@joeclever86

Cette place de parking a été notre salut la nuit lorsque nous nous sommes retrouvés devant un camping fermé. Vous vous trouvez sur du gravier sous un toit entre des serres. Du romarin partout – du bon air avec de bons parfums ! Le matin, le gentil monsieur ne voulait même pas d'argent pour la nuit. Piscine, douche, WC et lavabo. Des légumes frais et des œufs peuvent être achetés sur place. L'accès est un peu difficile, mais bien indiqué !

Nous sommes arrivés en urgence et avons été refoulés. Nous voulions conduire jusqu'au lac de Garde pour la nuit et y rester jusqu'à l'ouverture du camping. Malheureusement, notre lunette arrière s'est arrachée pendant le voyage et nous sommes partis immédiatement et sommes arrivés après 23 heures. heureux que quelqu'un soit encore présent. Malgré l'explication et nos 2 enfants (bébé et 2 ans), nous avons été refoulés car après 23h. 3 nuits. Nous aurions payé plus pour 1N. Inhumain!!!

Ici aussi, nous ne pouvons pas comprendre les récessions négatives ! Accueil très sympathique, même si nous étions tard dans la soirée. Nous avons pu choisir un lieu en toute confiance (paiement le matin). Propre, bonnes installations sanitaires, belle piscine et aire de jeux. Plage de galets à proximité. Personnel de nettoyage très sympathique ! Les seuls points négatifs : eaux grises et vidange des toilettes à côté du lavabo. Beaucoup de moustiques le soir (mais le CS n'y peut rien).

Beau camping urbain dans un grand parc. Personnel très sympathique à l'enregistrement On nous a proposé une dernière place juste au bord de l'autoroute. D'après nos 2 petits enfants, nous avons eu un endroit plus calme. Les SA étaient très propres et semblaient neuves. certaines sections semblent avoir besoin d'être rénovées. Bus pour Lisbonne juste devant la porte - la réception était très compétente ! En partie plus bruyant, mais proche de la ville :)