@joergstoy
- 1991
- Dethleffs Globetrail 600 DK Kastenwagen
- 2023
- Fourgon

Le stationnement des camping-cars est interdit en journée ! D'après la signalisation, ils sont autorisés uniquement de 17 h à 9 h, et le tarif actuel est de 8 €, payable en espèces ou par carte à l'horodateur. Cet emplacement ne me convient donc pas ; où puis-je me garer jusqu'à 17 h ?

Passer la nuit continuera d'être toléré. 24h = 17,50 € (n'est-ce pas), la colonne d'eau douce fonctionne, la cassette de toilette est bien dissimulée, maintenant utilisée comme entrée du fond du noyer en dehors de la place.
Plantez directement au spa. 5 sièges un peu à l'étroit mis en évidence plus sur la grande pelouse derrière. Les câbles d'alimentation doivent être un peu plus, il ya suffisamment de connexions. Dans le village à seulement 5 minutes. Therme très confortable avec une belle cafétéria.
Square a été entièrement reconstruit 2014e Maintenant, 20 étagères spacieuses. Piste d'élimination indépendante, 2 colonnes de l'eau, l'électricité, la télévision par satellite et Wi-Fi. Spa 5 minutes à pied. Il l'application. Lieu tranquille, idéal pour se détendre quelques jours.
Espace de stationnement au calme, au port du musée. Etagères un peu serré, mais très longues. Opérateur amical. Nous sommes la 3ème fois et sentir à l'aise. L'endroit est idéal pour une visite à la grande ville. € 13 incl. 4 personnes supplémentaires, 2,50 €. Électricité, douche et V & E incl.
Voici le parking du musée. Directement à l'entrée, il ya un Holiday-Cleany avec 2 prises. Qui a besoin de l'électricité a besoin d'un long câble. Endroit est parfait pour un séjour d'une nuit à côté de l'A10.
Petit espace de stationnement dans la cour pour 3 voitures. Étagères étroites et un peu court. 4x actuelle 50 cents = 1 kw. Aire disponibles. Dans Bräustübl dans le monastère est amené avec le pain de temps et ne achète la bière. Deux boulangeries, boucheries et Nahkauf banlieue. Pour une super nuit.