@jloman
- 2021
Quel endroit incroyable. Je suis venu pour 1 nuit mais je suis resté 5. Donc pas seulement en transit cp. De bonnes installations sanitaires et de délicieuses baguettes cuites le matin. Merci à l'hôtesse. C'est un endroit merveilleusement calme et une belle région pour faire du vélo. Nous avons eu de la chance avec un temps magnifique. Mais n'oublions pas les sympathiques et agréables gérants néerlandais Maureen et Bas 😄toujours prêt à discuter. et à la ferme leurs 3 chevaux et 1 chèvre.
vraiment le meilleur cp de tous les temps... un grand bravo des gens sympathiques...calmes... super propre...super sanitaires... ça ne pourrait pas être mieux
un très bel endroit pour camping-car... mérite un 10+ de notre part administrateurs sympathiques grands emplacements...calme...excellents sanitaires... à une courte distance de lieux tels que Franeker et Harlingen On dit de ne plus rien faire, super !
pour 1 nuit et certainement pas plus. quel chaos et aussi des gens antipathiques à la réception. pour nous, la machine à laver était le plus important
camping très agréable avec de grands emplacements et d'excellents sanitaires. mais surtout entrée gratuite à la grande piscine adjacente. top camping en transit
un endroit idéal au bord de la piscine avec utilisation de toutes les installations sanitaires ! haut aussi des gens très sympas et sympathiques du CP... mais aussi les gens du village... ambiance très conviviale
un camping idéal pour visiter Budapest. Montez dans le bus devant le camping et prenez le métro pour la dernière partie. Malheureusement, des problèmes d'électricité tous les soirs après 21h.
un excellent CP avec de bonnes installations sanitaires. nous avons fait la ville de Vienne à vélo. hautement recommandé
J'ai trouvé un endroit vraiment génial au milieu de nulle part... en Hongrie... haha paix et tranquillité... ! Tout un défi d'y arriver sur ces routes !!! nous nous appelions le joli nom de tante Bieke. Mais le soir sur la place centrale du camping, amusez-vous avec l'hôte Jan. Mais il ne faut surtout pas oublier tant d’objets collectés. Spécial
un camping très agréable et calme avec d'excellentes installations sanitaires et des gens sympathiques. Pas de WiFi et il faut payer en espèces. Pensez-y. Mais il obtient certainement 5 étoiles pour l'emplacement...à 1 km : . faire du vélo le long du Danube . un lac récréatif pour la baignade Magnifique
un camping calme, pas de bêtises, mais cela était certainement dû au directeur du camping avec son énorme sens de l'humour. magnifique! Fortement recommandé comme camp de transit Johan et Truus
un endroit magnifique et avec des gens et une réception très sympathiques. Fortement recommandé, nous reviendrons certainement ici
un camping idéal pour une visite à Séville. les équipements étaient ok. arrêt de bus ligne 132 pour Séville à 100 mètres de la porte
un camping idéal pour une visite à vélo à Setenil de las Bodegas.
Un très beau CP, au bord de la mer, des gens sympathiques, des sanitaires propres, des sandwichs chauds, en vélo jusqu'à Malaga Je suis resté 5 jours Johan et Truus
Un excellent camping avec des emplacements spacieux. Installations sanitaires bonnes et propres. Variété fantastique d'arbres. Idéal pour visiter la ville de Nerja avec le Balcon de l'Europe. Il ne faut pas non plus oublier la ville de Frigiliana.
Excellent CP soigné, propre, convivial... tout À vélo jusqu'à Valence... Johan et Truus
Un joli CP calme avec de bonnes installations sanitaires. bien pour 1 nuit Propriétaires sympathiques Johan et Truus
Un excellent CP. Sympathiques propriétaires néerlandais. Sanitaires très propres. Recommandé Johan et Truus
Un super endroit au bord du lac avec des propriétaires très sympathiques... Kristof et sa femme Evelien. Ils ne géraient le CP que depuis 1 an. Ils mettent tout en œuvre pour plaire à tout le monde. Travaillez dur sur les améliorations si nécessaire. Détente... je suis resté plus longtemps que prévu. Donc fortement recommandé ! Johanen Truus
un bel endroit, bon accueil. belle région pour faire du vélo, nous reviendrons certainement ici
nous y avons passé 2 nuits, un bel endroit, les sanitaires étaient excellents et des gens très sympathiques, nous reviendrons certainement ici. jusqu'à la prochaine fois Truus et Johan
un bel endroit. gens amicaux. cadre magnifique. un super parc de camping fortement recommandé. merci les gens salutations johan et truus
Sitecode: 20601
un beau camping, les installations sanitaires sont excellentes, un cadre magnifique très sympathique reçu et parlé reviendra certainement ici était super, merci truus et johan loman
un super endroit avec des gens super sympas. fortement recommandé, tout allait bien
bel endroit, se tenait 4 nuits, belle réception. excellentes sanitaires et installations. bel environnement cycliste fortement recommandé pour le repos et la détente. nous reviendrons ici à coup sûr, merci pour tout
nous y sommes allés 1 nuit était belle seule une douche n'était pas présente mais c'était beau et calme et nous reviendrons absolument. salutations johan et truus