@johkalk
Nous étions ici pendant deux semaines et nous avons vraiment apprécié. Le propriétaire et son personnel sont super gentils et serviables. Les sanitaires ne sont pas neufs, mais très soignés. Au restaurant, vous pourrez commander des petits plats/pizzas de bonne qualité à des prix raisonnables. Nous reviendrons certainement. D'autant plus qu'Avignon est extrêmement centrale et idéalement située comme point de départ pour faire du tourisme.
Très beau camping, exploitants sympathiques. Je suis tout à fait d’accord avec les critiques existantes.
Sitecode: 19119
L'emplacement est idéal pour la randonnée et le vélo. L'accès au village est facilement possible en vélo électrique (quelques montées !) ou en bus devant le camping. Accueil sympathique et serviable. Il y a un nouveau bâtiment sanitaire - beaucoup trop petit -, il est propre mais préparez-vous à attendre si l'endroit est occupé.
Sitecode: 20190
Beau camping propre et grand avec des emplacements spacieux. Personnel très sympathique. Nous (couple de personnes âgées dans le mobil-home) avons passé de belles journées ici. Il n'y avait rien à critiquer, super !
Oubliez toutes les critiques négatives écrites sur cet endroit. L'endroit est idéal pour visiter Lisbonne. Malgré l'affluence, l'accueil a été sympathique et correct. Les sanitaires et la piscine ne sont pas neufs, mais propres et corrects. Les emplacements pour mobil-homes sont vastes et équipés de branchements individuels en électricité et en eau. Bon à savoir : la Lisbon card peut être achetée à la réception.