@jloman
- 2021
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Quel camping absolument charmant ! Les hôtes étaient très accueillants et la propriétaire était une cuisinière hors pair. Les sanitaires étaient impeccables et d'une propreté irréprochable. Les emplacements étaient spacieux ! Mais le véritable atout était la piscine et ses transats. Un havre de paix et de tranquillité, entouré par les montagnes. Un cadre idyllique ! À recommander absolument.
Juillet 2026
Quel emplacement de camping exceptionnel ! Gérants très accueillants et de première qualité. Endroit calme et très bien entretenu, avec des sanitaires impeccables. Tout était parfaitement pris en charge. Et en plus, de superbes balades à vélo dans les environs au départ du camping. Un grand bravo !
Quel endroit incroyable. Je suis venu pour 1 nuit mais je suis resté 5. Donc pas seulement en transit cp. De bonnes installations sanitaires et de délicieuses baguettes cuites le matin. Merci à l'hôtesse. C'est un endroit merveilleusement calme et une belle région pour faire du vélo. Nous avons eu de la chance avec un temps magnifique. Mais n'oublions pas les sympathiques et agréables gérants néerlandais Maureen et Bas 😄toujours prêt à discuter. et à la ferme leurs 3 chevaux et 1 chèvre.
vraiment le meilleur cp de tous les temps... un grand bravo des gens sympathiques...calmes... super propre...super sanitaires... ça ne pourrait pas être mieux
un très bel endroit pour camping-car... mérite un 10+ de notre part administrateurs sympathiques grands emplacements...calme...excellents sanitaires... à une courte distance de lieux tels que Franeker et Harlingen On dit de ne plus rien faire, super !
pour 1 nuit et certainement pas plus. quel chaos et aussi des gens antipathiques à la réception. pour nous, la machine à laver était le plus important
camping très agréable avec de grands emplacements et d'excellents sanitaires. mais surtout entrée gratuite à la grande piscine adjacente. top camping en transit
un endroit idéal au bord de la piscine avec utilisation de toutes les installations sanitaires ! haut aussi des gens très sympas et sympathiques du CP... mais aussi les gens du village... ambiance très conviviale
un camping idéal pour visiter Budapest. Montez dans le bus devant le camping et prenez le métro pour la dernière partie. Malheureusement, des problèmes d'électricité tous les soirs après 21h.