camping très calme. Nous étions les seuls campeurs. Le propriétaire était très sympathique ! Le prix était raisonnable : 30 €, sanitaires et électricité compris. Et surtout, une vue magnifique.
2023
super nuitée pour 10,10 € pour 24h avec électricité et 10 min d'eau. Il y avait encore assez de place et pourtant les gens choisissent de se garer (gratuitement) devant la barrière.
si vous appelez s'ils ont de la place ils disent non, plein ! alors qu'il restait de la place sur le site, mais on ne peut réserver que pour 1 semaine. sur place : peu de points d'eau, pas d'explication ni d'information à l'accueil sur des options comme un train touristique. Directement sur la mer mais je pense que le prix (/qualité) est un peu élevé.
bel endroit pour camping-car, tout y est. comme indiqué précédemment, beaucoup de bruit ambiant. Ça vaut bien 20 euros !
2021
Sitecode: 20363
nous avons payé avec 2 adultes et 3 enfants : 7,- les enfants ont nagé, après 17h00 ; 1,- par enfant. badesee est ouvert 24 heures. bel endroit calme.
ancien camping un peu délabré, douche et toilettes identiques, également la piscine qui n'était pas remplie à cause du corona ? nous avons dû payer 41,- avec 2 adultes et 3 enfants. bien pour nous pour 1 nuit et utiliser une machine à laver et un sèche-linge.
bon parking pour passer la nuit.
2019
endroit calme sans installations. champ d'herbe là-bas. belle aire de jeux à distance de marche
pas de camping-car à découvrir, annulé? 10 voitures avec des enfants suspendus dans le parking.