@jnpv
- 2022
- Buerstner Nexxo Time
- 2016
Le 19 août, nous avons passé deux nuits sur un très grand emplacement choisi par nos soins. Nous avons payé un total de 56,55 € avec notre carte ACSI.
Respect pour le travail qui est fait pour en faire un endroit magnifique, mais ce n'est pas encore le cas. 1 douche/WC dans la maison est à disposition de tous les hôtes. L'hospitalité est une priorité absolue, mais les prix le sont aussi, surtout pour quelque chose qui n'est pas encore terminé.
Contrairement à Deleteduser, nous avons payé 10 euros pour le tarif camping-car pendant 24 heures sur le magnifique parking P5 nouvellement pavé.
Nuits tranquilles sur un emplacement de camping par ailleurs basique. Idéal pour une visite aux thermes. Attention : retirez vos bijoux, en particulier ceux en argent, car ils ne sont pas beaux sur vos bijoux car ils deviennent noir de jais.
Excellent camping, pour le prix ACSI 25,00 € plus 2,00 € de taxe de séjour. Nous avons payé 58€ par personne et par nuit pour 2 nuits incluant l'eau, l'électricité et l'évacuation des eaux usées. Sanitaires très agréables et propres.
Bel endroit à 1 km du centre de cette jolie ville. Il y a des endroits qui sont assez inclinés. Le prix est désormais raisonnable : 12,00 €, électricité comprise. L'eau coûte 4,00 € de plus.
Magnifique camping à proximité de la plage. Les prix doivent être ajustés. camping-car 20,79 € Électricité 6,30 € taxes 1,32 € Total pour 1 nuit pour 2 personnes 28,32 €
Ici aujourd'hui, portail fermé, aucune réponse en sonnant à la porte, le numéro de téléphone n'est pas joignable par Orange. Nous avons continué à rouler
Veuillez noter que le CP est situé à l'arrière du cimetière. Ce n'est pas le parking général que vous voyez sur la 1ère photo
J'ai séjourné 2 nuits chez Eric, quel homme sympathique et serviable. La pension pour chevaux est magnifique et est située dans un très bel endroit. Les deux chiens sont également extrêmement amicaux et, comme les chats, viennent nous rendre visite régulièrement. La nuit, c'est merveilleusement calme et sombre, j'ai bien dormi. Merci beaucoup Eric.
Très bien accueilli par Arthur qui est en train de construire un bâtiment sanitaire. Deux nuits merveilleusement calmes dans ce bel endroit propre et presque privé. Merci Artur, nous reviendrons. Faites de la widzenia !
Signalez-le d'abord à l'hôtel, cela concerne toutes les questions relatives au camping. Il n'y a pas de WiFi, seulement dans l'hôtel, il n'y a pas de piscine, mais vous pouvez nager dans le lac, où vous pouvez pêcher moyennant un permis. nous avons payé 350 NOK, le tarif d'hiver est de 420 pour 1 nuit, l'électricité est par KwH. La douche coûte 25 NOK. Vous pouvez utiliser les toilettes, etc. et vider les toilettes chimiques. Nous n'avons pas trouvé de puits gris.
Il y a donc 2 zones de soins différentes l'une à côté de l'autre, 1 pour les bus et 1 pour les caravanes, voir les photos. Vous pouvez évacuer les eaux grises dans les bus et la cassette WC dans les caravanes. super endroit.
Beau camping avec toutes les installations dont vous avez besoin. Sanitaires propres, emplacements spacieux et bien pavés, personnel sympathique et serviable. Le seul inconvénient est le WiFi instable. nous sommes restés 3 nuits.