@jnoord53
- 2018
Ce terrain de camping est tout simplement exceptionnel. Il n'y a vraiment rien à redire. Tout est impeccable, et le propriétaire est très sympathique ; il vient même discuter avec nous. Emplacement idéal, à proximité de l'autoroute et de Dalfsen. 👍👍👍
De retour au camping Alkenhaer cette année. C'est de plus en plus beau ici, et tous les emplacements sont en excellent état, malgré cet été très sec. On voit clairement qu'une grande attention y a été portée. Les sanitaires privés étaient une fois de plus parfaits, et la terrasse était également un endroit merveilleux pour se détendre. Merci pour votre hospitalité. Merci, Famille Noordam
quel super camping, ces sanitaires sont soignés et propres, un beau terrain de camping et de très beaux emplacements camping-car, qui je pense sont encore beaucoup trop peu utilisés en ce moment. aussi très calme, Vous pouvez faire du vélo et de la marche dans cette région. je reviendrai certainement ici.
beau camping calme avec des champs spacieux et des emplacements spacieux. Les nouveaux propriétaires font tout ce qu'ils peuvent si vous rencontrez un problème. les sanitaires sont propres et rangés. Il y a aussi des champs avec des sanitaires privés et un service de pain. Et une piscine à 1100 mètres du camping où vous pouvez obtenir des tickets gratuits à l'accueil des supermarchés à 1800 mètres à Appelscha Il reste encore des places de camping disponibles donc !!!
Il y a 2 ans, le camping était beau et propre. Allez chercher encore en septembre là-bas