@jeroenda
- 2019
- Rimor Seal 69P
- 2018
Eh bien… une belle piscine, de bonnes toilettes, des gens sympathiques, mais c'est tout. Pas de zone de promenade ni de vélo, pas d'aménagement pour promener les chiens, un camping vide dans un endroit peu attrayant… nous avons fait une erreur et sommes partis après une nuit.
Nous avons séjourné 4 nuits avec vue sur le Beekdal. Notre 4ème fois et certainement pas la dernière. Tout est parfait : un endroit magnifique, un camping calme, un personnel sympathique, des sanitaires bien entretenus... et dans une nature magnifique, que demander de plus...
Nous avons séjourné 3 jours avec notre camping-car (7,5 mètres). De beaux grands emplacements, beaucoup d'intimité grâce à la forêt, de bonnes installations sanitaires, tout va bien ! Marcher le long du Pieterpad, faire du vélo jusqu'au Boomkroonpad... merveilleusement relaxant. C'est définitivement un camping où nous aimerions revenir.
excellent emplacement, même pour des périodes plus longues, les prix sont beaucoup plus élevés que ceux annoncés. voir photo de la liste des tarifs.
Nora est une ville pour rester un peu plus longtemps. Bon pour marcher, faire du vélo, manger au restaurant, prendre le bateau pour l'île .. nous aimons y revenir. Le camping est dans un endroit magnifique, dispose de bonnes installations sanitaires, est géré par un personnel amical, tout va bien. Mais .. le prix est relativement élevé et vous pouvez vous attendre à plus, comme le WiFi et plus de nature sur le terrain, et une bien meilleure opportunité d'aller dans l'eau avec votre chien.
Un camping où l'on aime venir : tout est en ordre et les propriétaires super sympas font le reste. Un camping calme pour les amoureux de la nature, à l'ambiance décontractée.
Bel endroit, gentils propriétaires, écoresponsables et aventureux, nous avons apprécié et voulons vraiment y retourner. Lieu de rencontre agréable pour les personnes partageant les mêmes idées.
Un sentiment mitigé: techniquement tout va parfaitement bien, mais le bruit de la circulation, le train, les activités de construction le rendent trop agité. Super camping si vous voulez visiter Trollhättan et aussi une bonne base pour de belles balades à vélo .. si vous pouvez prendre les troubles pour acquis.
Beau camping dans un cadre magnifique, mais il reste encore du travail à faire pour mettre toutes les installations aux normes. Celui sur lequel nous aimerions revenir un jour.
Super camping, surtout si vous voyagez avec le chien. La météo n'était pas clémente sinon nous aurions aimé rester un peu plus longtemps pour mieux connaître la région.
Super endroit pour un bon prix mais pas un endroit pour passer des vacances plus longues.
Super endroit pour un bon prix, excellent pour une escale. Un cadre magnifique mais pas un endroit pour passer quelques jours en vacances.
Nous étions ici 4/30 et 1/5. Rocamadour était occupé mais ce lieu de camping-car était encore beaucoup d'espace. Toutes les installations opérationnelles et très propres. Plus de 18 € la nuit, tout compris.. il devrait y en avoir beaucoup plus !
Joli petit camping, bien organisé, tout très propre.. et un grand terrain de promenade pour chiens clôturé, super ! Ajoutez à cela un directeur britannique sympathique et serviable et vous savez que vous êtes dans un super endroit de luxe.
Satisfait depuis 2 jours. Juste à côté de la plage, le chien est autorisé à s'y promener et il a donc eu le temps de sa vie. Un petit camping calme avec un gérant sympathique, des sanitaires propres et une excellente tente à manger. Très bien situé pour la marche et le vélo. Un nouveau favori.
Sentiments partagés. Bien que l'endroit soit agréable (pinède, calme, accueil sympathique) nous n'y retournerons certainement PAS car les sanitaires n'étaient pas OK (comme pas d'eau chaude si on voulait une douche tôt ou le bloc sanitaire fermé à des heures aléatoires). Ensuite, vous feriez mieux de vous tenir sur un CP. Soulac est une ville agréable et à l'Hôtel des Pins, vous pouvez manger une excellente cuisine (enfin $$$). Le chien n'est autorisé nulle part sur la plage, ce qui est embêtant.
fermé .. est utilisé pour loger les travailleurs saisonniers
2 jours à pleine satisfaction .. endroit spacieux, avec eau et électricité, bon WiFi, juste à côté de la plage, pour le chien et nous tout le long. Les douches et les toilettes sont spacieuses et propres. Fines moules frites dégustées au snack suivi d'un très bon tiramisu. Cela valait vraiment le prix de 31,30 € la nuit, tout compris (camping-car, toutes commodités, 2 personnes, chien, taxe de séjour).
Super endroit pour passer la nuit et promener le chien. Aucun propriétaire vu, donc debout gratuitement 🤔
La nuitée coûte désormais 12 €, plus 1 € pour l'électricité. Vieilles installations mais beaux endroits et belles possibilités de randonnées. les eaux grises ne peuvent être évacuées qu'avec un seau, il n'y a aucune possibilité de les évacuer directement du camping-car.
La réception s'est avérée fermée le dimanche. Numéro d'urgence appelé, le camping semble rester fermé pour le moment car le site est trop détrempé.
Sitecode: 71974
Actuellement fermé "jusqu'à l'été" en raison de la rénovation de la réception. Aucune autre information sur le moment de la réouverture.
Camping-car bien agencé avec des emplacements spacieux et des surfaces dures. Fonctionnel. Pas un endroit pour nous détendre pendant une journée entière, nous pensons que les campings nature sont mieux adaptés pour cela. Une excellente base pour la marche et le vélo, et Borger est une jolie ville.
Grand camping-car avec de bonnes installations et des gens sympathiques. C'est super si vous voulez aller à Ameland en vélo, mais pas si bien pour promener le chien. Nous aurions aimé entendre lors de la réservation qu'une fête de village serait organisée, alors nous aurions certainement cherché un autre camping.
Calme, espace, nature, équipe très sympathique, belles balades à pied et à vélo .. tout va bien. Il est dommage que vous ne puissiez pas y rejeter les eaux usées. Tant que ce n'est pas possible, cela devrait être sur le site Web.
Des gens sympathiques, endroit spacieux, nous avons été aidés par des campeurs lorsque la réceptionniste n'était pas là. Juste un endroit agréable pour une nuit. Eh bien à côté de la caserne des pompiers.
Sitecode: 20141
Excellent cp avec toutes les commodités .. sauf un bâtiment sanitaire, pour cela il faut traverser la route (en dessous). Derrière le CP, un sentier pédestre pour laisser sortir le chien, ce qui peut également être fait là-bas. Pour nous, un super endroit où séjourner lors d'un voyage vers / depuis la France. La route est clairement audible mais pas dérangeante.
Les avantages: emplacements spacieux, gens sympathiques, salles de bains propres, restaurant correct, très bien situé. Du côté négatif: quelques efforts pour niveler le camping-car, le train et la route clairement audibles (mais pas vraiment un problème), la zone du lac très boueuse. Déjà ensemble: je reviendrai ici.
En fait à six, mais à 5 minutes à pied d'un village chaleureux avec 3 restaurants et des gens sympathiques et un endroit soigné, gratuit, avec électricité et eau et réveillé le matin par un troupeau de moutons. Charme champêtre et donc un 8 😎
Nous ne reviendrons certainement pas ici. Terrain de pétanque et aire de service avec petits parkings. Colonne sani négligée, pas d'installations. Nous avons regardé autour de nous et sommes allés au camping de Collet-de-Dèze.
Bel endroit, dommage que le bâtiment sanitaire soit fermé (sauf pour 1 toilette). Toutes les autres installations sont OK. Il est également dommage que les jeunes suspendus motorisés soient venus troubler la paix vers 18 heures. Heureusement, cela n'a pris qu'une demi-heure. Belles balades possibles, endroit pour revenir.
Omanido .. vieux mais pas mort .. bel endroit, des gens propres et sympathiques, bien promener le chien, beaucoup plus agréable que dans la ville animée de Villers Sur Mer.
Grand, efficace et donc sans caractère. Etrange qu'un bâtiment sanitaire manque. Super endroit pour un séjour d'une nuit si vous voulez voir le Mont mais nous ne voudrions plus jamais y être.
Espace de stationnement luxueux avec des lots spacieux. L'électricité est incluse, l'eau coûte en sus. Super endroit si vous voulez marcher ou faire du vélo au Mont Saint Michel. Je ne voudrais pas être ici pendant des jours.
Bel endroit propre, tout est bien agencé. Mais nulle part un endroit où vous pouvez laisser le chien courir librement, donc ne nous convient pas.
Endroit calme au port. 6 € / nuit incluant eau et électricité .. si le bureau est ouvert, sinon vous n'avez rien. Nous étions ici le jour où la France a été enfermée à cause de Corona, donc très calme ..