@jeroenwilmes
- 2021
- Bürstner Travel Van T 620 G Edition 30
- 2017
Nouvel emplacement camping-car. Dans les prairies près de Hapert, il est situé à quelques centaines de mètres de l'agglomération. Deux rangées d'emplacements camping-car avec électricité et eau, bien aménagés. Un nouveau conteneur sanitaire avec des toilettes et des douches impeccablement propres. Point négatif : vous êtes sous la trajectoire de vol de l'aéroport d'Eindhoven.
Emplacements de camping magnifiquement entretenus avec de l'herbe et des branchements électriques décents. Certains endroits ont même de l'eau (inutile pour nous). Le prix était de 22 euros et non de 17,50. Il y avait déjà eu une revue l'année dernière qui indiquait 20 au lieu de 17,50. Transmis au propriétaire mais il n'a pas encore été réglé. Il en va de même pour l'ouverture. Le 1er mars dans l'application, mais le lieu était toujours fermé. Le bâtiment de la douche : toilettes soignées mais douche très vieille/sale. Cela ne correspond pas au prix
Beau camping avec de bonnes installations, piscine et restaurant. Sanitaires propres et personnel sympathique. Il y a quelques places devant la barrière pour les voyageurs en transit
endroit soigné. stationnement plus les frais engagés. pas de vraie poubelle, pas d'évacuation des eaux des toilettes, les toilettes automatiques fonctionnent souvent mal et on ne peut pas se contenter d'une carafe d'eau (payez au moins 100 litres pour 1 euro) l'électricité fonctionne bien.
Belle région où nous allons régulièrement. Cette fois 3 nuits Nienoord. Prix solide : 78,00 Les réservations se font via un formulaire de demande. Très gênant si vous devez attendre et que vous souhaitez réserver quelque chose. Les emplacements de camping-car sont très spacieux. Cela conviendrait certainement à plus de campeurs. Environnement agréable et calme. Peu de nuisance de la route adjacente. Bloc sanitaire obsolète. La douche était carrément sale et la machine à papier dans les toilettes était vide.
Beau camping avec diverses options pour les campeurs. Vous pouvez passer la nuit devant la barrière (il y a de l'électricité et de l'eau), il y a plusieurs emplacements de camping-car sur le camping ou vous pouvez utiliser les emplacements de camping confortables. Les installations sanitaires sont soignées et propres, il y a un excellent restaurant et il y a une piscine.
Je viens d'obtenir la dernière place. Bel endroit soigné au milieu de la nature. À distance de marche de toutes sortes de commodités.
Camping bien entretenu où vous pouvez séjourner avec un camping-car ou une caravane pour un montant raisonnable. Sanitaires très propres ! La douche et la vaisselle sont incluses dans le prix et un jet décent sort de la pomme de douche A l'arrivée c'est un peu chercher la réception (appeler la porte d'entrée de la maison)
très sympathique, sanitaires soignés, bruit d'un train et plus de 30 euros la nuit pour 2p.
Beau camping. Les campeurs sont les bienvenus. Chaque année, quelque chose est abordé. Il y a maintenant une aire de service pour les campeurs. Magnifiquement fait!