@jgc
- 1989

Un endroit toujours agréable et paisible. Le sol a été entièrement recouvert de gravier et le parking a été considérablement agrandi. Les photos avec des zones boueuses peuvent donc être supprimées. Certains commentaires sont durs et excessivement négatifs ! Payez pour un camping de luxe si vous voulez que tout soit parfait !
Bel endroit, juste à la sortie du village. Pas d'électricité (décision délibérée de la municipalité). L'initiateur (lui-même vigneron et animateur de camping) est venu nous demander si tout allait bien et si nous étions satisfaits. Arbres et bancs ombragés à côté du P.
Tout est vétuste et cassé. Pas d'eau, même pas pour tirer la chasse d'eau. Le placard du fond a été fracassé. Un parking désert, plein de voitures, plus de place pour le camping-car. Une étoile parce qu'on a pu vider les toilettes. Supprimer cet endroit ne mériterait pas d'être mentionné sur le site web !
Août 2025 Le parking n'est pas accessible ; c'est actuellement un chantier. Une plateforme est en cours de construction de l'autre côté de la rue, peut-être pour un nouvel emplacement de camping-car ?

Mix-parking à côté de la plage. Dans la soirée, nombreux véhicules de joggers et promeneurs. Très calme pendant la journée et la nuit. L'eau à 50 mètres sur la promenade. Aucun lieu de service. Belle piste cyclable au centre.
prix qui vient d'être ajusté aujourd'hui: du 1er juillet au 31 août 12,00 € au lieu de 10,00 €. Le mieux vaut le prix seul compte tenu de l'emplacement sur la plage. Sanitaire impeccable.
toujours pas fini. seulement 4 places, celles-ci sont aussi trop petites. endroit très calme et magnifique dans un cadre magnifique.
lieu sanitaire très bien entretenu. Seulement 6 endroits, arriver à l'heure est le message. Idéal pour les randonnées à vélo ou à pied. Ou paresser au soleil bien sûr.