@johcar
- LMC Cruiser T683G
- 2017
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Joli camping avec emplacements spacieux et pavés. Propriétaires accueillants. Magnifique domaine cyclable. Sanitaires impeccables.
3 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel charmant CP ! Tout est impeccable et d'une propreté irréprochable ! L'emplacement est magnifique sur la Vecht ! Et n'oublions pas les propriétaires sympathiques, toujours disponibles pour discuter et ouverts aux suggestions ! 👌🚐
Camping agréable, où vous pouvez également garer votre camping-car dans un endroit normal, un cadre magnifique pour faire du vélo et Meppel n'est qu'à 2 km. Nous reviendrons certainement. Astuce : un peu plus d'éclairage le soir/la nuit
2023
quel endroit de camping magnifiquement aménagé, bâtiment de toilettes également des emplacements fins et propres et spacieux avec une excellente connexion Wi-Fi. Un inconvénient pourrait être le bruit lorsque la ferme est louée. nous reviendrons certainement ici. Jean et Carla
un beau camping-car, tout bien organisé, des sanitaires propres et une visite intéressante de la ferme laitière. Nous reviendrons certainement dans cet endroit 🌞
La réception de Mieke's Hof est soignée, malheureusement nous avons découvert trop tard qu'il n'y avait qu'une seule toilette avec douche, ce n'est pas agréable pour nous d'attendre, apportez également votre propre papier toilette, pas de cette époque. Déjà payé pour 2 nuits, mais reparti le lendemain, propriétaire absent, argent non rendu :-(. Les places ne sont pas si grandes non plus !