@jefd
Bien situé, installations soignées.
Cet endroit est définitivement fermé. Il sert désormais de lieu de stockage de matériaux de construction.
Il est strictement interdit de passer la nuit ici ! également en haut du centre d'information (c'était encore toléré là-bas il y a quelques années) mais maintenant plus
Les campeurs sont désormais stationnés sur le parking à côté du bureau d'information touristique. le robinet d'eau est fermé (temps glacial) Il y a de l'eau et une trappe verseuse à côté de la station. Au fait, le village semble désert. Le bruit des trains n'est pas trop gênant. jusqu'à présent un trio en après-midi et en fin de soirée PC à distance de marche de l'abbaye
l'emplacement camping-car est ouvert et accessible 10€ pour 2 personnes + 1,65 taxe/pers. eau et électricité inclus
je peux confirmer tout ça
beau camping verdoyant. simple mais parfaitement soigné. propriétaire sympathique et serviable
camping agréable et soigné, directement sur la plage. En basse saison 21 €, avec carte de réduction. bon restaurant, sanitaires propres. très calme pour le moment.
Endroit magnifique. d'ici de belles balades à vélo sont possibles, le long du Rhin et du canal d'Alsace
l'accès est maintenant Via Finaita 31a
Fermé!
en période estivale 15 chf +4 chf/pers taxe de séjour. pour cette télécabine à moitié prix, bus gratuit dans la vallée.
on demande maintenant 47,5 € par jour, taxes comprises 2 personnes avec camping-car. les cartes acsi ne sont PAS acceptées Le prix comprend l'accès aux ascenseurs et l'utilisation de la boîte postale
bel endroit, propriétaire sympathique, bon vin. L'accès est un peu difficile. Passer par la D2004 (Rue du Général De Gaule jusqu'à Rue de l'Usine, puis sous la D2001 et à droite.
les photos ne sont pas de ce camping-car
bel endroit, camping nature, au restaurant délicieux mangé.