@johanwilma
- 1998
- Mc louis Half integraal
- 2018
Calme et agréable dans un cadre champêtre magnifique, les gérants sont accueillants et passent prendre le temps de discuter. Nombreuses possibilités de randonnées à pied ou à vélo. Toilettes disponibles pour les campeurs ne disposant pas de sanitaires.
Quel bel endroit ! J'y ai passé trois nuits. Toutes les commodités de base sont présentes et en bon état. La première impression est un peu désordonnée, mais les lieux sont excellents. Le propriétaire est sympathique et, en plus de l'emplacement pour camping-car, il gère également une fruiterie avec ses propres produits. Nous avons apprécié les cerises et les fraises. C'est l'un de nos préférés.
Nous n'y sommes pas encore allés, mais commenter ces vieux tonneaux va un peu trop loin, ces gens aussi s'amusent avec leur camping-car et le laissent être un vieux, tout le monde n'a pas un coffre-fort plein d'argent pour un nouveau camping-car
Nous sommes ici pour 3 nuits avec grand plaisir en tant que nouveaux propriétaires (1er août 2024) travaillons dur pour que tout soit remis en parfait état et nous y parviendrons certainement
quel endroit génial, tout ce dont vous avez besoin est là et les administrateurs, groupe de 4 bénévoles, sont sympathiques et serviables un endroit à retenir
Quel endroit merveilleux, spacieux et équipé de tout ce dont un camping-car a besoin et en prime un œuf frais chaque jour
encore en construction, ouvert seulement en mai, nous avons séjourné ici pendant 4 nuits, des endroits agréables, calmes et spacieux si bien Malgré une hanche cassée, le manager vient régulièrement
agréable et calme près des vasières tout ce dont vous avez besoin est présent gestionnaires sympathiques super

beaucoup d'espace et tout parfaitement de belles vues wilmajohan
super endroit agréable et calme sur le canal de dérivation du Dinkel excellente base pour le vélo et la randonnée depuis 2 nuits avec le camping-car en septembre oh oui, je ne pense pas que l'Achterhoek soit comme l'un des visiteurs précédents a écrit
Bel endroit calme avec vue et gestionnaires sympathiques
6 juin 2016 se trouvait ici. Bel environnement. Pas d'équipements, mais pas besoin d'une nuit. Merveilleusement calme.
Super endroit des gestionnaires amicales; très utile. Bel environnement pour le cyclisme.
De 24-7 à 27-7 en 2015 se trouvait ici - samedi dans la tempête - notre RV utilisé comme coupe-vent - beau site avec toutes les commodités et les propriétaires sont très utiles - en dépit de la tempête a eu un grand week-end - nous allons certainement être de retour ici.
Nous sommes ici pour la troisième fois, encore un endroit agréable, de grandes facilités pour l'autre. Une adresse à retenir.