@jenksavia1
Séjour excellent. Propriétaires très accueillants, sanitaires propres, superbes promenades à proximité. La dégustation de vins est incontournable, car l'histoire des vignobles et du château est passionnante.
Personnel sympathique et site facile à utiliser. bien situé pour la plage. les douches sont décevantes car pas de vestiaire et le jeton ne dure pas très longtemps
excellent, des vues incroyables. installations sanitaires basiques mais propres….la vue compense cela!
ok pour une escale d'une nuit. Plage très sale et peu accueillante. Les emplacements sont grands et propres avec de l'eau disponible. Les sanitaires sont verrouillés et vous avez votre propre clé pour y accéder. Les toilettes sont partagées avec les autres campeurs. Malheureusement, les autres campeurs qui ont partagé avec nous pensaient que c'étaient leurs toilettes car ils étaient des résidents de longue durée, ils les ont donc gardés verrouillés et ne nous ont pas permis d'y accéder. problème réglé immédiatement par le personnel du camping
Excellent camping, propriétaires très sympathiques. environnement super calme entouré d'animaux et de nature. Soyez prudent avec l'emplacement car le GPS essaie de vous emmener sur des routes escarpées très étroites et sinueuses lorsqu'il peut arriver dans une autre direction sur de bonnes routes.