@joep2016
- Hymer
- 2017
Sitecode: 19978
Petit camping charmant et confortable, dommage qu'il n'y ait pas plus de toilettes (1 pour hommes et 1 pour femmes). Nous y avons passé 3 nuits. Cadre magnifique.
Je viens de récupérer le timbre d'Elfstedentocht avec le camping-car, accueil chaleureux, merci !
Un camping calme, avec de belles installations sanitaires. Un cadre magnifique, idéal pour le vélo. La puissance (4 ampères) est un peu faible de nos jours. Nous reviendrons sans aucun doute.
magnifique camping, avec des propriétaires très sympathiques, de belles installations sanitaires (2), dommage que le wifi soit mauvais.
Emplacement de camping magnifique, plats maison délicieux et viande issue de leur propre élevage, excellent Wi-Fi
Petit camping charmant Sanitaires propres et emplacements spacieux La plage est à proximité Nous reviendrons sans hésiter
Camping agréable et calme Installations propres et de qualité Bon restaurant De Spekdonken est fortement recommandé et nous y retournerons sans hésiter
Il mérite vraiment ses 5 étoiles. Nous y avons passé deux nuits la semaine dernière avec notre camping-car. Emplacements spacieux et sanitaires agréables. Accueil chaleureux. Nous reviendrons sans hésiter.
Magnifique camping, nous y avons passé trois nuits avec notre camping-car. Propriétaires très sympathiques. Sanitaires impeccables. Nous reviendrons sans hésiter !
Quel magnifique camping, qui mérite amplement ses 5 étoiles. Service de sandwichs délicieux et accueil très chaleureux. Nous reviendrons sans hésiter.
Magnifique emplacement pour camping-car, accueil chaleureux et sanitaires très agréables. Nous reviendrons sans hésiter !
Magnifique emplacement de camping isolé. Près de Harderwijk.
endroit soigné pour mini camping-car. propriétaire sympathique. Bâtiment sanitaire soigné. je reviendrai certainement
Beaux emplacements camping-car contre la digue. accueil sympathique, nous reviendrons certainement avec le camping-car
beaux emplacements camping-car et beau bâtiment sanitaire (tenu très propre). Conseil : emportez des vélos avec vous pour récupérer des sandwichs à l'accueil sympathique le matin.
beau mini camping et un bâtiment sanitaire super sympa. les propriétaires étaient très accueillants. nous serions ravis de revenir
camping-car bien entretenu avec un accueil sympathique. nous y sommes restés 2 nuits avec notre camping-car. un cadre magnifique
camping-car bien entretenu, nous sommes ici depuis 2 nuits. belle région pour la marche et le vélo. un accueil très sympathique. nous reviendrons certainement
J'ai passé 2 nuits dans ce mini camping avec le camping-car au numéro 3 sanitaires soignés sympathiques propriétaires et excellent Wi-Fi hautement recommandé certainement revenir