@jeroenenyv
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2019
- Hymer Anders Anders
- 1998
- Capucine
Très mauvais service. Les toilettes ne sont pas nettoyées. 2 toilettes et 2 douches pour la partie arrière c'est vraiment très peu. Terrain délabré. Les toilettes chimiques sentent l'ammoniac. Vous devez payer un supplément pour tout. L'électricité passe au compteur et vous payez cher. Même si vous allez chercher une glace, revenez à la piscine. Et lors de votre départ, ils osent facturer des frais supplémentaires si vous ne partez pas à l'heure convenue.
camping au top, bel endroit, sanitaires propres et très belles installations pour les enfants
Camping-car soigné avec emplacements plats. Compliments à la société Sawiko qui met cet endroit à disposition avec de l'électricité gratuite
Un endroit très agréable en haute saison. Baignade dans le lac et calme le soir. Petit kiosque disponible. Les toilettes ne sont tout simplement pas propres.
Camping à petite échelle. Très amusant pour les jeunes enfants. Château gonflable et piscine chaude. Rivière pas directement accessible de l'endroit. Endroits calmes et ombragés également disponibles. De temps en temps, une soirée karaoké.
Juste un parking public sur une route principale très fréquentée. Pas de commodités.
Beau camping aussi pour les jeunes enfants <7 ans. Emplacements spacieux, avec ou sans ombre.