@jcf
Mai 2026
Endroit idéal. Spacieux sans être immense. Arrivée décontractée (trouvez une place et remplissez le formulaire vous-même). Paiement en espèces au départ (au comptoir ou dans l'enveloppe prévue à cet effet). Toutes les informations pratiques et brochures sont regroupées au même endroit. Accès rapide au centre-ville en bus. Douches chaudes avec barres d'appui et réglage en hauteur. Et calme absolu la nuit.
Emplacements pour camping-cars propres et spacieux devant le camping. Prix très intéressant. Nous reviendrons en 2026 pour tester les nouveaux sanitaires. Autre avantage : Vessem est accessible à pied.
Sitecode: 20334
Fin novembre. Emplacement idéal avec des toilettes impeccables. L'arrêt de bus au coin de la rue dessert rapidement la gare et les portes du centre-ville (sauf en cas de grève). Consultez régulièrement le site web de De Lijn. La réservation est simple et recommandée.
Le prix de 22 € est correct. 62,50 € pour 3 nuits (plus 7 € à la réservation). Plus une caution pour la clé. Vous n'en avez pas besoin pour l'électricité. Il n'y a pas de cadenas sur la propriété. Il en faut un pour les portails battants des emplacements. L'utilisation des toilettes et de la douche coûte 5 € par personne et par jour (!). Les thermes sont également à 10 minutes à pied. Les emplacements réservés sont assez spacieux. La ville est accessible à pied et possède un centre-ville agréable. Avec votre carte d'hôte, vous pouvez prendre le bus gratuitement pour Salzbourg.
Emplacement idéal pour les camping-cars et les caravanes. Trouver un coin d'herbe pour une tente demande un peu de recherche. Sanitaires excellents. La douche, de 0,50 m², est presque trop dure et trop chaude. Sinon, tout est là. Excellent emplacement près du centre-ville de Sonthofen et le long de la piste cyclable de l'Iller. Un parcours plat de 15 km mène à Breitach Klamm ou à Oberstdorf. Mi-octobre, nous avons payé 25 euros la nuit pour un camping-car et deux personnes. Un couple sympathique gère le camping et le bistrot. La décoration pourrait être un peu plus soignée.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 12 mois

Belles terrasses avec une vue imprenable. Toilettes impeccables et grandes douches avec eau chaude facilement réglable. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant. En octobre 2025, nous avons payé 33 € avec ACSII pour un camping-car et deux personnes.
Nous partageons tous les commentaires positifs. La gare est à 1 km à pied. Comptez 8 minutes de marche pour rejoindre la cascade. Descendez à l'arrêt Neuhausen Rheinfall. La même ligne S9 vous mènera à la vieille ville de Schaffhouse.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le stationnement reste gratuit grâce à une colonne couverte. L'électricité coûte 1 € pour 8 heures. Emplacement pratique. Les emplacements pour camping-cars affichent complet dès 15 h 30 le lundi d'octobre.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Excellent camping avec des emplacements spacieux. Calme et vue imprenable. À proximité de Ziewent, un long sentier pédestre et cyclable. Et également à proximité de Lichtenvoorde (à vélo ou en voiture). Toilettes et douches propres. Eau chaude facilement réglable. Petit réfrigérateur avec bouteille d'eau en libre-service pour la bière et le vin. À recommander !