@jeepees
Emplacement idéal pour visiter le village des martyrs. Le camping proposait initialement une dizaine d'emplacements libres, mais situés sur le cercle intérieur. Sans système de mise à niveau ou cales hautes, il est impossible de se garer à niveau. Nous avons trouvé une place près de l'entrée.
Endroit magnifique avec vue sur les chevaux, les moutons et les ânes… mais attention aux insectes ! Endroit très calme. Trois emplacements sont prévus pour la caravane : soit à l’écart, soit à côté du camping-car.
Ce camping a pour nous un certain attrait. Ce n'est pas la première fois que nous séjournons ici et ce ne sera pas la dernière. Cette fois-ci, nous étions encore sur une surface pavée, mais la prochaine fois, nous essaierons de nous tenir sur la pelouse si possible. Autonome et réveil au calme avec vue sur les cerfs en bordure de forêt. Magique... nature et nature !
Nous avons apprécié ce camping-car magnifiquement aménagé et entretenu avec toutes les commodités, des sanitaires propres, un espace couvert pour les vélos avec des prises partout pour les recharger, un grand champ de gaz avec des sièges pour un feu de camp, une grande aire de promenade pour chiens. A proximité du village de Kessel avec un grand magasin, un petit dommage seulement pour la route très fréquentée à proximité, mais cela est compensé par la belle oasis de lieux où vous pourrez profiter.
Cela vaut vraiment la peine d'un gros 5 sur 5 pour nous. un camping avec de beaux emplacements avec vue sur les forêts et les champs, des sanitaires propres et de belles possibilités de vélo et de marche. propriétaires super sympas qui l'entretiennent avec coeur et âme. Leudal fait partie de notre top 3 des endroits visités l'année dernière !
Cet endroit de camping soigné obtient un gros 5 sur 5 de ma part. En partie parce que nous étions dans un endroit magnifique avec vue sur les champs et les forêts, mais certainement aussi pour la propreté, les beaux itinéraires de randonnée et de vélo.
En effet, je ne peux pas ajouter grand-chose aux 5 étoiles et aux critiques élogieuses. Tout est parfait pour nous. Des propriétaires sympathiques qui mettent tout leur cœur et leur âme à rendre votre séjour agréable et 100% agréable. Également un cadre magnifique pour faire du vélo... avec 30 degrés, vous pourriez profiter d'un rafraîchissement, à travers les forêts de Rucphense... idéal.
Un très bel emplacement camping-car pour nous, pas trop grand mais calme, pavé et s'il fait chaud, ombragé sous les arbres devant le camping-car. de belles routes pour faire du vélo et de jolis villages. Le temps n'était pas vraiment favorable pour faire du vélo, nous avons donc emmené le camping-car à Yerseke où il y a une belle place de parking sur Molenpolderweg pour le camping-car, à proximité des restaurants. Nous avons mangé de délicieuses huîtres et bulles ! beaucoup d'éloges pour les propriétaires super sympathiques !!
je suis ici depuis 5 jours, tout est en très bon état. Sanitaires refaits à neuf... Toilettes et douche dans 1 pièce, il fallait donc parfois attendre un peu quand arrive l'heure de la douche. Nous avons fait du vélo tous les jours, ce qui est une région très agréable... La réserve naturelle de Kampina est fortement recommandée. Tout est clairement expliqué pour vérifier votre arrivée et votre départ ainsi que garder un œil sur votre consommation électrique.
C'est dommage que vous ne puissiez donner que 5 étoiles. Si vous en donniez 10, je donnerais certainement un 10 à ce camping-car super bien entretenu. rien ne manque ; tout est très bien entretenu, propriétaires sympathiques, base agréable pour les pistes cyclables (carrefour cyclable). avec de nombreuses entreprises différentes d'élevage et de légumes. un pour notre top 3 jusqu'à présent.
J'ai séjourné dans ce mini camping-car pendant 2 nuits et nous avons passé un très bon moment. au calme, à proximité des forêts et des sentiers de randonnée ainsi que d'un cadre magnifique pour faire du vélo. Vous obtenez tout ce que vous voulez dans le prix. Propriétaires super sympathiques, merci pour le cadeau de Pâques du dimanche matin et pour ce week-end prolongé réussi. Nous reviendrons certainement pour obtenir la place 6.