@jeroen328
- 2024
Après un accueil chaleureux, on apprend que pour avoir un emplacement au camping, il faut payer pour une journée et demie. Sinon, on peut se garer sur un parking improvisé. Et vu que les sanitaires sont temporaires en raison de travaux de rénovation, on s'attendrait à ce qu'ils soient propres et que les toilettes soient approvisionnées en papier toilette. Ce n'est pas le cas. 29,50 €, c'est vraiment trop cher pour cet emplacement. Mieux vaut se garer gratuitement.
Quel endroit sympa et quel couple super sympa ! Ils parlent anglais et on peut aussi y manger un morceau et boire une bière maison ou, comme je l'ai fait, en acheter quelques-unes. Merci 🙏
Super endroit pour passer la nuit. C'est en désordre mais on peut voir à travers. Vous êtes en pleine nature. Il est utile d'avoir toutes les installations avec vous.
Nous ne sommes pas les plus difficiles, mais 34,50 € pour des toilettes sales et négligées, c'est vraiment trop.
camping fermé jusqu'au 1er juin, conduit à la casita
Bel endroit avec de belles vues, très facile à inscrire via l'application 'Pverde'. Les sanitaires sont soignés, mais des pièces de 1 euro sont exigées pour 5 minutes de douche avec eau chaude.
Sitecode: 19801
Pablo est super sympa. 11 € incluant l'électricité. Les sanitaires sont soignés. Il n'y a pas d'eau chaude dans les douches à côté des toilettes, mais si vous lui demandez vous pourrez utiliser une jolie salle de bain dans une de ses dépendances. Nuitée parfaite pour un transit dans un environnement calme.
Bel emplacement, personnel super sympathique. L'allée était facile à réaliser, même si ce style était facilement accessible avec un camping-car un peu plus âgé de 6,5 mètres. la vue est incroyable et d'excellentes douches/toilettes. Nous y retournerions juste pour la vue et le personnel sympa.