@jmaustin
Séjour de deux nuits très paisible. Comme indiqué précédemment, le ticket de parking n'est valable qu'une seule fois, ce qui nous a permis de profiter d'une agréable promenade en ville le deuxième jour. Attention : les commodités se trouvent en dehors du parking. Au rond-point, au lieu de prendre à droite pour accéder au parking, prenez à gauche ; vous y trouverez les commodités. Dommage que les villes britanniques n'aient pas d'espaces similaires, car cela attire énormément de touristes. Bravo !
La plupart des emplacements sont sur herbe, et comme le terrain est irrégulier, des cales de nivellement sont nécessaires. L'avantage, c'était le calme absolu, nous avons passé une excellente nuit et nous nous sommes réveillés avec une vue imprenable sur le lac. Il y a des sanitaires avec douches, mais nous avons utilisé les douches communes. Nous reviendrons sans hésiter.
Je viens d'y aller et l'aire de camping-cars est mieux que sur les photos. J'y retournerais volontiers, mais attention, les sanitaires ne sont pas terribles ; disons qu'ils sont corrects.
joli petit camping-car. 15 € + 5 € pour l'électricité. Douches très propres, un peu petites mais tout à fait correctes. Accueil sympathique et très serviable. À environ 3 km à pied de la ville ou traversez simplement la route jusqu'au restaurant. Les chaises ne sont pas autorisées sur place, mais vous pouvez les prendre juste devant la porte d'entrée où se trouve un petit parc au bord de la mer. Je recommanderai certainement et reviendrai également
Belle place de parking sécurisée. L'eau est toujours coupée, je ne sais pas pourquoi, ce doit être une économie des autorités locales. Proche du centre, même si c'est tout en montée.
Aucun camping-car n'est autorisé désormais.
Le site est très pratique pour aller en ville, belle promenade. Le point négatif est que l'ehu n'est disponible que sur la moitié des emplacements, vous payez le même tarif avec ou sans. L'aire a besoin d'un bon nettoyage et d'un bon rangement. 2 très bonnes stations-service. Bon air pour quelques nuits
joli parc en haut. 8,20 € pour 24 heures, que vous pouvez obtenir à partir du distributeur automatique au bout de la ligne. Surplombant le chantier naval et la marina, à seulement 5 minutes à pied de la ville. Le point de service est au coin de la rue dans un autre parking. La ville est une ancienne base navale française avec de belles promenades le long de la rivière.
Très belle étape pour Cognac. Un peu serré pour entrer et pas indiqué sur la route. J'ai bien dormi et je recommande
Une escale géniale. Nuit très calme et la vue est incroyable. Tous prestations hors évacuation des eaux grises et électricité. Route étroite menant au village mais parfaitement correcte. Il y a beaucoup de marche dans la région. Je reviendrai.

J'ai appelé là-bas aujourd'hui pour du carburant et c'était le moins cher que nous ayons vu depuis 3 mois. Zone d'escale très propre et le personnel ne pouvait pas en faire assez. Ils ont du gaz automatique et vous pouvez nettoyer m/h. Je reviendrai (ne vous laissez pas décourager par le fait que ce soit un relais routier, c'est mieux que ça)
Bel endroit pour visiter Jerez. Prenez le bus 8 qui se trouve juste devant et le bus 9 pour le retour. 1,10 € par trajet. Très facile à utiliser l'entrée/sortie automatisée du site mais une chose, sur l'application, il est indiqué d'utiliser les coordonnées. S'il vous plaît, NE PAS, vous vous retrouverez dans un quartier résidentiel très étroit et ancien. Comme nous l'avons fait avec un autre camping-car devant.
Un parc si propre et bien rangé. Poubelles vidées tous les soirs et services complets de camping-car fournis au bout de la jetée. Promenade facile à Gibraltar. L’aire de camping-car est bien utilisée et fournit à la marina un bon revenu, pourquoi davantage de marinas ne le proposent-elles pas alors qu’elles disposent déjà de l’infrastructure. Merci.
Excellent arrêt de camping-car. Accès facile à la zone, il suffit de s'arrêter jusqu'à la barrière et il prend une photo de la plaque d'immatriculation, puis une fois garé, payez l'arrêt. Tout est entièrement automatisé et aucun problème. Merci à la municipalité d'avoir assuré l'arrêt. La plage est l’une des plus propres que j’ai jamais vue. Je reviendrai.
J'y ai passé une nuit. J'ai vraiment apprécié l'endroit, je me suis senti en sécurité. 3 € la nuit si le parking est présent là-bas, parfois il ne vient pas pendant quelques jours. Non eau, etc. sur le parc mais belle promenade en ville. Sachez simplement qu'il est bruyant avec le double chariot juste sur le côté.

C'est un site charmant, avec une atmosphère familiale et agréable. Le propriétaire et son fils sont très sympathiques et instructifs. nous avons payé 11 € la nuit sans électricité. Les douches sont un peu vieillottes, alors nous avons utilisé les nôtres. Beaucoup de gens restent 2-3 mois, donc ça veut dire un beaucoup de choses sur le site. j'y retournerai certainement mais réservez à l'avance car toujours plein en hiver
Je viens de passer 2 nuits ici à Geldo. Quel bel endroit merci à la ville de l'avoir fourni. Il n'y a pas grand-chose à faire à Geldo mais une heure de marche vous mènera au château de Segorbe. De plus, le garage Repsol local, sur le chemin de Segorbe, vend de l'essence automobile et dispose d'un excellent nettoyeur à jet aérien pour nettoyer la camionnette. 100% reviendront.