• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@jcf

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Emplacements pour camping-cars propres et spacieux devant le camping. Prix très intéressant. Nous reviendrons en 2026 pour tester les nouveaux sanitaires. Autre avantage : Vessem est accessible à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Sitecode: 20334

Fin novembre. Emplacement idéal avec des toilettes impeccables. L'arrêt de bus au coin de la rue dessert rapidement la gare et les portes du centre-ville (sauf en cas de grève). Consultez régulièrement le site web de De Lijn. La réservation est simple et recommandée.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Le prix de 22 € est correct. 62,50 € pour 3 nuits (plus 7 € à la réservation). Plus une caution pour la clé. Vous n'en avez pas besoin pour l'électricité. Il n'y a pas de cadenas sur la propriété. Il en faut un pour les portails battants des emplacements. L'utilisation des toilettes et de la douche coûte 5 € par personne et par jour (!). Les thermes sont également à 10 minutes à pied. Les emplacements réservés sont assez spacieux. La ville est accessible à pied et possède un centre-ville agréable. Avec votre carte d'hôte, vous pouvez prendre le bus gratuitement pour Salzbourg.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Emplacement idéal pour les camping-cars et les caravanes. Trouver un coin d'herbe pour une tente demande un peu de recherche. Sanitaires excellents. La douche, de 0,50 m², est presque trop dure et trop chaude. Sinon, tout est là. Excellent emplacement près du centre-ville de Sonthofen et le long de la piste cyclable de l'Iller. Un parcours plat de 15 km mène à Breitach Klamm ou à Oberstdorf. Mi-octobre, nous avons payé 25 euros la nuit pour un camping-car et deux personnes. Un couple sympathique gère le camping et le bistrot. La décoration pourrait être un peu plus soignée.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Belles terrasses avec une vue imprenable. Toilettes impeccables et grandes douches avec eau chaude facilement réglable. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant. En octobre 2025, nous avons payé 33 € avec ACSII pour un camping-car et deux personnes.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Nous partageons tous les commentaires positifs. La gare est à 1 km à pied. Comptez 8 minutes de marche pour rejoindre la cascade. Descendez à l'arrêt Neuhausen Rheinfall. La même ligne S9 vous mènera à la vieille ville de Schaffhouse.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Le stationnement reste gratuit grâce à une colonne couverte. L'électricité coûte 1 € pour 8 heures. Emplacement pratique. Les emplacements pour camping-cars affichent complet dès 15 h 30 le lundi d'octobre.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Excellent camping avec des emplacements spacieux. Calme et vue imprenable. À proximité de Ziewent, un long sentier pédestre et cyclable. Et également à proximité de Lichtenvoorde (à vélo ou en voiture). Toilettes et douches propres. Eau chaude facilement réglable. Petit réfrigérateur avec bouteille d'eau en libre-service pour la bière et le vin. À recommander !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Le tarif est certainement cher à 30,50 € pour 2 personnes avec camping-car. Et il y a une taxe de séjour supplémentaire de 3 € par personne et par jour. Cette dernière met à votre disposition les transports en commun « gratuits » dans la région. Aussi sympa avec 2 arrêts de bus au camping. La plomberie est correcte avec les bizarreries mentionnées. Emplacements très spacieux et WiFi rapide à la réception et au bâtiment sanitaire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Emplacements de camping spacieux à l'entrée. Avec un poste de secours soigné à côté. Nouveaux blocs sanitaires 2 et 3 parfaits. 20€ super prix. Rien de négatif à signaler.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau camping soigné en bordure de BB. Le bus 7/8 vous emmène au centre en 15-20 minutes. À distance de marche (1 km) de l'ascenseur à cabine jusqu'à la zone de marche > 1000 m. Au prix de 150 ZL (camping-car 2 pp d'électricité), mais tout est bien pris en charge. En septembre, nous avons bénéficié d'une réduction de 10 % avec l'ACSII (donc 135 ZL). Recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Magnifiquement situé grand camping en bord de mer. Beau et calme en fin de saison (fin septembre 2019). 90% des lieux (y compris les lieux Acsi) se trouvent sur une colline escarpée. Les spots (plus chers) de la péninsule sont les mieux adaptés aux camping-cars. Voir toutes les photos. 30 € en fin de saison mais agréable - pas d'ombre. Peu de sanitaires et datés. Propre et tout a bien fonctionné. Apparemment pas en haute saison.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Fin septembre avec carte Asci à 18 €. Plus taxe de séjour. Petit supplément si vous voulez être à l'avant. Les blocs sanitaires super sympa ne sont pas tous ouverts mais cela est clairement indiqué lors du choix d'un lieu. Bus pour le centre de Rovinj 7 fois par jour pour 15 Kuna (2 €) pp. Camper jusqu'à 8 mètres est possible dans la plupart des endroits. Pain et légumes frais au camping même fin septembre. Super endroit donc - en fin de saison.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Joli petit camping décontracté. Il semble un peu compliqué, mais tout est propre et fonctionne très bien. Leipzig faisable en vélo ou transports en commun. magasin de village et deux restaurants à distance de marche. Aucun emplacement fixe.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

OV à Dresde rapidement, souvent peu coûteux. Camping est aussi les endroits ensoleillés. Douches jamais eu à attendre. Réception très utile. Camping est recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Cramped mais faisable si votre RV est pas trop grand. Parc autour d'elle vous pouvez vous asseoir tranquillement. Douche dans le sauna, l'expérience de l'autre. Tram si proche. Super 2 dgn Erfurt.

Sitecode: 20277

Très agréable et le repos du site. Dans tous les cas, à partir de Juin. Idéalement situé le long de la N10 comme une escale en Espagne. Pavée site de RV avec amplement d'espace pour la belle rivière. Wifi hors saison gratuitement. € 19 par ACSI ou CC. salle d'eau chauffée et douche avec thernostaatkraan!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Calme, nette camping. Était détrempée par beaucoup de pluie, donc on a demandé si nous voulions rester plus près de la voie. Sanitaire OK mais limité et vieux. Moselle à 50m.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Endroit calme. A propos de trottoir sécuritaire 1km village et la plage 3 km. douches propres et chauds. Non ACSII ou d'autres cartes. 23 € pour camping-car et 2 pp.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Le camping est à partir de mi-Septembre déjà fermé. Comme pratiquement tous les autres terrains de camping. Nous ne sommes donc pas été, mais aurait encore remplir une évaluation.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Excellent emplacement au bas des remontées. Excellente plomberie. Camping camping-car en face des deux terrasses. 3 eetlocaties à distance de marche. En Septembre, très calme. Les arrêts de bus dans la partie supérieure de la route. TomTom vous envoie à 200m du camping dans la mauvaise direction si juste suivre les panneaux. Endroit idéal pour la randonnée et le VTT.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Excellent site à visiter Trieste en bus ou en tram (jusqu'à 20h00). De l'obélisque est une belle promenade (ou à vélo) à Prosecco (environ 6 km) avec de belles vues sur la baie de Trieste. Restaurant Diana à distance de marche de 1 km. Descendez bonne approche du camping et marcher vers le rond-point. Menu seul Italien tellement excitant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Fine place sur le dessus de la montagne. Posa son stationnement au restaurant. Qualité sanitaire adéquate, mais peu et ne sont pas verrouillés. Wifi gratuit dans le restaurant lorsqu'ils sont consommés. 5% de réduction avec la carte de l'ANWB.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Petit et calme. Beaucoup basse terrasse migratoire. Hautes terrasses beaux endroits mais plus difficile avec de grandes maisons automobiles. Il suffit de prendre courir jusqu'à. Super sympathique dame explique tout en anglais. Bon restaurant. pain de commande. La piscine était vide début Juin. bien Internet avec resto. Seulement douche a l'eau chaude. Passez une longue corde le long de l'électricité.

Sitecode: 20235

Super endroit. Camping 50% occupée début Juin. Penser à régler en espèces. Tous les commentaires de frapper d'autres.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Simple mais plus que suffisant. Douches chaudes et bien contrôlable. Pas d'eau chaude pour se laver ou se raser. Les campeurs> manœuvre de 6m attentivement. 10A disponible que si vous le demandez. Avis concernant la route bruyante à cause du trafic. Porto en bus ou à vélo (promenade) de bien faire.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Grand terrain de camping, des emplacements spacieux, beaucoup de plomberie. En mai, tout était très sec. Et peluches beaucoup de pollen. Endroits suffisamment à l'ombre. Probablement bien nécessaire en Juillet

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Fine place. Nice et calme et pourtant 30 minutes à pied de Holten. Se il vous plaît noter que les campeurs doivent prendre la 2ème entrée. Salles de bains agréable et propre.