@johanannelies
- 2001
Un autre endroit magnifique. Emplacements calmes et spacieux. Traversez la dune et vous voilà à la mer. La nature y est splendide.
Sitecode: 101952
Emplacement de camping magnifique avec vue sur la mer. Toilettes publiques propres à la station de surveillance des sauveteurs. Malheureusement, les chiens ne sont pas admis sur la plage. Malgré cela, nous avons beaucoup apprécié cet endroit. Nous y avons séjourné deux jours.
Endroit magnifique avec un bon terrain. Proche de la mer, il suffit de franchir le portail et de traverser les dunes pour y arriver.
Bel endroit pour séjourner quelques jours. Magnifique, le calme et la tranquillité au milieu des oliviers. Fortement recommandé.
Les beaux emplacements sont spacieux avec une belle vue sur les montagnes. Malheureusement, la douche était hors service. Belle base pour explorer la région à vélo.
Joli CP comme étape vers le sud. Endroit sûr!!!
Nous étions ici pour 1 nuit. En effet un bel endroit construit par la municipalité. Dommage que les habitants du village aient laissé sortir les chiens. Quand nous y étions nous avons souffert de résidents/jeunes bruyants

Beau camping, tout super soigné. Vous pouvez utiliser les installations de cuisine à côté du bâtiment sanitaire. Ils ont également fait attention aux petits détails, décorés avec beaucoup de goût.Belle piscine pour se rafraîchir dans cet endroit chaleureux.

Bel environnement verdoyant, juste au bord d'une rivière où vous pourrez vous détendre dans l'eau. Quand nous étions là-bas, il y avait un bon groupe qui jouait. Certainement recommandé ce cp.
Nous sommes arrivés ici vers 15h30 et c'était déjà bien rempli. Le sympathique propriétaire nous a accueillis à la réception. Nous a dit qu'une place s'est libérée du côté de la plage, après avoir attendu un moment, nous pouvions rester là. C'est un beau CP. Vraiment recommandé. Belle partie de l'Espagne, qui n'a pas encore été découverte par le tourisme de masse.

Nous sommes arrivés le dimanche après-midi, nous étions très occupés par les Espagnols locaux. En fin d'après-midi, nous avons pu déplacer le camping-car vers un endroit avec vue sur la magnifique baie. Très agréable et bon endroit pour rester. Nous y étions avec environ 6 campeurs
Bel endroit, l'auberge était pleine. Le propriétaire nous a envoyé 100 m plus loin, que nous pouvions également nous tenir là. Vue fantastique sur le massif montagneux