@jeanetpepper

2020

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Après une balade agréable, un accueil chaleureux et chaleureux ! Le camping semble fermé, mais il ne l'est certainement pas. On s'attend à une réception à l'entrée, mais celle-ci se trouve dans la maison. Nous pouvons choisir notre emplacement, le terrain est au bout du lac. Nous sommes avec un camping-cariste, quel soulagement après le camping précédent bondé. Tous les plats, soigneusement préparés, peuvent être commandés et livrés au camping-car. Super endroit, super prix.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Si vous recherchez le calme et la tranquillité, ce magnifique endroit est fait pour vous. Des gens chaleureux qui travaillent dur pour rendre cet endroit magnifique. Vue magnifique ! C'est agréable de faire du vélo, mais le terrain est assez vallonné. Village difficile d'accès à pied. Sanitaires agréables, propres et agréables pour se rafraîchir dans la piscine. Nous avons séjourné ici avec le camping-car de 6,75 m², facile d'accès. Veuillez noter qu'il n'y a pas de déchetterie, mais tout est disponible dans les sanitaires. Nous avons apprécié !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

camping soigné, belle vue, excellentes sanitaires propres. un peu cher, nous payons 44 euros par nuit, électricité comprise, hors jeton de douche. beau vélo avec vélo électrique jusqu'à Horni Plana belle route 33

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Peut-être n'avons-nous pas de chance, mais quel bruit de route et quelle puanteur dans ce camping. Le camping en lui-même est soigné, accueil sympathique et sanitaires soignés. Nous payons 34 euros par nuit, électricité comprise. Vous payez également séparément la douche ou l'eau chaude, je pense que c'est un peu cher.

accueil chaleureux, endroit sympa !

des gens sympas, terrain très soigné, nous étions seuls. donnait sur des moutons, des chèvres et des vaches. sanitaires soignés et calme Le prix est légèrement supérieur à celui indiqué actuellement, nous avons payé 23 euros en basse saison, électricité comprise, taxe de séjour de 75 ct pp super séjour

bel endroit au milieu de la forêt, excellents sanitaires, belle piscine. un peu de malchance qu'il y ait tellement d'enfants bruyants donc peu de plaisir à nager pour nous. mais le dimanche soir, ils repartirent après s'être reposés. peut-être éviter les week-ends ? De plus, c'est un endroit idéal avec de nombreuses possibilités de vélo et de marche.

occupé occupé occupé nous avons passé une nuit devant la porte à 8 heures, le premier attendait déjà que quelqu'un quitte la porte. c'est un endroit agréable pour se promener dans Honfleur. belle ville mais même en juin très occupée.

grand camping de beaux endroits un cadre magnifique. belles piscines. mais en termes d'hygiène vraiment les inconvénients c'était calme sur le camping mais tout était sale pas 1 douche à trouver sans touffes de cheveux en couches et tous les coins et bords noirs brrr. Bien dommage car sinon bel accueil à la réception et belles places à l'ombre.

bel endroit belle vue Beaucoup de bruit de la route c'est vraiment dommage. sanitaires : prenez votre papier toilette avec vous, et la douche coûte une pièce, pas d'eau chaude pour la vaisselle et il y avait 1 toilette et 1 douche ouvertes, mais propres. et pour nous suffisant nous étions les seuls sur place.

installations sanitaires typiques du camping français simples mais propres. nous avons un bel endroit avec vue. le propriétaire ne parle que le français et moi non, mais ensemble nous nous entendons bien. plus loin sur le chemin, nous avons pris les routes D magnifiques à travers les bois et les villages, un peu étroites parfois mais ça vaut le coup

grands emplacements mais camping complet avec beaucoup de bruit nous y avons passé 1 nuit car c'était le seul camping avec 1 place restante. Il y a beaucoup de maisons mobiles. bel endroit pour les enfants plus âgés. nous sommes allés à vélo jusqu'à la côte pour trouver la paix le soir retour jusqu'à tard très agité.Jammer car l'endroit est magnifique. Assez sanitaire, la piscine est malheureusement trop pleine de jeunesse pour pouvoir s'y essayer.

simple pas de commodités 4 euros avec une vue de vente dans laquelle vous pouvez vous promener. Idéal pour une nuit et une visite aux ventes

salle comble nous sommes au 2ème rang mais regardons néanmoins sur le Rhin. Le monsieur nous montre l'endroit et nous indique les règles corona comme s'il était un gardien de camp strict mais doit aussi en rire.. a suivi la route et est venu se tenir devant un tunnel max 2.10 donc à l'envers avec camping-car et un peu plus loin la piste. le prix est assez élevé pour une prairie d'herbe tassée mais la vue compense

quel repos quel endroit charmant des gens super sympas. top sanitaire Et nous nous sommes tenus avec une belle vue bruit des oiseaux odeur de fleurs .. délicieuse pizza mangée La télévision a été mise sur le football néerlandais pour nous .. Bel endroit grand pas complètement plat Camping en terrasse donc bonne mobilité .. Nous nous sommes bien baignés nous sentis les bienvenus.

bel endroit vient d'ouvrir une réception amicale. Bel environnement de marche Maintenant, venez pour 1 nuit mais revenez certainement pour rester plus longtemps

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

bien rangé clair excellent emplacement bien que nous manquions une colonne de désinfection aux toilettes et un spray de désinfection aux toilettes, il est moins sûr d'entrer dans le bâtiment.

Endroit charmant, malheureusement nous avons beaucoup de pluie puis les endroits sur l'herbe avec des flaques d'eau, un petit trottoir serait bien. Mais quel merveilleux hangar où vous pouvez boire du café, du thé, lire et acheter des œufs frais. Super installations sanitaires super propres et c'est bien en ces temps. Nous nous sommes sentis très en sécurité et libres dans cet endroit confortable. La route est audible mais nous prenons cela pour acquis et nous reviendrons certainement!

Se réveiller avec des poules qui courent partout, qui ne voudraient pas de ça ... de beaux mini-camping grands emplacements sympathiques accueil au milieu du polder ...

bel endroit que nous avions mis à l'extérieur du camping il s'est avéré que nous étions autorisés à rester 1 nuit .... Le camping est super sympa bon restaurant. belles pistes cyclables sanitaires soignées