@joanne
- 2017
Un super endroit gratuit pour passer une nuit en pleine nature, avec pour seule présence une poubelle.
Endroit agréable, gratuit si vous souhaitez utiliser les installations, mais payant pour cela, très logique.
Endroit magnifique, on y trouve tout sauf des installations sanitaires, mais nous en avons nous-mêmes et elles sont gratuites.
Endroit magnifique avec tout le nécessaire, même des toilettes et une douche, ainsi que des toilettes pour personnes handicapées. Tout le monde dit que les douches et les toilettes sont impeccables. J'y étais en novembre, et les sanitaires n'étaient pas vraiment propres, sans doute à cause de la période de l'année. Pour 5 euros, c'était fantastique. Le monsieur qui a commandé les pizzas était très sympathique.
Quel endroit magnifique ! Je suis là en novembre, donc pas de mouches ! Il n'y a pas de commodités, mais je suis seule au monde. Quel beau chemin sinueux pour y arriver !
Bel emplacement de camping spacieux avec des sanitaires propres. Cet endroit propose également un tarif personne seule de 10 euros. De nombreux autres campings/emplacements camping-car devraient y penser. Et vous pouvez facilement rejoindre le Sallandse Heuvelrug pour faire du vélo.
Sitecode: 92052
quel beau bâtiment sanitaire ici, de nombreux hôtels peuvent prendre un exemple. Endroit très bien entretenu et endroit vide.
en un mot bel endroit et sanitaires super ..
bel endroit bien entretenu tout y est.Propriétaire piste cyclable très sympathique juste à la place du camping-car et belle piste cyclable vers la plage ..
Sitecode: 20601
Nous y sommes allés 2 nuits super camping propre sanitaire bien situé loosplace. 2,5 km à vélo de la mer et de belles pistes cyclables ..
aimablement reçu de beaux endroits spacieux et sur place le débit d'eau et l'évacuation des eaux usées avec un tuyau. bon et propre sanitaire. 15 km d'Amsterdam et Utrecht. 5 km de Breukelen, vous pouvez aller partout en train.
Super endroit à visiter Lucca, mais la plomberie a cassé et daté. ont toutes les commodités et était calme la nuit ..
Sitecode: 20892
bel endroit juste sur la réception du lac ... plomberie est nouveau, mais très serré, même sans l'endroit est très maladroit et vieux. et si vous aimez les chiens aboyer que vous aimez vous sentirez ici ...
ce très petit camping-car est plein de résidents permanents en voiture par .... ...
était pleine de gens voitures ..best une route escarpée ..si vous voulez voir seulement Urbino vous pouvez tout aussi facilement stationnement inférieur ..
ne peut dire merveilleux avec toutes les commodités et gratis..zelfs vue qui me rend heureux.
À l'arrivée porte fermée et parking vide, vraiment nul le 24 Septembre, 2017 ...
Très bel emplacement calme avec toutes les commodités gratuitement, le débit même ..
Beau camping avec des sanitaires propres. Situé directement sur le lac avec piscine privée et Bardolino autour du coin. Certains endroits sont ce qui rend petit mais bon. Le prix est bon pour le lac de Garde.
bonne étape recommandé restaurant stadje..Aan central à parkeerplaats..stroom et de l'eau disponible, mais malheureusement par des transactions en désordre / sale avec la charge de la provision a été fermée.