@joey83

Le camping est petit mais très accueillant et équipé de tous les services. Le propriétaire est très gentil et serviable, mais ce qui a rendu notre séjour vraiment inoubliable, ce sont les nombreux petits chatons qui venaient parfois se faire câliner pendant que nous étions à côté du camping-car. Fortement recommandé!
Sitecode: 19828
Fabuleuse aire de repos avec des emplacements spacieux, un restaurant interne et des toilettes propres avec de l'eau chaude à volonté. très proche de la plage, accessible par une agréable promenade dans la pinède.
L'aire de repos est accueillante et gérée par des gars très serviables. Les toilettes sont propres et les douches ont de l'eau chaude. Position stratégique près de la mer. Hautement recommandé!

Il y a plusieurs points forts de cette aire de repos. Tout d'abord la position panoramique, qui depuis le camping-car vous permet de surplomber directement la mer. Ensuite, la gentillesse des propriétaires, qui gèrent un B&B adjacent à l'aire de camping-car, et permettent l'accès aux mêmes services réservés aux clients de la structure, tels que le petit-déjeuner et le dîner avec vue panoramique préparés par eux avec des produits locaux. Hautement recommandé!