@joep2016
Il mérite vraiment ses 5 étoiles. Nous y avons passé deux nuits la semaine dernière avec notre camping-car. Emplacements spacieux et sanitaires agréables. Accueil chaleureux. Nous reviendrons sans hésiter.
Magnifique camping, nous y avons passé trois nuits avec notre camping-car. Propriétaires très sympathiques. Sanitaires impeccables. Nous reviendrons sans hésiter !
Quel magnifique camping, qui mérite amplement ses 5 étoiles. Service de sandwichs délicieux et accueil très chaleureux. Nous reviendrons sans hésiter.
Magnifique emplacement pour camping-car, accueil chaleureux et sanitaires très agréables. Nous reviendrons sans hésiter !
Magnifique emplacement de camping isolé. Près de Harderwijk.
endroit soigné pour mini camping-car. propriétaire sympathique. Bâtiment sanitaire soigné. je reviendrai certainement
Beaux emplacements camping-car contre la digue. accueil sympathique, nous reviendrons certainement avec le camping-car
beaux emplacements camping-car et beau bâtiment sanitaire (tenu très propre). Conseil : emportez des vélos avec vous pour récupérer des sandwichs à l'accueil sympathique le matin.
beau mini camping et un bâtiment sanitaire super sympa. les propriétaires étaient très accueillants. nous serions ravis de revenir
camping-car bien entretenu avec un accueil sympathique. nous y sommes restés 2 nuits avec notre camping-car. un cadre magnifique
camping-car bien entretenu, nous sommes ici depuis 2 nuits. belle région pour la marche et le vélo. un accueil très sympathique. nous reviendrons certainement
J'ai passé 2 nuits dans ce mini camping avec le camping-car au numéro 3 sanitaires soignés sympathiques propriétaires et excellent Wi-Fi hautement recommandé certainement revenir