@jens_ma
- 2020
Pour nous, c'est un sans-faute : 5 étoiles. Le propriétaire est très accueillant et la douche extérieure est très agréable. On peut choisir soi-même son emplacement sur le terrain.
Malheureusement, les nuitées ne sont plus autorisées. Est indiqué par des panneaux d'interdiction !
Un emplacement pour camping-car avec une belle vue sur les chevaux et les pâturages. Zones à petite échelle, magnifiquement pavées, calmes et vous pouvez faire du vélo. Une installation de toilettes / douches très soignée, lieu vide et remplissant. Pour nous un endroit comme on aime le voir. Nous y étions avec nos 2 enfants de 8 et 11 ans et nous savions qu'il n'y avait pas grand chose à faire pour eux, mais le wifi compense un séjour d'une nuit.
Quel bel endroit, super marche et vélo dans la région, vous pouvez marcher directement dans la forêt depuis le camping-car. Belles installations propres sur place, belles douches et toilettes, une buanderie, un bon wifi et une zone de décharge soignée. Pour nous, le camping-car idéal pour se détendre. Le prix de 15 euros est également excellent, même si je pense que 5 euros supplémentaires par enfant (nous en avons 2) est un peu trop.
Super endroit gratuit, beaucoup d'espace et propre. pour nous et les enfants, c'était bien sûr très agréable qu'après un après-midi de baignade, nous puissions passer la nuit dans le même parking.
C'est exactement ce que vous attendez. En raison du nom de la plage de jour, il semblait agréable de rester ici pour une nuit avec nos enfants. Un immense terrain où les campeurs de toutes tailles peuvent aller. Électricité et poubelles à disposition. Puis la journée plage bien que dire... le tout accueilli par des arbres, de l'herbe et de la mousse. plus de sable à voir. le (restaurant) et l'entourage qui l'entoure datent des années 1980, mais rien n'y a été fait. Nous avons roulé rapidement.
Lors d'un voyage en camping-car, vous tombez toujours sur l'endroit parfait. Après 2 jours au début des vacances, nous voulions absolument nous détendre ici lors du voyage de retour. Pour nous le plus bel endroit des vacances. Calme, nature, hospitalité, belle piscine. L'image parfaite pour nous et les enfants. Arman & Bas et bonne chance pour réaliser votre rêve Gr Jeroen Sanne Mik & Amy
Super camping-car avec un couple très sympa et enthousiaste ! Un endroit merveilleux pour passer la nuit et se détendre dans le magnifique jardin paysager. Notre plus jeune fille a très bien joué avec la petite-fille et notre aînée était contente du Wifi ! Nous reviendrons ici.
Nous sommes ici depuis 1 nuit avec grand plaisir et nous reviendrons certainement. Nous pensons que c'est un endroit de camping très joliment aménagé dans un environnement où vous pouvez marcher et / ou faire du vélo super. Propriétaire très sympathique et également bon wifi. Nos enfants ont particulièrement aimé ce dernier.
Cp joliment aménagé qui a été vraiment pensé. Des installations sanitaires propres, de bonnes installations, de belles possibilités de marche et de vélo depuis le camping et également un excellent WiFi. Malheureusement, nous sommes un peu malchanceux avec la météo. Nous pensons que 12,50 € pour votre place comprenant 2 personnes est un prix raisonnable. Cependant, nous pensons que 5 € par enfant (moins de 12 ans), c'est un peu cher. Vous n'utilisez pas les "extras" pour la douche, par exemple, vous payez déjà les sws séparément.
Super endroit pour camping-car. Situé au calme et calme la nuit, nous avons donc pu bien dormir. À distance de marche du centre agréable. Pas d'installations pour nos enfants (9 et 5 ans) mais bien pour 1 nuit. Vous pouvez évacuer de l'eau, obtenir de l'eau et vider vos toilettes chimiques, le tout gratuitement. Pas d'électricité ni de wifi, mais ce n'est pas un must pour nous.
Bel endroit pour camping-car. Nous ne sommes arrivés ici que vers 22h30 mais avons été agréablement surpris le lendemain matin par l'emplacement. Le camping-car est situé sur un joli parc avec des sentiers de randonnée, des terrains de jeux et un étang de baignade où vous pouvez éventuellement. peut louer un canoë. Nous étions juste de passage, donc nous n'avons fait qu'une promenade dans le parc, les enfants ont aimé. Commerces et ravitaillement pas cher à proximité.
En raison des bonnes critiques conduites dans ce camping-car pour une nuit. Nous n'avons pas utilisé la plomberie à cause du virus Corona. La possibilité de l'utiliser était là (avec des mesures supplémentaires) Belle option pour ceux qui en ont besoin. Nous avons passé une bonne nuit, pas tout à fait notre genre d'endroit, tout de suite et la région n'invite pas à de belles promenades.
Beaux endroits dans une zone boisée. Vous entrez directement dans la zone de loisirs de Hulsbeek. Nos enfants (8 et 5 ans) ont trouvé que c'était un très bon camping-car. Beaucoup de choses à faire dans la région. Quand nous étions ici, c'était très calme (environ 8 campeurs) mais probablement à cause du virus corona.