@jckdak
Magnifique camping, accueil chaleureux et serviable. Possibilité de commander des petits pains. Emplacements spacieux. Vous disposez de votre propre foyer au bord de l'eau. Les sanitaires au centre du terrain sont excellents, avec de belles douches et toilettes. L'autre bâtiment est vieux, sent un peu mauvais et les douches sont cachées par un rideau, sans patères. Nous avons donc utilisé le bâtiment plus récent. De délicieux gâteaux sont proposés et le café est excellent. Ça vaut vraiment le coup.
Bien que l'application indique que le camping est fermé, ce n'est pas le cas. Si vous arrivez pendant les heures de fermeture de la réception, vous trouverez la clé de l'électricité et des toilettes dans un coffre-fort, et vous recevrez le code par e-mail. Les sanitaires sont vétustes mais propres. Il n'y a pas de dépôt de pain et un supermarché se trouve à 4,5 km. Il y a un joli lac, idéal pour s'amuser par beau temps. L'internet est bon et gratuit. Les villes environnantes ne sont pas particulièrement intéressantes. Nous avons visité Örebro.
Magnifique camping. Calme même en haute saison. Bonnes installations, douches excellentes. À votre arrivée, vous recevrez une carte avec 10 douches. Il y a une petite épicerie avec du pain frais et autres produits de première nécessité. Vous trouverez également un snack-bar et, lors de notre passage, même un stand de crêpes hollandaises traditionnelles. Un sentier de randonnée (et de course) éclairé de 2,5 km est accessible depuis le camping. Arvika est une ville agréable à visiter à vélo. Magnifique parc.
Excellent camping ; très spacieux. Douches à 10 kr. Les environs sont agréables à vélo, avec de nombreuses pistes cyclables. Malheureusement, il n'y a pas d'accès au rond-point du camping, mais les automobilistes sont très respectueux des cyclistes et la route qui longe le camping est très calme. Conseil : empruntez l'ancienne voie ferrée, aujourd'hui transformée en piste cyclable, jusqu'à Dals Rostock, l'aqueduc de Håverud, le domaine de Baldersnäs, le manoir et ses magnifiques jardins, et profitez de cet excellent espace de promenade. Un supermarché se trouve à 2 km du camping.
Sitecode: 92014
Le camping a depuis été repris par de nouveaux propriétaires. Les sanitaires sont corrects et les installations ouvertes sont également propres. Les environs sont fantastiques, avec de beaux emplacements spacieux.
super camping pour y aller. nuit. de délicieux sandwichs à commander. douches très exiguës; Les vêtements et les serviettes doivent être accrochés au crochet situé à l'extérieur de la porte de douche. changer dans l'espace commun. Nous étions en 5ème position, mais nous avons été très gênés par l'autoroute qui passe au dessus. Au milieu de la nuit, un camion réfrigéré soufflait très fort. Je ne le recommande pas même si le camping est propre et le personnel sympathique.
superbe camping avec très belle vue. sanitaires propres et neufs. excellentes douches. excellents emplacements pour camping-cars. Sandwichs disponibles au restaurant. Le restaurant du camping est bien pour une bouchée rapide mais manque d'ambiance. Vous pourrez profiter de belles balades au départ du camping. recommandé pour l'hébergement de nuit.
Super petit camping, sanitaires propres, belles fleurs/roses, beaucoup d'attention à l'environnement, propriétaire serviable. Il y a aussi beaucoup à faire dans la région, le marché local le vendredi dans le village accessible à pied, le vélo le long de la rivière, la marche, des pistes cyclables séparées, de belles pistes cyclables. conseil; va manger au restaurant. Excellente cuisine italienne et certainement pas chère.
Nous avons séjourné ici pendant deux nuits avec un grand camping-car. les taches en haut sont inclinées. pas beaucoup de marge de manœuvre non plus. les propriétaires sont sympathiques et serviables. Très petit supermarché dans le village. Le service de pain au camping est très bien. commander à l'avance. les douches sont exiguës mais agréables pour se tenir debout en dessous, pas de boutons poussoirs. l'eau de vaisselle est tiède.
joli camping pour camper quelques jours. les lieux sont suffisamment spacieux. nous étions en zone 3 avec un grand camping-car. Nous avions fait une réservation à l'avance et une place était déjà sélectionnée pour vous. mais c'était un endroit génial. du bon pain le matin, pas besoin de commander.
superbe camping. nous avons séjourné ici 4 nuits avec notre camping-car. De beaux endroits spacieux. amical d. personnel serviable. magasin de camping où, en plus du pain frais, des légumes frais sont également disponibles sur commande. La piscine n'était pas ouverte, mais elle est encore trop froide pour le moment. L'évacuation des eaux grises est mal positionnée. nous ne pouvions rien faire avec ça, alors nous l'avons simplement transféré
Vue phénoménale. nous avons séjourné ici une nuit. Nous étions les seuls invités et n'avons vu personne d'autre. Nous avons mis l'argent dans un sac en plastique avec notre nom dessus et l'avons mis dans la boîte aux lettres, comme demandé. le restaurant n'était pas ouvert. le boulanger du village non plus. Le supermarché n'ouvre pas avant 8h30. endroit sympa pour une nuit, mais un peu solitaire.
Camping confortable. le propriétaire est extrêmement sympathique et serviable. Excellentes installations. plage à 800 mètres. Vous trouverez un bar de plage confortable à 600 mètres par la route. Super endroit pour passer quelques jours.