@jmak
Membre de Campercontact depuis 2019

un peu déroutant, car signer en solo ne signifie que des voitures Alors méfiez-vous, un billet est-il probable, ou un campeur est-il aussi une voiture? qui sait peut le dire
possibilité nette de vider les toilettes dans un puits spécial avec un couvercle sur la chaussée et une grille pour l’évacuation de l’eau. 2 robinets filetés pour remplir l'eau à la porte, gratuitement. C'est sur la route avant la sortie du parking à côté de la piscine où vous pouvez passer la nuit. sentier pédestre au bord de l'eau, endroit calme
super endroit, la route y est juste goudronnée, contrairement à l'avis de JanC, celui-ci a probablement pris un mauvais tournant
Sitecode: 20518
nous y sommes venus avec 5 campeurs et la gendarmerie a ouvert les yeux parce que le camping dans la région était plein à craquer par un groupe de campeurs français, nous avons été contrôlés pendant un moment mais la police est repartie, ne supposez pas que vous venez peut supporter ....
la ville est très agréable mais seulement après 17h, nous y étions à 16h et tout était serré avec des volets pleins de graffitis et éteint, le soir c'était totalement différent, animé et confortable et le 14 février, les magasins ont fermé à 20h Heures
super CP, payer avec Visa s'est bien passé à la machine, on ne parle pas espagnol, mais la lecture tranquille parle d'elle-même. Le moyen le plus simple de rejoindre l'ascenseur est de traverser la station-service et de tourner à gauche sur le sentier avec les bancs, sous le viaduc et sous un tunnel, puis de traverser le petit pont à droite et de longer la rivière.
c'est un bel endroit, mais vous pensez avoir 2 livres de pièces de monnaie avec vous pour mettre dans le parcmètre ....
Sitecode: 21979
super site, nous avons vu un beau temps ensoleillé, alors c'est absolument magnifique. le prix est encore £ 10,00 pour la première nuit, le deuxième coûte £ 7. Le propriétaire loue également des toilettes chimiques et peut-être une tente pop-up pour les mettre dans des tentes et des campeurs de bus
récupération, plus tard nous avons vu un signe raccrochant aucun caravaning, pas de camping. mais nous ne sommes pas une caravane et n'avons aucun comportement de camping montré, nous avons dormi tranquillement ensemble avec 4 campeurs. C'est une présaison, ça peut être important ...
Le Highland Art Exhibition est fermé et pas plus de CP mais sur le parking 150 mètres plus loin vous êtes bien et il n'y a pas de signe d'interdiction que ce n'est pas autorisé. Le village est très spécial
Sitecode: 20088
nous étions là en Août, quand il était très chaleureux et si agréable que nous pouvions utiliser la belle piscine. vous êtes dans un terrain de stationnement sans installations. CC dit que une nuit 3.00 € et 5,00 € en coûterait flux et donc nous n'étions pas heureux que le projet de loi était pour 2 nuits 30,00 €. Le gestionnaire avait l'air étrange à l'application qui se situait à 3,00 €.
Il est réalisé derrière une nouvelle zone de service sur le terrain, il est très facile d'accès. Prima camping-car / camping sur l'Elbe.
Février 2016, nous ne pouvions pas être là, l'endroit a été clôturé et des rubans sur le grand parking derrière étaient prohibitifs.
Nous avons garé pour voir la vieille ville, ce qui vaut la peine, à environ 20 minutes de marche le long du lac. Nous étions juste de passage, mais vous pouvez bien dormir.
En Février il y avait beaucoup de neige, après une longue route nous ne sommes pas abattus, malheureusement, le camping-car est un beau monde blanc et nous ne pouvions pas rester là, beaucoup d'efforts et de la neige des chaînes diversion pour rien ....
Maintenant, a été fermé la route en Février.
Ne pas aller dans la saison d'hiver, car alors le parking sont pleins de voitures clients des appartements qui restent là toute la semaine. Nous avons regardé premier camping-car entre eux, était tombé beaucoup de neige, nous pourrions être là en tout cas, aucun moyen
Nous avons la mi février 2016, se tenaient 8 nuits sur le nouveau CP. parfait, l'électricité et l'eau inclus dans le prix, nous avons pu utiliser un appareil de chauffage électrique, et nous avons eu des problèmes avec la machine de paiement accepte les cartes bancaires que le français. Visa n'a pas fonctionné, nous avons appelé le préposé au stationnement, ils sont venus et ont ouvert la porte pour nous, nous sommes derrière elle a frappé à Plagne Centre pour payer
nous étions 20 Févr. le CP, en haute saison, le parking était plein de voitures, photos de personnes qui aller faire du ski à partir de cet endroit, ils disparaissent à nouveau après 16h00 et est calme et vous pouvez choisir un endroit meilleur plat pour le campeur. Nous avons agréable et calme la nuit. Dans le village aux remontées mécaniques est un Spar et une information touristique avec WIFI gratuit, il est tout à fait une montée vers le camping !!
parc de camping-car bien, à distance de marche de l'autre côté du village une baie avec une plage
ouvrir les toilettes handicapés était uniquement avec une clé spéciale, parce que nous pourrions ainsi avoir de l'eau, nous étions là la mi-Juin 2015 et à cette époque il a été construit selon notre grand nouveau bâtiment de toilette sur la propriété, nous ne pouvions pas voir bien par des clôtures Nous avons vu des temps ensoleillé, puis vous vous tenez là à la belle plage