@jeroenvos
- Volkswagen
- Fourgon
- Louer
Sitecode: 195000
Mai 2026. Pour deux personnes, deux chiens et un camping-car, avec électricité et eau, nous avons payé 20 € la nuit. Endroit magnifique. Les routes d'accès depuis le village sont raides, mais praticables. Ce lieu vient d'ouvrir. Les sanitaires sont simples et propres. Il se situe entre un petit camping et un terrain pour camping-cars. Le propriétaire vend son propre vin et son huile d'olive et organise parfois des dégustations avec des amuse-gueules, que nous avons beaucoup appréciées. Une véritable découverte, un petit bijou avec une vue digne d'un film.
Sitecode: 195001
Mai 2026 : pour 2 personnes, 2 chiens et un camping-car, eau et électricité comprises, nous avons payé 20 € la nuit. Un endroit magnifique ! Les routes d’accès depuis le village sont raides, mais praticables. Ce lieu vient d’ouvrir. Les sanitaires sont simples et propres. Il se situe entre un petit camping et un terrain pour camping-cars. Le propriétaire vend son propre vin et son huile d’olive et organise parfois des dégustations avec des amuse-gueules, que nous avons beaucoup appréciées. Une véritable découverte, un petit bijou ! La vue est digne d’un décor de cinéma.
Avril 2026. Un vrai défi d'y arriver avec une caravane de 6 m de long et 3 m de haut. Le chemin descend en pente raide, bordé de branches d'oliviers, mais un conducteur un tant soit peu expérimenté peut s'en sortir ! Jolis emplacements, mais étroits. On se croirait dans un film. Sanitaires corrects. Un seul bémol : l'absence de signalisation indiquant la présence de nombreuses clôtures électriques autour du champ des chèvres. Ils utilisent des panneaux jaunes, alors pourquoi ne pas en installer quelques-uns avec un avertissement ? Les enfants et les chiens sont en danger !
Fin avril 2026. Un coin sous un saule pleureur duveteux. Je suis montée tôt dans le camping-car à cause des moustiques. Le matin, j'ai ouvert la porte et une nuée de moustiques m'a suivie jusqu'au lac à l'air triste. Partout, une épaisse couche de duvet peu appétissant mêlée de moustiques. Malheureusement, il faut réserver au minimum deux nuits, sinon je serais partie dès le lendemain matin. Ce doit être agréable ici dans d'autres circonstances, mais pour moi, c'est un non catégorique.
Le camping en lui-même est bien. Le personnel est très accueillant. Nous avons pris un excellent repas à un prix très raisonnable. Nous y avons séjourné avec notre camping-car et nos deux chiens. Le principal inconvénient de ce camping est le manque d'activités à proximité. Il n'y a pas d'espace de promenade pour les chiens et le sentier, non officiel, n'est pas adapté aux poussettes, aux enfants de moins de 6 ans ni aux personnes à mobilité réduite. Nous ne choisirons plus ce camping.