@jelt
- 2001
Endroit idéal pour passer la nuit. Sans commodités, mais spacieux et à quelques pas des ruines du château de Kilchurn. 10 € pour l'entretien des abords du château ; une dame aimable vient les récupérer en fin de journée.
hôte serviable, sanitaires parfaits, emplacements spacieux, agréables et calmes. le restaurant est fermé le lundi
Beau camping pour voir les champs de bulbes ou sur le chemin de Texel. Bel accueil et beaux endroits sur l'herbe et réveil agréable et calme. Belles douches chaudes, mais emportez un grand sac en plastique avec vous sous la douche pour garder les choses au sec. Nous reviendrons certainement ici plus souvent.
quel beau camping. belle herbe verte (même après une période très sèche), belles vues et beaux endroits. bonnets de bain obligatoires pour la piscine en vente au prix de 2 €.
Excellent camping avec restaurant et sanitaires propres. Cependant, nous avons dû payer 27,40 € pour 1 nuit avec notre camping-car.
Des gens extrêmement sympathiques et serviables. Les sanitaires sont magnifiques et très propres. Très chaud à une température extérieure de 1 degré. Nous sommes ici pour le 2ème x et aimerions revenir.
Grand camping sur le chemin du sud. Sanitaire simple mais excellent. Beaux endroits spacieux avec et sans ombre. La réservation par email a été traitée très rapidement. Heure de fermeture de la réception à 19h30.
Beaux endroits, belle vue. Douches très 60s avec juste un rideau de douche. S'habiller et sécher dans un espace commun. Kitchenette avec 1 évier pour laver à l'eau tiède.
Toilette disponible uniquement pendant les heures d'ouverture du pont de corde. Environ 18 heures jusqu'à 9 heures le lendemain matin.
Bel endroit très calme avec électricité. Très propre Au milieu du village derrière la mairie.