@jcmhbm
- 2009
En effet, il est proche de l'autoroute. La forêt atténue beaucoup le bruit. Nous avons trouvé que c'était un bruit de fond. Accueil très chaleureux. Beau terrain, excellentes sanitaires, emplacement spacieux, belle piscine et sauna exceptionnel. Un vrai plus pour nous.
Une ancienne ferme unique et charmante, avec de nombreux studios et petites maisons. Les gens sont très accueillants. Les salles de bain sont agréables. C'est très calme. Munster est accessible à vélo juste en face. Le prix est de 15 € depuis des années.
Jolis emplacements ombragés. Magnifique piscine naturelle avec douches. Sanitaires de qualité. Accueil chaleureux. Ambiance agréable. Le lac de baignade en face du camping est fermé. Profitez des balades à vélo le long du Rhin.
Joli camping naturiste. Réservation par téléphone. Belles installations sanitaires. Photos interdites.
Deux nuits étaient en fait obligatoires, mais une nuit était autorisée. Sanitaires très vétustes, mais propres. Lavage à froid uniquement. piscine pas ouverte avant juin. Prendre une douche derrière les rideaux. gloire fanée. le prix est raisonnable.
Accueil chaleureux sur un beau terrain bordant un jardin privé. Agréable et calme. Un bel endroit pour camping-car si vous n'avez pas besoin d'installations sanitaires. belle région pour la marche ou le vélo. Pour la répétition !
Contact très agréable tant par téléphone que sur place. Un grand terrain de 35 places sera aménagé. Maintenant un peu simple. C'est merveilleusement calme ici, à proximité des dunes d'approvisionnement en eau PWN. Merveilleux pour le cyclisme. La plage, à la fois calme et animée, est accessible rapidement. Possibilités à profusion. Le propriétaire est très serviable.
C'est un parking à WATER GARDENS. Spécial en raison des nombreuses fontaines. Le soir j'ai trouvé un beau spectacle de lumière projeté sur le château. Une expérience fantastique. Lors de la visite du jardin, vous pouvez passer la nuit. J'ai dormi très paisiblement. Le jardin à lui seul en vaut la peine. Je me suis présenté à la caisse et j'ai été autorisé à passer la nuit.
un joli camping dans un ancien verger. L'accueil a été très chaleureux. En tant que personne seule, on m'a aidé à manœuvrer entre les arbres et à le poser sur les blocs. Les sanitaires sont bons et propres, l'ambiance est très agréable. L'emplacement près de l'autoroute n'était pas un problème pour moi. Il y a de bonnes barrières antibruit, ce qui rend la circulation comme un étourdissement. Aussi le contact ultérieur avec le propriétaire est très cordial. Je reviendrai certainement ici.