@joep1958
Membre de Campercontact depuis 2020
une photocopie de la carte d'identité sera faite
une photocopie est faite de carte d'identité avec téléphone. cela se produit de plus en plus sur les campings.
car il n'y a pratiquement pas de CP dans le secteur, nous avons déménagé sur ce parking. N'est plus indiqué comme cp par la municipalité et aucun signe à l'endroit lui-même. Un drain de toilette est fermé avec un ruban. Pour une nuit c'est ok.
parking très fréquenté, jusqu'à 3h du matin bruit de la foire voisine en haute saison. idéal pour une visite de la ville en journée, mais ne passez pas la nuit !
musique forte toute la journée au moyen d'une caisse de résonance avec microphone par certains visiteurs, peu d'intimité car le stationnement est autorisé partout. Le terrain est également utilisé pour le stationnement des voitures et même des caravanes. La plomberie date d'avant guerre. Ok pour le forfait service, mais mieux vaut chercher une nuitée !
personne ne sait qu'il y a eu un accident de plutonium ici en 1966 et que le sol et la mer sont toujours pollués.
Sitecode: 42050
quel beau bâtiment sanitaire! entreprise familiale sympathique et cuisine délicieuse au restaurant (vous pouvez réserver une collation pour la journée. Nous voulions d'abord rester deux nuits, mais c'est devenu quatre. Nous étions sur le parking sans électricité, mais avec vos propres panneaux solaires, ce n'est pas un problème. Belles pistes cyclables et promenades à pied dans le Le château de Florus (série jeunesse des années 60) peut également être visité.
Place de parking chère sans installations. L'électricité est en supplément si votre câble est suffisamment long. Nous avons déménagé au CP dans la région qui est bien équipée et abordable. La vue est belle, mais après une heure, vous l'avez vue et choisissez des endroits plus confortables à proximité.
l'emplacement est bien, mais le bâtiment sanitaire est beaucoup trop loin. Idéal pour les balades à vélo et plan de jonction à l'entrée du parking. Nous prendrons ensuite une photo de ceci et pourrons également l'agrandir afin que vous ayez toujours la carte avec vous! Manager sympathique qui suppose que vous comprenez aussi son dialecte! Etrange que le wifi soit visible mais ne puisse pas se connecter. Le prix du ferry est de loin le plus cher de la région!
bien cp dans un endroit calme, idéal pour les balades à vélo, visitez le musée de la guerre, gérant sympathique qui est également un campeur et est maintenant en vacances mais la famille s'occupe des honneurs. Vous n'êtes pas obligé de faire une réservation, vous obtenez toujours une place.
grand camping-car avec des installations pour camping-car. Veuillez noter que si vous vous tenez sous les arbres, il y aura une substance collante sur votre camping-car, mais cela est facile à nettoyer avec de l'eau. N'oubliez pas de payer, vers 1700 heures, le responsable vérifiera!
peu d'espace pour les campeurs lorsque l'endroit est plein, Aussi de nombreux moustiques présents donc il faut s'échapper tôt dans le camping-car. Le propriétaire a décidé de tondre l'herbe quand elle était encore humide et n'utilise pas de collecteur d'herbe, de sorte que tout colle à vos pieds / chaussures et que cela devienne un gros désordre dans et autour du camping-car. Dommage mais malgré les critiques positives, je veux avoir dit cela aussi.
Grand camping-car avec toutes les commodités pour camping-car. Dommage que les maisons de location soient si proches des emplacements camping-car avec le tube chaud correspondant. Hier soir, cinq femmes se sont beaucoup amusées jusque après 24 heures, de sorte qu'il n'était pas question de dormir. Il est également dommage qu'il n'y ait pas de surveillance et donc s'adressait aux dames elles-mêmes pour qu'il redevienne plus calme. Cependant, la prochaine fois, je ne serai plus dans les endroits où se trouvent les maisons. Les campeurs viennent aussi pour leur repos et cela ne peut être combiné avec la location de maisons à des amis / clubs étudiants.
bon départ pour diverses randonnées, bien balisées. cp est un exemple pour la wallonie, merci la commune redu.
les endroits très étroits, presque pas de soleil, plus de 7,5 mètres deviennent un problème de manœuvre. En raison de son emplacement étroit, il n'y a presque pas de place pour les chaises et le soleil pour le camping-car. le restaurant propose un menu du jour mais après réservation il faut tout de même payer 18 euros au lieu de 12 euros! Le steak du barbecue était froid et dur comme de la pierre. Le restaurant était bien trop froid le soir. Le serveur essaie de tout faire sourire un peu, mais il vaut mieux visiter un restaurant du village. Nous nous sommes assis près de 3 heures dans nos trois cours et il avait oublié nos boissons commandées. Réserver pour le camping-car signifie toujours le pire endroit car tout le monde veut échanger sa place. Nous sommes repartis après deux jours.
Camping tranquille en fin de saison, vous pouvez choisir où vous voulez être. Tous les lieux avec électricité, mais paiement supplémentaire (nous avons dû payer 21,30 incl. Électricité, camping-car et, 2 personnes). Accueil convivial et informations pour les randonnées à vélo dans les environs. Il est facile que le propriétaire parle également le néerlandais. Dans le village le dimanche jusqu'à midi. un petit marché dans le hall du marché. Bakker est également à proximité.
Nous sommes partis d'ici au milieu de la nuit parce qu'un certain nombre de chiens errants ont continué d'aboyer, puis se sont rendus sur un parking calme, juste derrière le pont. À l'office de tourisme local, ils ne pouvaient toujours pas dire si les installations étaient toujours connectées. Supposons donc qu'il n'y a rien.
ce camping 4 étoiles est en fait un camping avec des emplacements de camping en grande partie fixes et l’endroit pour camping-car est situé de l’autre côté de la route dans une grande prairie au bord de l’Elbe. Il n'y a qu'un endroit pour l'entrée du camping pour l'évacuation et l'eau, ce qui n'est pas un luxe. Les douches et les toilettes sont limitées à quelques conteneurs avec un espace absolument insuffisant pour le nombre de campeurs sur le site. De plus, vous devez payer un supplément pour les douches pendant 3 (!) Minutes. Eh bien ce n'est pas 4 étoiles pour moi non plus. Donc, pas la prochaine fois pour moi, il y a beaucoup d'autres alternatives, meilleures et moins chères.
place libre, payer un supplément pour l’électricité et seulement quelques places / connexions. Vous pouvez vider les toilettes ainsi que les eaux grises, mais le rinçage à l'eau claire n'est possible que contre paiement et vous obtenez immédiatement 100 litres! Bons restaurants dans la région et bon rapport qualité / prix. L'Elberadweg est également directement accessible aux cyclistes.
emplacement de camping juste au bord de l’Elbe, idéal pour visiter Magdebourg et faire du vélo le long de l’Elbe (elberadweg); lieu de service est sur le parking adjacent pour les voitures, ce qui n’est pas idéal. Bon pour un séjour d'une nuit.
endroit calme pour passer la nuit et idéal pour les balades à vélo le long de l'Elbe. Il y a un bloc sanitaire avec quelques douches et lavabos bien rangés. Les toilettes chimiques peuvent également être vidées ici et il y a des robinets d'eau à l'arrière du bâtiment.
lieu libre pour visiter les jardins et le musée. Après 1800 heures, la paix revient et a bien dormi. seuls les déchets peuvent être éliminés. Les prix de la restauration environnante sont hors de proportion.
beau camping, malheureusement dans les endroits où il n’ya pas d’électricité, pas de points d’eau, pas d’installations pour décharger ou remplir le camping-car. Celles-ci sont situées à l'entrée du camping, qui est en réalité trop éloigné. On peut visiter Amiens à vélo, ce qui en vaut la peine.
l'emplacement n'est PAS gratuit, il y a une colonne de paiement, où vous pouvez choisir le stationnement (4 euros) ou l'utilisation de sanizuil (2 euros pour 20 minutes) ou l'électricité 2 euros pour 4 euros. Espace de stationnement soigné qui a été récemment aménagé. Est situé sur la route principale, mais l’empêchement n’est pas trop grave: le Velo vert est devant la porte pour que le vélo ou la marche puissent commencer immédiatement.
le cp est maintenant gratuit, en raison d'une colonne de paiement défectueuse. Les barrières sont ouvertes. À l’heure de la pré-saison, seuls le supermarché et la boulangerie sont ouverts dans le village. La plage est à 300 mètres à pied.
pas d'installations, seulement un parking mixte
d'abord passé devant et a visité l'église. Puis nous sommes rentrés et avons trouvé le mélange de stationnement sur la route principale. Il y a une pancarte sur laquelle vous pouvez vous garer. Lieux non spécifiquement indiqués. Toilettes présentes et poubelle. Près du restaurant avec menu du jour.
toujours rien n'a changé, ce qui en fait un mélange de stationnement régulier reste. Nous sommes partis vers 22h00 pour un autre parking après le pont. Raison étaient les chiens errants qui ont continué à aboyer et nous ne pouvions pas dormir.
toujours rien fait pour en faire un cp à part entière. L'autre PC a une colonne sani, mais était complet. Le soutien-gorge du restaurant était décevant par le poisson noir brûlé.
un soulagement si vous voulez trouver un endroit calme au large de la côte occupée. Toutes les installations dont vous avez besoin, salles de bains propres, eau chaude. En ce moment beaucoup d'hivernage et presque pas de place. C'est pourquoi il est utile de contacter d'abord le propriétaire par téléphone. (Français) Le CP n'est pas indiqué sur la route, vous passez donc rapidement. Court trajet avec porte rouge. Si fermé, votre portail peut s'ouvrir tout seul. Le propriétaire ne vit pas sur le PC, mais d'autres campeurs peuvent éventuellement vous aider. Occasion unique de savourer un délicieux repas en commun avec le propriétaire et les co-masers (boulabaisse). S'il vous plaît revenir à ce super endroit!
une personne devant la réception est trop petite, un homme peu amical vous envoie pour chercher une place, alors que le camping est plein et qu'il peut également regarder dans l'ordinateur les places encore libres. Continuer à conduire
emplacements spacieux, mais faites attention au sable dans votre camping-car, juste à côté de la plage, boulangerie à 9h00. La police contrôle le terrain la nuit. Bien dormi avec les vagues sur le sol. Figuira a visité mais ce camping-car à nouveau sélectionné pour la nuit.
douches chaudes, piscine et jacuzi, personnel sympathique, bon restaurant, service de blanchisserie et de séchage, wifi, électricité inclus, tout pour un prix raisonnable. Centre commercial à 500 mètres, belle région pour la marche.
camping-car sympa et pas cher, pour boire de l'eau à environ 100m à pied avec arrosoir. Il y a également un reçu pour la pièce de monnaie pour les déchets résiduels sur le ticket de stationnement. Seulement pour mordre au boulanger et à la bibliothèque. Environnement idéal pour faire du vélo et de la marche.
camping-car simple avec électricité (2 €), eau (1 €). accueil chaleureux et utilisé pour la dégustation. Le propriétaire a également des cartes de marche et de vélo.
Bel endroit sur l'eau. Maître de port sympathique et serviable, idéal pour visiter l'île de Tiengemeenten. Des pizzas et des plats de pâtes sont livrés au camping-car
Bien calme cp. Salle de bain très propre et moderne, lave-linge et sèche-linge. Réception amicale. Restaurant et terrasses accessibles à pied. Nous reviendrons certainement ici.
Cette revue ne contient aucun texte.
accueil chaleureux, l'emplacement est attribué et l'explication supervise la construction sanitaire, près de la rue en faisant du bruit est possible. Idéal pour visiter Valencia Albufera Parc Naturel, Wifi et électricité inclus. Remise sur la carte Acsi
Accueil chaleureux, serviable à la place de désignation, et des explications des installations sanitaires, le bruit de la circulation peut être entendu pendant la journée, la plomberie est en ordre et propre, une base idéale pour la nature, la mer et à 8 km de Valence.
camping-car sans valeur par procédure d'enregistrement compliquée avec la colonne. Quand j'étais à un moment donné la barrière et j'essayais encore de l'eau et l'électricité pour demander et payer par la colonne. Ensuite, un Allemand qui veulent impatient de chasser et ne se présente pas être ainsi la porte ne se ouvre pas. Avait payé mais je reste immédiatement.
motorhome simple avec quatre douches, deux toilettes, lave-linge et sèche-linge. Une fois une paella et sangria semaine pour les fans (six euros pp), boulangerie quotidienne. Accueil chaleureux, 6-19 célébration Mars dans gandia (Fallas), à environ 6 km en vélo. Boulevards avec des pistes cyclables à proximité immédiate. saison en plein air de la station déserte. Direction Gandia Grau et son ou imprimante.
nouveau grand camping-car qui est presque complet tous les jours ou attendre pour le lendemain, en consultation avec la réception. Lidl, Aldi, plage, la marche et la promenade à vélo à quelques minutes de marche. show plane de temps en temps libre par la base aérienne voisine. Baker vient tous les jours, et une fois par semaine avec du poulet grillé exposant. Wifi est pas toujours accessible. Courant 6 ampères. Marché hebdomadaire le mercredi
accueil chaleureux, salles de bains propres, dans un endroit calme dans la nature, les petites et grore. 17 € campeur et 2 personnes.
Par pure coïncidence, sur le chemin de Murcie choisi ce terrain, l'emplacement est fantastique sur, mais il n'y a pas de réception, restaurant fermé et non accessible par téléphone, donc fui au camping voisin. Nous étions là-bas au début de Mars ici 2018.
Hassle pour obtenir parce qu'il y faut d'abord acheter une carte à un guichet automatique. Suivez ensuite tout au long du processus de demande, mais pas de carte de la machine. A travers nombre spécifié demandé et reçu une aide. La terre a été en partie submergée par les inondations de la rivière. Cependant, décharger l'électricité et de l'eau et des toilettes possible. Pas de wifi. Pas de toilettes et douche hors saison.
Aire de service au centre-ville de Charmes. Situé entre deux canaux, l'énergie électrique, mais pas d'installations sanitaires (toilettes et douches) hors saison. Carte de crédit à la porte. Deux tours de l'église dans la zone indiquant l'heure (horloge). Commerces et restaurants à proximité.
aire camper camping avec de nombreuses locations. Directement sur la mer, pas de wifi ou de la taxe à la réception seulement. Avec barrière de billets, cependant, pris deux jours avéré ne pas être valable pour partir. Paiement en pré-saison 12,50, une bonne hygiène et propre. En vélo à Cambrils le long du boulevard. Près de la voie ferrée provoquant du bruit, des trains.
Sitecode: 19539
camping-car avec électricité et bon wifi. douches simples et dépassées mais propres, toilettes. Illimité douche, pas de pièces. Femme souriante à la réception qui fait beaucoup de mal pour vous dire les détails avec une carte gratuite de Carthagène. Par hasard, il y avait cette nuit à 1800 heures le carnaval. Il y a un circuit de moteur près de ce qui est parfois bruyant.
accueil chaleureux, choisir l'emplacement, salles de bains simples et propres, douches avec monnayeur pour un euro 5 minutes. Une machine à laver à 4,50. Bonne réception wifi et stroomaansluitingen.Camperplaats abondance est à environ 2 km de la ville, mais une grande colline / montagne. En ville est une belle promenade et est « habitée », et non pas, un village abandonné dehors de la saison touristique.
petit camping-car avec puissance et wifi, douches € 1, 9 € sans électricité, avec électricité 13 € saint perez Pescador vend des bouteilles de gaz espagnol allemand et adaptateurs, 0034664528648