@jmarti
Excellent espace pour se garer et passer la nuit. Aire de service gratuite
Le stationnement AC et la nuit sont autorisés. Face à la plage de Vao. Aucun service.
Zone de climatisation calme avec services et places numérotées. 12€ parking + 4€ électricité. Il n'y a pas toujours quelqu'un pour vous laisser entrer et vous enregistrer. Lors de l'enregistrement, ils fournissent une "clé" RFID pour ouvrir les portes. Dommage qu'il n'y ait pas de connexion Wi-Fi. Le centre est à 3 km à pied. Ligne de bus juste à côté de l'entrée.
Parc avec aile pour camping-cars. J'ai été accueilli par le propriétaire qui m'a indiqué où me garer. Au calme, à 50 m de la plage si vous séjournez en haut ou à côté si vous séjournez en bas. pour les 15€ payés, c'est juste dommage de ne pas avoir de Wi-Fi. Cela a facilité l'heure de départ.
Stationnement dans parc public. Aucun service. Cela peut être un peu bruyant.
Endroit calme avec services inclus et transport en commun à 150m. idéal pour visiter Saint Jacques de Compostelle
Boa áea serviço localizada no centro da cidade. Muito próxima do pu du du fou. Local silencieux silencieux et com sombra durante grande parte do dia. Alguma dificuldade em aceder ao local.
Serviços gratuits. Não pernoitámos.
Le calme local et le confort des chambres. Le service de nettoyage ne fonctionne pas avec le nettoyage des eaux usées et le nettoyage d'un bureau de tourisme ne permet pas de mesurer le mètre, le pois ne possèdera pas de 'jetton'.
Sitecode: 19060
Fácil acesso ao santuário. Local d'estacionamento de viaturas que permite estacionamento d'Autocaravanas. Bem iluminado.
Bem localizado, próximo da estrada national de ligação a França e / ou Portugal. Não disponível tos quartas-feiras devido à feira. Todos os serviços disponíveis.
Super endroit pour ceux qui veulent visiter ou rester juste Futuroscope. € 7 à 17:30 et 3 € pour la nuit à 08h30. 2 nuits et une journée à futuroscope € 10 Août 2016
le stationnement est possible seulement. La station-service ne fonctionne pas. juillet 2016
Nouveau lieu de service. Situation très calme avec des conditions optimales. Idéal pour ceux qui recherchent un endroit pour rester après une visite au Puy du Fou. Juillet 2016.
Très bien situé pour ceux qui souhaitent visiter la ville. Un peu bruyant par la ligne de chemin de fer.
A proximité d'un chemin de parc et vélo. Services non compris. Un peu cher pour ce qui est offert.