@jezabel

Évaluateur de confiance

Membre de Campercontact depuis 2020

Vues sur le lac, éviers, barbecues, coin salon et parc d'exercices. Des pistes pour marcher et faire du vélo, repérer les tortues dans le lac. Le village voisin est petit et dispose d'un café où vous pouvez manger si vous réservez avec le propriétaire et une petite boutique dans le café. Breadman appelle dans le village mardi jeudi à 15h00 et dimanche à 14h00. Nous sommes restés 11 semaines pendant la crise de Covid et je ne remercierai jamais assez la population locale!

Grande étape où vous vous garez sur une herbe de sable durcie surplombant la rivière et le ferry. Il y a un ou deux endroits où vous pouvez vous garer sur l'aire de stationnement et la ruelle bordant la rivière. La route qui mène au traversier est signalisée et comporte de gros blocs de béton, donc un peu cahoteuse. La vue est magnifique et même pendant la journée, il était calme, certains pêcheurs du matin ont également visité quelques voitures et des véhicules pour le ferry. Pendant la nuit et tôt le matin, il était silencieux?!

Bonne escale au stade de football, les services sont bien planifiés avec une zone séparée et des robinets pour la vidange de l’eau potable et des WC. Le village est agréable avec quelques magasins et restaurants dont une boulangerie à 100 m du parking.

Super escale, bons services et très calme. 5 minutes à pied de la ville qui a des bars bistros et de bons magasins dont 2 très bons boulangers et un chocolatier.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Le parking est maintenant clôturé et des travaux de construction sont en cours. Le point de service fonctionne toujours pour le moment.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Enseigne manuscrite indiquant un grand terrain en herbe très incliné qui indique que le propriétaire perçoit 6 € en début de soirée. Il y a quelques points EHU et un point de service, l'Aire conviendrait pour les grands camping-cars mais la voie et l'entrée sont très étroites et difficiles à transformer. Nous sommes arrivés en fin d'après-midi et la région avait l'air un peu négligée et morne, donc nous ne sommes pas restés.

Bonne escale avec des services et beaucoup d'espace. C’est réellement pour permettre une visite au musée Vulcain, qui vaut la peine d’être visitée à la fois dans le musée avec audioguide gratuite et dans la visite souterraine qui n’est qu'en allemand. Ne manquez pas non plus la Vulcan Brauhaus, la seule brasserie restante dans le village.

Une halte sympa mais plus chère que prévu car les taxes sont élevées. Les installations sont propres et bien entretenues, même si elles se trouvent dans une grande porte-à-porte. La région est très jolie et il y a une chance de voir des phoques sur l'estuaire, il y a beaucoup de pistes cyclables.

Great Stellplatz immédiatement sur la rivière Ems pas de services sauf des poubelles mais c'est une belle vue, beaucoup à voir sur la rivière. La piste cyclable située juste en face du parking rejoint de nombreux autres dans la région. Vous y trouverez un port de plaisance et des canaux, ainsi que la rivière. La ville est agréable avec beaucoup de magasins, supermarchés et cafés ainsi qu'un musée de la navigation. Nous avons passé quelques jours très agréables et nous y retournerons certainement.

Oui c'est cher mais la vue est magnifique des deux côtés du parking, les espaces sont réservés aux camping-cars, il y a des bacs et de nombreuses pistes cyclables. La ville est belle et le marché des fermiers le vendredi est bon. Nous reviendrons certainement dans cet endroit charmant.

L'accès n'est pas facile et il faut tourner dans l'aire de stationnement avec une fourgonnette de 7,5 m quand il y en a d'autres qui nous ont garés difficile.

Belle halte avec vue sur le port et la marina en activité, la ville compte des magasins, des bars, etc. Le front de mer est intéressant avec sa promenade, son écluse de bateau, etc. Le parking est prévu pour 4 vans maximum et les services sont OK.

Superbe Camperstop avec des services complets et un classement difficile. La région est très paisible et offre de nombreuses possibilités de randonnée à pied et à vélo le long de la digue et des villages environnants. Payer au restaurant le propriétaire est très sympathique et vous donne beaucoup d'informations sur la région.

Grande étape près de la charmante ville à 2 km à pied ou à vélo. Si vous vous garez dans l'aire de stationnement réservée près de l'entrée et non dans les espaces de stationnement pour autocars situés à proximité du bâtiment, il est possible de rester pendant la journée ou la nuit. Assurez-vous de visiter la ferme, les visites sont très instructives sur le fromage et les sabots et la dégustation est très bonne.

Parking dédié pour 8 camionnettes sur le côté d'un grand parking. Au bord d'un grand parc près du front de mer. Courte promenade de la marina avec ses bars et restaurants. Il y a des services sur le côté opposé du port où vous pouvez vous garer pour utiliser les services uniquement.

Les services sont très bons et d'une propreté impeccable, Harbour Master est très serviable et regorge d'informations sur la région. Suivez la promenade (le sentier des Dambusters) autour de la ville pour expliquer le crash aérien de Guy Gibson et de son navigateur dans la ville.

Grande escale avec des espaces dédiés à l'extérieur du McDonald's avec d'autres espaces dédiés beaucoup plus calmes à proximité de la piscine extérieure, il y a 2 autres aires de stationnement plus loin sur la route en direction du supermarché mais sans vue.

Grande escale de nuit avec des espaces dédiés à l'arrière d'un parking très fréquenté et calme la nuit. Nous avons une fourgonnette de 7,5 m, y compris un porte-vélos, et nous avons réussi à installer le porte-à-faux Aucun service mais bacs et recyclage disponibles. La ville est charmante avec ses bars, ses boutiques et ses 3 km à pied faciles. Supermarchés sur le côté du parking.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Parking derrière une petite chapelle près du supermarché Mas y Mas, porte ouverte et conduire si fermé, joli village avec la marche dans les collines. Les fleurs d'amande commencent à fleurir fin janvier. Il y a quelques bons Bodigas, du vin et des produits locaux peuvent être achetés. Il y a un grand marché d'antiquités et de puces un samedi et le parking est utilisé pour les voitures pendant ce temps. Le propriétaire appelle chaque jour pour recueillir 3 €.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Super escale avec un accès facile depuis l'A75. Parking pour 6 camionnettes avec plus sur le parking mixte ci-dessus. Vidange grise et noire libre, jetons d'eau du Boulanger. La zone est à côté d'un joli parc et à proximité du village, certaines vues sur les montagnes.

Sitecode: 19111

Beau site à proximité de la ville, de superbes installations et un bon rapport qualité-prix à 17 € ACSI, Wi-Fi disponible uniquement dans la salle de télévision au sous-sol. Belle vue sur le Grossglockner et descendre la vallée dans la direction opposée. Près d'une piste cyclable à plat qui suit la rivière.

Nous avons séjourné ici fin septembre 2017, les emplacements sont tout l'herbe et les installations sont dans le sous-sol de la vieille pension. Bonnes promenades et à vélo sur les pistes ou des routes très tranquilles à Lienz ou dans les vallées. Les vues des Dolomites sont magnifiques. Le personnel pourrait être plus sympathique et le prix même avec ACSI n'est pas bon marché en raison de la taxe locale de 1,50 € pp plus taxe de séjour habituelle.

Escale fantastique, Gaby et Henk sont très sympathiques et serviables et les vues sont tout simplement magnifiques. Toutes les installations dont vous pourriez avoir besoin et une belle région avec la marche et le vélo. Il est préférable de les contacter avant votre arrivée car ils n'ont que 4 emplacements.

Super restaurant traditionnel, menu du midi bon rapport qualité / prix et le restaurant est très animé. Parking dans le parking fortifié, juste entrer et leur dire que vous voulez rester la nuit. La ville vaut le coup d'œil avec ses vieilles places, cafés et bars et une zone plus moderne avec une entreprise de vinification où vous pouvez déguster et acheter. Aussi un supermarché moderne.

Bon emplacement pour les grottes, mais nous voulions visiter le château à 9 km mais le bus de courtoisie ne fonctionne que la haute saison. Le stationnement est bon, mais la vidange grise et noire n'est pas facile en raison de la taille et de la position des tuyaux que vous devez déverser.

Tous les emplacements sont ombragés ou très ombragés et sur l'herbe ou le gravier. Grands blocs d'installations propres avec beaucoup d'eau chaude. Longue roche et zone de baignade en béton, avec un petit port traditionnel. Restaurant sur place et bars et cafés à proximité de l'ancien phare. Faire du vélo ou marcher sur les pistes cyclables jusqu'au phare et au prochain village ou dans la direction opposée Umag.

Belle escale, Milan et sa famille sont très serviables. Assurez-vous et goûtez le vin c'est bon et à un prix raisonnable, aussi la liqueur de cerise. Belle promenade dans le prochain village avec son vieux centre Sveti Lovreč.

Ne vous approchez pas de la sortie 10 sur A3, des routes très étroites avec des balcons en surplomb et des avant-toits. Le camping est très rural, l'entrée est exceptionnellement étroite, la région est magnifique. De belles installations bloquent l'eau très chaude, bien travailler sur le site, donc les soins nécessaires avec les enfants. Bovins, moutons et volailles dans les vieilles propriétés adjacentes pittoresques où le gars qui gère le site vit. Coût 23 € pour Van 2 adultes, Lecky 17 sept.

Emplacements sur l'herbe à côté des vignes. Excellentes installations, y compris une piscine. 3 km à pied jusqu'à la colline de Labin, une charmante ville médiévale.

Charmant petit site avec un personnel très serviable, les emplacements sont plutôt petits et ne conviennent pas aux fourgons de plus de 7,2 m. WiFi, lave-linge et électrique inclus dans le prix ACSI Plage, restaurant et piscine pour enfants. Joli petit village et port à proximité.

Grand terrain avec pelouse sur terrain herbeux et très belle plage de baignade et piscine. Promenade à la vieille ville de Krk à environ 2 km, vieille ville charmante.

Beau site avec des emplacements ombragés et ensoleillés, des équipements très bien, piscine petite mais grande hors saison. Lecky et WiFi à la fois un peu hasardeux. Ne manquez pas le voyage organisé à KRKA, il vaut la peine de voir beaucoup plus que les cascades du fond. ACSI 13 €

Arrivé à la mi-journée jeudi et il y avait 14 camionnettes ici, l'endroit était plein à craquer. Le point de service semblait correct et il semble qu'il y ait une extension de stationnement en cours de construction. Nous ne pouvions pas garer si déplacé.

J'adore cet endroit c'est notre deuxième visite et nous reviendrons. Les vues sont magnifiques et beaucoup de marche et de vélo. Honte que cette fois une famille dans une camionnette avec une caravane avait pris le point de service et 3 baies sur l'Aire mais encore beaucoup de stationnement au bord du lac.

Le site se trouve sur des terrasses sous les arbres, jusqu'à la mer, il n'y a pas de plage, mais des roches et des zones de bain en béton, un restaurant sur place. Le bloc de douche est petit mais propre et adéquat, avec lavage en pot, linge, sèche-cheveux, etc. Le personnel est très serviable, les petits boulangers s'ouvrent tous les matins en haut du site. Supermarchés, bars, restaurants et un petit marché dans le village avec un très joli port.

Sitecode: 19684

Site massif, c'est une station de vacances !! Les emplacements sont assez importants. Beaucoup de bars, de restaurants et de boutiques, de divertissements. Fabuleux complexe de piscines ainsi que des blocs de douche ultra modernes. L'homme a fait de la plage de sable, mais des cailloux dès que vous êtes dans la mer. C'est un site très occupé même en basse saison.

Beau site avec des emplacements de bonne taille, se sent un peu coupé et certainement un resort pas un camping. Prix ​​ACSI 2017 € 19.

Grand camping mais personnel sympathique, emplacements de bonne taille et installations impeccables bien aménagées. La baignade dans le lac était formidable, peu profonde et sableuse tout comme une plage de bord de mer. OK en haute saison, le site doit être très occupé mais en fin août, c'était très agréable.

Situation géniale avec une belle vue sur le Danube et la vieille ville. Bien, c'est un parking occupé dans la journée, mais calme la nuit et aucun service, mais nous avons passé deux nuits ici et nous nous sommes sentis en sécurité. Marcher dans la ville sur le rail et la passerelle et voir les sites d'une petite capitale informelle. Ne manquez pas la statue en bronze de l'homme à l'œuvre, le château et les jolis bâtiments et places.

Petit site, cafe / bar fermé quand nous sommes arrivés, afin que personne ne nous réserve. Installations OK douches coût supplémentaire, déchets noirs évacuer dans un étang à l'extérieur du bar. Personnel très peu amical et inutile, mais il vaut le détour pour visiter la ville intéressante avec son Ossuaire, sa cathédrale, son musée de mines d'argent et son musée de tabac ainsi qu'une jolie vieille ville.

Camping agréable avec des propriétaires de famille très sympathiques. Les installations sont impeccables, même la cuisine avec des installations de cuisine, des ustensiles, même la vaisselle liquide si vous avez besoin de ces derniers. Piscine entièrement rénovée à côté € 2 à utiliser. Superbes repas au restaurant familial. Pistes cyclables et une très belle ville. Tous pour £ 8.50 par nuit. Lecky 0,9 koruna par kWh douches 20 koruna.

Il semblait fermé le 07/09/17.

Grande Stellplatz avec de larges places de stationnement, sur le côté d'un lac, donc une belle vue. La ville est jolie et se promène dans les lacs et sur la sculpture. Supermarchés accessibles à pied, bars et cafés.

Grand parking avec services d'eau et Lecky à la charge. Au bord d'un terrain de football et d'une piste cyclable. Beau village avec commerces et une pizzeria.

Belle Stellplatz au bord du village, de l'eau et de Lecky sur le parking, vidange noire et grise gratuite avec un tuyau pour laver juste en bas de la voie. Beau village mais pas trouvé un magasin ou un bar, beaucoup de marche et de vélo.

Lovely Aire sur la route d'accès au camping. 3 espaces dédiés séparés par des bordures de fleurs, espace pour 3 ou 4 autres fourgonnettes sur un parking adjacent. Belle ville avec beaucoup à voir et quelques belles promenades. Zone de service avec Flotbleu impeccable et facile à utiliser.

Bonne nuitée, beaucoup de services de chambre et poubelle à charge. Belle promenade sur la rivière adjacente au canal. Beau village avec une boulangerie et autres commerces, bars et restaurants.

N'arrive pas le milieu de l'après-midi, c'est un parking très occupé et très serré pour tourner quand il est plein. Je ne suis pas resté alors je ne peux pas examiner les services.

Le 17 mars, les services sont bons, le stationnement pour les fourgonnettes de 4 fourgonnettes est devenu très épais, le stationnement pour 4 ou 5 autres devant les maisons. Il y a un mendiant qui est là depuis 2 ans, dis-lui qu'il n'est pas intéressé à parler et qu'il ira, des chiens aboyants mais pas de nuit. Les gens du coin sont amicaux, les bars et le magasin et la boulangerie sont bon marché, et la mer en vaut la visite, y compris une visite souterraine.

Grande zone d'herbe avec de l'ombre. W / C & Showers très daté mais beaucoup d'eau chaude dans les douches sans rideaux / écrans. Chem et point vide gris dans la salle de douche des gents. L'eau sur les éviers de lavage de pot. Natation 3,5 € utilisation de la zone chaude 36 à 40 deg, piscine 28deg. Les lits et les sièges sont également disponibles, ainsi qu'un bar et un restaurant. Les piscines sont très sulfureuses, malodorantes et sombres, mais c'est une expérience, beaucoup de gens plus âgés.

Très bien aménagé Stellplatz avec 12 espaces séparés par les arbres, l'eau et l'électricité € 1 Beau village avec boulanger 150m, supermarché 800m. Bars et restaurants proches. Promenades autour des lacs et du cyclisme possible à Bemburg 15k

Vues sur l'eau avec les bateaux de pêche joli style gondole sont superbes. Parking sur pavés de niveau, il y a de nombreux robinets autour du bord de l'herbe, avec un WC aussi. Bon vélo et la marche, à proximité d'un petit village. Bar restaurant est à côté de la zone de stationnement avec une bonne connexion Wi-Fi. Son parking mixte donc de voitures sur la journée, mais calme la nuit. Il vaut bien négocier des routes d'approche étroite.

Sitecode: 19644

Nous étions ici 17 Mars que pouvons-nous dire, mais wow! Beaucoup d'emplacements avec vue sur l'Espagne ou du Portugal avec vue. Bon point de service, électrique emplacements. Beaucoup de promenades avec plus beaux paysages et villages de la région. homme pain appelle à 7 am😧. Soins nécessaires que la terre est possible au moment de quitter la route principale. Toutes les boissons au bar € 1 donc ce que pourrions-nous demander que de regarder le coucher du soleil avec un grand verre de porto.

J'y ai passé il y a 2 ans et nous avons adoré notre commentaire précédent, mais il est presque impossible d'obtenir un terrain. Il semble avoir été gâté par les détenus de longue durée en profitant et a donc suivi la disparition de la plupart des autres parcs de camping-car sur le Costas.

Nous nous sommes ici début janvier 2017, d'accord avec d'autres commentaires les services sont bons, mais la surface de l'Aire avec ses énormes lacunes est terrible, tellement ému tour au camp sauvage du parc et de la plage et nous avons adoré. La police et GNR passaient régulièrement et il semble être toléré, mais pas de camping s'il vous plaît!

Parking au bord d'une belle vieille ville, par la piscine et le centre sportif. Très calme et assez plat. Peut-être occupé le samedi comme ce jour de marché qui est au bout de la rue. Aucun service ici, mais ceux-ci sont disponibles à l'autre Aire près des courts de tennis. Il vaut bien un arrêt du jour au lendemain.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Bel endroit avec vue sur la rivière. Petit bar sur le côté. Lidl 5 minutes dans la camionnette. Noir, Gris décharge et de l'eau au magasin de agrobio de porte à côté du Lidl ainsi que quelques places de parking si le front de mer est plein. Vin vendu dans votre propre conteneur dans le magasin,

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Nous étions ici 01/04/17 zone désignée pour 5 camionnettes, l'eau potable ne fonctionnait pas, mais gris / noir vide et rincer puisons aussi pour toilettes lavage étaient OK. Dans une zone de développement d'exposition industrielle / auto. Calme la nuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

J'y ai passé une nuit 31/12/16. Bien conçu Aire et un parking sur le bord du grand village. Je n'y retournerais pas que nos écrans thermiques ont été littéralement arrachés la camionnette et volé dans la nuit. Dans la matinée, une camionnette a gardé en passant l'Aire et de l'autre côté dans un jardin à l'arrière ont été 3 vieilles camionnettes et les gens avec un feu. Si nous avions vus la nuit avant que nous ne serions pas restés.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Belle petite ville, Motorhome aire de stationnement pour 10 ou 12 d'occasion sur une surface en dur, derrière l'église. magasin de pain à côté de l'église, forte wifi gratuit de l'hôtel de ville disponible en van.

Belle vieux pub façonné, avec un accueil chaleureux, la bonne nourriture et de grandes bières.

Nous étions ici la fin de Février 2016, le service est très bon, avec un accès facile, fournit également du GPL.

Sitecode: 20316

L'amour ici, la deuxième visite le 5 janvier / 6 2016. Les propriétaires sont très utiles et les installations sont très bonnes. Certains pied ou en vélo dans la région.

Nous étions Site 21 Avril. L'accès est un peu serré, mais avec un 7m Van nous l'avons fait OK et avons pu nous garer. Les services sont bons, situé à côté d'un parc, également le chemin de fer à voie étroite, les trains ne courent pas toute la nuit. Town est agréable, la plage, le port, des boutiques et des restaurants.

Les services faciles d'accès, après avoir parlé à l'office du tourisme nous nous sommes garés sur les 4 baies par la station de bus à plat et en dehors de la zone de marché, plus de stationnement disponibles à proximité du stade. Belle ville et la région, méfiez-vous de la neige inattendue.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Beau camping retourné à nouveau après l'année dernière. Le propriétaire est très agréable et sympathique. Les toilettes et les douches chaudes, Wifi, des installations de lavage et une vue magnifique. Tous ensemble parmi les orangeraies.

Nous étions ici Octobre les vues sont des collines et le village médiéval perché sur leur flanc de colline sont fabuleux, boîte de l'honnêteté suggèrent maintenant € 3 et est vidé chaque jour, les toilettes sont nettoyées dans le même temps. Belle village et beaucoup de promenades, mais malheureusement pas de magasins à proximité.

Ce Aire se trouve à 45 minutes de route de Calais, il compte environ 20 baies marquées, qui sont tous légèrement en pente. Tous les équipements habituels, mais eau et d'électricité sont une charge supplémentaire pour l'€ 5 Parking accusation, noir et gris vider libre. La ville est agréable avec une Boulanger 5 minutes à pied. Il ya un grand parc avec terrain de sport et un sentier l'ancien Hoverport passé.

Belle Aire sur le côté de la cour municipale et avec 4 disques marqués classement, de bonnes installations, une courte promenade dans la belle ville médiévale. Boutiques, bars et restaurants à 10 minutes à pied.

Beau site avec un personnel extrêmement utile. Belle station balnéaire avec un Italien se sentent pas touristique. Emplacements petits avec seulement 2 ou 3 assez grand pour notre moteur de 7mt maison et seulement 14 disponibles au total.

Nous étions ici à la fin de Avril 2015. Les propriétaires sont très sympathiques et aiment à transmettre toutes les informations sur les frères d'armes mémorial qu'ils essaient d'élever et de l'histoire autour d'elle. La nourriture dans le café est très bon et également une bonne valeur. Campèrent dans le parking avec des poulets et d'autres oiseaux, y compris des paons en liberté. Belle région et beaucoup à apprendre sur les batailles de la première guerre mondiale.

Nous avons séjourné ici pendant les vacances de Pâques. Les installations sont un peu vieillot mais impeccablement propre, personnel très serviable, disponible à partir de la boutique du pain sur place. Cycle long de la rivière dans Salamanque communiquée par ACSI agit pas d'une piste cyclable tout le chemin, mais est étroite et près du bord de la rivière dans les lieux, le cycle le long des routes qui sont plutôt calme. Emplacements sont spacieux mais seraient ombragée pendant l'été.

Nous avons utilisé ce service Intermarché Aire mi Mars tandis que le camping sauvage au fort. Aire était facile à utiliser avec un bon accès et le personnel de la station d'essence où vous achetez un jeton était très serviable et sympathique. Prix ​​était de 2 € pour 100ltr eau avec des décharges noires et grises.

Nous sommes arrivés ici le 8 Avril intention de passer la nuit, mais la zone était très sale avec les ordures partout et beaucoup de Graffiti. L'aqueduc le long du dos de l'Aire fuit dans de nombreux endroits et ainsi de l'eau inondait le parking avec de l'eau stagnante le long du bord. Le terrain de sport a été renversé et la piscine fermée donc pas de douches disponibles soit.