@jetyellow
Nous avons passé une nuit ici, il y avait des sanitaires. Un calme absolu. Je ne me suis pas senti en insécurité.
Nous serons là début septembre 2025. Le camping explique pourquoi il a un classement 3 étoiles. D'accord, mais des douches chaudes seraient appréciables. Il y a des emplacements numérotés et des panneaux, mais les numéros manquent. Nous ne sommes certainement pas des campeurs de luxe, mais les équipements de ce camping sont médiocres par rapport à beaucoup d'autres emplacements. 2 étoiles parce qu'ils ne veulent pas se fondre dans la foule.
Un endroit charmant et paisible avec une vue imprenable. Vous pouvez choisir votre emplacement. L'électricité, l'eau et l'évacuation des eaux usées sont disponibles sur place. Vous pouvez vider les toilettes plus loin, au club de sport. Le lac de baignade ne nous a pas semblé attrayant. Une promenade au bord du lac était agréable, cependant. Le petit restaurant avait l'air sympa. Le propriétaire vient le soir récupérer les 20 € par nuit. Espèces ou virement bancaire. Il y a des toilettes et un lavabo. Des douches sont prévues pour l'année prochaine.