• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Fiat
Fourgon

Endroit fantastique 👏 Très calme et avec les services essentiels. Profitez-en 😁

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Aire de camping-cars impeccable 😍 Endroit très calme et propre, avec un endroit idéal pour décharger et faire le plein d'eau. À noter que les services sont à l'entrée de la rue et que le stationnement est plus loin, après un espace pour machines agricoles (je crois).

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un endroit très calme, avec des tables en bois pour déjeuner/dîner et un barbecue. Service excellent. Attention à l'entrée : le passage et les virages sont assez étroits.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Aire de camping-car impeccable. RIEN À SIGNALER.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Une aire de camping-cars avec tout le nécessaire. Dommage que certains caravaniers s'y installent et y réservent des emplacements pour motos et autres équipements.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Endroit fantastique pour passer la nuit. Aucun service ! Vues fantastiques et endroit très propre… même si j'ai vu un camping-car déverser ses eaux usées sur le sol (de la terre).

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Parc spectaculaire pour passer la nuit. Très calme, seule la cloche de l'église sonne toutes les heures la nuit 😅 L'électricité et l'eau sont payantes. Mais comme il y a une aire de jeux pour enfants à côté, les robinets permettent de brancher un adaptateur de tuyau et de remplir les camping-cars d'eau. L'évacuation des eaux grises ne pose aucun problème. Pour ce qui est des eaux grises, je pense qu'on ne peut les jeter qu'en payant pour déboucher la canalisation.

Sitecode: 19545

Le parking est agréable, mais il manque les commodités de base pour les camping-cars. Il y a un point d'eau, mais il sert à remplir des bouteilles. La qualité de l'eau est excellente.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Le parc est situé dans un endroit calme. Il dispose de tous les services essentiels pour les camping-cars et est gratuit. Faites attention à l'adaptateur pour remplir le réservoir d'eau 😏 Il y a des toilettes, mais elles étaient très sales et malodorantes. C'est bon pour les hommes d'uriner 😁

parc interdit aux camping-cars

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Pas d'eau Pas d'endroit où jeter l'eau ! C'est seulement pour se garer !!!!!

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Doté de tous les services essentiels, cet endroit est paisible. À côté du château de Cuéllar.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Situé à proximité du centre-ville, ce parc/stationnement offre des services essentiels. Un endroit très calme pour se reposer, avec des vues spectaculaires. Il dispose également de toilettes publiques.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

C'est un parking juste à côté de l'église, de la rivière et de la route principale. C'est parfait pour se reposer. Il y a peu de places… il faudra donc y passer un peu de temps 😉 Tout près du centre

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Parc gratuit Parc de caravanes fantastique. J'y ai passé une nuit et c'était super calme. Les services d'eau sont très bien conçus et sont gratuits. Il se trouve à 1,2 km du Château (centre)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Parc PAYANT et déroutant lors du paiement, d'autres caravaniers ont dû utiliser leur carte pour que je parte...très déroutant avec le paiement. Espace propre et très recherché. Il se trouve à 1,5 km du centre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Parc Gratuit SANS SERVICES!!! C'est un parking, un peu en pente. Toilettes publiques en bas de la gare routière (très sale)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Parc Gratuit SANS SERVICES ! Quartier calme et bien entretenu, très proche du centre ville.

Sitecode: 20093

Parc gratuit avec eau potable et zones de chasse d'eau à côté des anciennes arènes de Briviesca. Aire propre et bien entretenue. Il est à 800m du centre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Parc gratuit mais dans d'excellentes conditions. Salle de bain (mixte femmes/hommes et handicapés), urinoirs, tables pour repas. Il se trouve à côté d'une zone sportive et tout près d'un restaurant et d'une boulangerie (ce qui est très bien).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Le parc coûte 10 € par 24 heures. J'ai aimé le parc et il y a de l'eau (payante) et les chasses d'eau habituelles. Il se trouve à 1 km de la cathédrale. Les caravanes sont séparées des bus.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Très bon parc gratuit pour une ville de sa taille. Très propre, proche de l'entrée de la ville et avec services de chasse d'eau et eau pour faire le plein. J'ai passé la nuit ici et c'était super. Après un certain temps, la circulation a commencé à se faire entendre (ce qui est normal). Je recommande d'arriver le plus tôt possible car il y a beaucoup de demande.