@jm4
- Intégral
2020
3 photos ajoutées · il y a presque 6 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
approché par une route à voie unique, le site est petit et convivial avec des propriétaires très serviables. un mélange d'herbe et quelques terrains durs, certains avec électricité. le site est en pente bien que les emplacements soient de niveau. nettoyer les douches et les toilettes, l'eau et le recyclage. accès au rivage rocheux et vues fabuleuses sur l'île de Mull.
9 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

7 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

Arrêté une nuit avant de rentrer à la maison, parking très sécurisé [CCTV] et calme dans le parking de la marina. Accès facile à la ville cyclable d'Aguilas. Pas de vue mais seulement à quelques pas de la plage, de la promenade et du supermarché. Pas d'installations mais pour 5 euros pas une mauvaise escale.
Site charmant et détendu avec des propriétaires très serviables et agréables, il y a des douches, etc., mais nous ne les avons pas utilisées, nous ne pouvons donc pas passer de commentaires. Le bar de la plage était en cours de réparation mais était situé dans une belle situation. Le site est assez isolé mais il semble y avoir beaucoup de possibilités de vélo et de marche. Le seul inconvénient pour nous était l'aboiement constant des chiens, dans ce qui semblait être une compétition canine de qui pouvait aboyer le plus longtemps et le plus fort, à la fois sur le site et dans les villas adjacentes, pendant la journée. Sur un point positif, tout était calme la nuit avec juste le bruit des vagues effleurant doucement le rivage!
Bloody Brilliant! Site bien géré géré par un personnel amical situé dans l'Espagne rurale. Grands emplacements, prairies ouvertes et fleuries [janvier] pour entraîner votre chien, ruelles tranquilles et sentiers balisés pour faire du vélo ou marcher. Les visites quotidiennes du boulanger, x 3 visites de l'épicier et la visite hebdomadaire de l'artisan fromager vous permettent de faire le plein d'articles essentiels. À notre arrivée, un barbecue était organisé pour tous les invités - gratuitement! Nous reviendrons :)
Sitecode: 20432
Immense camping qui peut parfois ressembler à un complexe de retraite, cependant, les installations sont de premier ordre, tout comme le supermarché et les bars. Nous avons séjourné ici pendant la tempête Gloria et il n'y a eu ni inondation ni coupure de courant. Le personnel est extrêmement serviable et il y a une aire d'exercice pour chiens fermée où votre animal peut courir librement en toute sécurité. Il y a beaucoup de visiteurs à long terme ici, donc c'était agréable de s'échapper du complexe et d'explorer les nombreuses pistes et voies de la région à vélo. Dans l'ensemble, un site bien géré mais ne serait pas le choix de tout le monde.
Un arrêt utile pour se diriger ou revenir de la côte. Il s'agit d'une grande zone de gravier en face du nouveau centre sportif avec des installations complètes, y compris un robinet d'eau douce bien isolé. Lors de notre visite [janvier 2020], une nouvelle entrée était en cours de réalisation depuis la route ce qui facilitera l'accès. L'ancien village perché a une boulangerie, une pharmacie, un coiffeur et un petit supermarché tandis qu'à environ 100 mètres se trouve un venta / bistro. L'aire était très calme la nuit, sans coureurs de garçons ni chiens!