@jeranimo93
Excellent endroit pour camping-car dans un emplacement parfait. De là, nous avons pris un taxi jusqu'à Caín pour parcourir la Ruta del Cares. L'enregistrement et le départ se sont bien déroulés. La réservation d'une journée supplémentaire a également été facilement organisée. Toutes les installations disponibles, juste dommage pour les douches froides. Nous avons passé des nuits tranquilles.
Sitecode: 19456
Un endroit idéal pour passer la nuit. Très calme la nuit et sentiment de sécurité. Le seul inconvénient est que le robinet d'eau douce est le même que celui que les gens utilisent pour tirer la chasse d'eau.
Sitecode: 71932
Très bel endroit ! Les douches sont très agréables et le parc est magnifique. La nuit, vous voyez de nombreuses étoiles et nous avons même vu la Voie Lactée. La raison pour laquelle je ne mets que 4 étoiles est le chien qui aboie beaucoup la nuit. Cela trouble la paix et c'est dommage.
Sitecode: 101929
Endroit parfait pour une nuit tranquille ! L'emplacement est vraiment magnifique. Il n'y avait personne d'autre et tout ce qu'on entend c'est la cloche de l'église du village. La surface n’est pas plane, donc se tenir droit est un défi. Pour nous, c'est l'endroit idéal pour un campeur autonome.
Très bon rapport qualité prix ! L'emplacement est parfait. Les sanitaires sont vétustes mais propres. Nous avons payé 46 € pour 3 nuits. Nous avons pensé que c'étaient les meilleures douches que nous ayons eues pendant ces vacances en termes de chaleur et de pression d'eau !
Nous sommes arrivés aujourd'hui et le tarif est désormais de 30 € pour 2 personnes, sans électricité. Le WiFi ne fonctionne pas le plus souvent. Les sanitaires sont soignés, mais nous pensons que le prix est trop élevé pour ce que vous obtenez. D'autant plus que nous nous attendions à un prix de 20 € car cela est également indiqué sur le site.
Belle place de parking et une bonne base pour visiter Braga en bus ou Bom Jesus à pied. Nous avons passé ici une nuit tranquille, logiquement quelques bruits de la route qui passe devant. Beaucoup d'ombre, des poubelles et un café : que demander de plus ?
L'emplacement du camping est parfait : vous pourrez facilement vous rendre au centre en bus. les emplacements sont très petits et nous étions sur une route principale au camping ce qui générait beaucoup de circulation. De nombreux invités réguliers. Les installations sanitaires étaient correctes.
Très bel endroit pour camping-car ! C'est calme la nuit. Il y a beaucoup de places et les installations sont soignées. Le seul inconvénient est que la colonne d'inscription est uniquement en espagnol.
Un bon endroit pour passer la nuit. Le parking est grand, il y a donc suffisamment d'espace pour de nombreux campeurs. C'était calme la nuit. Nous avons grimpé la colline jusqu'à un restaurant. Cela a été possible grâce au sentier éclairé le long de la route.
Super endroit pour passer la nuit pour visiter Saint-Jacques-de-Compostelle : facile d'accès par la ligne de bus 6. Le WiFi fonctionne très bien ! Le seul bémol est le bruit la nuit : on entend bien les autoroutes et il y a beaucoup de chiens qui aboient.
Nous avons passé une nuit très agréable et calme ici. Rafraîchissez-vous dans la piscine adjacente. les installations fonctionnent bien. Haut!