@joesan
Super endroit, nous y avons passé deux nuits. Nous sommes allés au lac de Laacher à vélo. Le camping est un peu vieillot, mais sinon, ça va. Cordialement, Joey et Sandra
Super endroit pour une halte ou quelques jours. Nous y avons passé deux nuits. 5 € par 24 heures. Électricité : 1 € le kWh. Eau potable disponible à partir de 10 litres pour 10 centimes. Malheureusement, pas de sanitaires séparés pour les eaux usées. Une caméra surveille même l'emplacement des camping-cars. Nous avons aussi pris le train Vulkan Express jusqu'au Rhin. Boulangerie et boucherie sur place. Merci Oberzissen, nous reviendrons !

L'endroit est magnifique. Cependant, le week-end, la route qui longe le camping est très bruyante à cause des motos. Les sanitaires sont très vétustes. Pas de réseau mobile. Nous avons dépensé 33 € sans électricité. Mais nous avons eu une belle surprise : nous avons aperçu un renard 🦊 et un grand-duc d'Amérique 🦉 dans ce camping. Cordialement, Joey et Sandra
Nous sommes arrivés vers 18h15. Nous avons pu garer notre camping-car où nous le souhaitions. Super ! Un peu plus tard, un jeune homme très sympathique est venu nous proposer de payer sur place. Endroit idéal ! Nous reviendrons sans hésiter si nous voulons explorer la région. Cette fois-ci, nous étions juste de passage, et c'était tout aussi parfait : nous pouvions partir quand nous le voulions. Merci beaucoup ! Salutations de Joey et Sandra, et de notre petite amie à quatre pattes Nona 👍🏽

Pour nous, c'était un endroit formidable. Facile si vous êtes autonome. J'y ai passé 10 semaines au total pendant mon service militaire. C'était il y a 39 ans. Magnifique région de randonnée ; nous avons également visité le village fantôme. L'aire de camping-cars se trouve aussi sur un terrain militaire. Musée et restaurant sur place. Ma femme pense aussi que ça vaut le détour. À recommander absolument. Nous y avons passé 2 nuits. Cordialement, Joey et Sandra
Un CP super propre, la municipalité de Zutphen a bien organisé cela. Ce n'est pas le cas partout. L'électricité, l'évacuation des eaux grises et l'évacuation des toilettes à cassette sont disponibles. Nous avons payé un total de 18 €, électricité comprise pour 24 heures. Une très belle ville. Merci, la municipalité de Zutphen. Cordialement, Joey et Sandra
Nous venons d'arriver. Super endroit. Nous reviendrons souvent. Agréable et calme dans un cadre champêtre. Merci pour ça, Joey et Sandra.

Jeudi dernier, le 3 juillet 2025, nous y avons passé la nuit. C'était calme, c'est faisable. Nous avons pris rendez-vous avec un ancien collègue de service et sa femme qui habitent à proximité, à Ulft. Quatre endroits magnifiques Je crois que l'un d'eux est habité en permanence, mais rien à redire. Pas d'installations. Nous avons bien mangé au Steakhouse Amadeus, vivement recommandé. 400 mètres à pied. Repartis vendredi matin. Merci à la municipalité de Silvolde. Salutations, Joey et Sandra.

Emplacements de camping-cars très agréables. Séjour de 2 jours. Propriétaires très sympathiques. J'ai eu des problèmes avec mon vélo électrique ; le propriétaire m'a proposé son aide. Nous avons finalement pu reprendre la route avec nos vélos. Merci pour ce bel endroit. Salutations, Joey et Sandra.

Nous avons passé deux nuits ici. Super endroit et calme. Il faut être autonome. C'est un camping en construction. Hôtesse super sympathique. Il y a de belles pistes cyclables ici. Et à 500 mètres de la mer des Wadden. Merci pour l'hospitalité et les œufs frais. Salutations, Joey et Sandra.