@jeekaa
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
À proximité de Belfort, une ville magnifique ! Les emplacements sont très variés ; certains, sans électricité, sont très spacieux.
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Idéalement situé en plein centre. Les emplacements sont proches les uns des autres, mais l'endroit restait très calme. Assez cher, mais c'est souvent le cas au lac de Constance.
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Camping agréable, emplacements spacieux et sanitaires propres. Ambiance plaisante, propriétaire sympathique.
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Principalement des campeurs permanents au rez-de-chaussée, de jolis emplacements à l'étage. Les sanitaires sont vétustes, mais convenables. Accès direct au sentier forestier.
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
De hautes haies entourent les emplacements spacieux. C'était un peu bruyant lors de notre séjour. Seule la rive du fleuve offre une belle vue.
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Camping de passage, mais correct. Assez agréable si vous avez de bons voisins. Les sanitaires sont un peu exigus vu le nombre d'emplacements.
Juillet 2026
Les installations sanitaires sont vétustes et négligées. L'emplacement est correct, mais le prix est vraiment excessif pour la prestation.
C'est un emplacement près d'une grange, avec des sanitaires privés et une vue magnifique.
Notre emplacement au bord de la Weser, juste à côté du camping, était magnifique. Le reste du camping, avec ses nombreux emplacements permanents, m'a paru un peu moins attrayant.