@jetteketet77
Quel camping charmant ! Les sanitaires sont agréables, avec de la musique, et ils sentent généralement bon. Nous avions emporté du papier toilette, ce qui demande un peu d'adaptation si nous n'en avions pas besoin auparavant. Les propriétaires sont très sympathiques. Un camping agréable. Il nous manquait une charmante ville accessible à pied. Aoste est facilement accessible en vélo et en bus.
Magnifique domaine, malheureusement désert lundi. Il n'y avait qu'un seul autre campeur, et nous n'avons vu personne d'autre. Nous avons manqué quelques informations sur la région. Les toilettes sont en très mauvais état. Nous avons manqué de l'animation, et c'est dommage que les restaurants soient fermés.
Magnifique camping dans un endroit magnifique. Sanitaires propres, personnel aimable et attentionné. Charmant village avec quelques bons restaurants. Réduction avec la carte ACSI. Magnifique région de randonnée et chiens bienvenus.
Camping parfait. Sanitaires propres, emplacement magnifique. Imst est facilement accessible et offre de belles promenades. Supermarché à deux pas. Propriétaires sympathiques. Carte de transports en commun gratuite, mais malheureusement, l'accès au téléphérique nécessite un minimum de trois nuits.
Une ville étonnamment agréable. Bon parking. Nous nous sommes sentis en sécurité. Nous avons pris un verre sur la place du centre-ville (accessible à pied) et avons mangé au restaurant chinois. Il n'y avait que deux autres campeurs. 2,50 € entre 20h et 18h.
Camping agréable, personnel sympathique, douches avec système de laissez-passer et sanitaires impeccables. Le terrain du camping-car était loin d'être idéal, très sablonneux, ce qui provoquait beaucoup de boue sous la pluie. Un bistrot chaleureux avec une cuisine délicieuse et un service de sandwichs. Sans oublier le cadre magnifique.